кавайщик ответит на вопросы |
![]() ![]() |
27.7.2012, 12:11 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Отвечу на любой вопрос о жизни вашего покорного слуги.
|
||
27.7.2012, 12:16 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Любишь себя? Ценишь себя? Принимаешь себя таким, какой есть?
|
||
27.7.2012, 12:26 |
|
|||
Любишь себя? Ценишь себя? Принимаешь себя таким, какой есть? 1. Люблю. Но без фанатизма. 2. Ценю, но не так, как хотелось бы. Иногда прогибаюсь под других и позволяю вытирать об себя ноги, наивно полагая, что делаю это FOR THE GREAT JUSTICE. 3. Не принимаю. Надо худеть и заниматься спортом. Но лень. |
||
27.7.2012, 12:26 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вы пацифист?
Ты для меня пока всего лишь маленький мальчик, точно такой же, как сто тысяч других. Ты мне не нужен и я тебе тоже не нужен. Я для тебя лисица, точно такая же, как сто тысяч других лисиц. Но если ты меня приручишь, мы станем нужны друг другу. Ты будешь для меня единственным в целом свете и я буду для тебя единственным в целом свете. |
||
27.7.2012, 12:31 |
|
|||
Не совсем. Добро должно быть с кулаками. Хотя по натуре я приспособленец и дипломат, стараюсь на рожон не лезть, когда надо, показываю зубы.
|
||
27.7.2012, 12:39 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Избито, но что ценишь в людях?
|
||
27.7.2012, 12:56 |
|
|||
Избито, но что ценишь в людях? Улыбку. Искреннюю улыбку. Если человек умеет улыбаться, значит в его душе нет зла. |
||
27.7.2012, 23:40 |
|
|||
|
Исключительно полезный и вкусный ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Улыбку. Искреннюю улыбку. Если человек умеет улыбаться, значит в его душе нет зла. Не факт. Знавал одного преподавателя, которая улыбалась перед тем как накричать на учеников. Улыбка была искренняя, поскольку этому учителю нравилось легкое издевательство над учениками. Также некоторые вымышленные герои делают гадости с улыбкой. Такую отличительную черту выбирают авторы для своих персонажей, потому что это имеет место быть на самом деле.Ноа, конечно, зло относительное слово и прочие мысли. |
||
28.7.2012, 6:07 |
|
|||
Не факт. Знавал одного преподавателя, которая улыбалась перед тем как накричать на учеников. Улыбка была искренняя, поскольку этому учителю нравилось легкое издевательство над учениками. Также некоторые вымышленные герои делают гадости с улыбкой. Такую отличительную черту выбирают авторы для своих персонажей, потому что это имеет место быть на самом деле. Ноа, конечно, зло относительное слово и прочие мысли. Ну, я стараюсь с фрустрированными личностями не общаться... |
||
29.7.2012, 15:58 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что в твоем понимание, значение слова "судьба"?
|
||
30.7.2012, 7:48 |
|
|||
Сложный вопрос. Наверное, это слово для меня ничего не значит. Человек сам кузнец своего несчастья. И судьба здесь никак не замешана.
|
||
30.7.2012, 8:02 |
|
|||
своеобразный ответ ))) Ладно, едем дальше.
Если бы у тебя была возможность, изменить исторический момент нашей истории (или истории в целом), то что бы ты исправил, попровил или бы убрал? Почему? |
||
30.7.2012, 8:10 |
|
|||
Хм... Ну и вопросы у тебя, Шайн...
Наверное, сделал бы так, чтобы Северогерманского союза никогда не существовало, а фамилия Бисмарк не упоминалась в учебниках истории. Я не против немцев, а против двух мировых войн. |
||
30.7.2012, 8:47 |
|
|||
Хм... Ну и вопросы у тебя, Шайн... Наверное, сделал бы так, чтобы Северогерманского союза никогда не существовало, а фамилия Бисмарк не упоминалась в учебниках истории. Я не против немцев, а против двух мировых войн. решил малость тебя помучить, совсем чуть-чуть Едем дальше. Как ты относишься к Леонардо да Винчи и Микеланджело? Как к творцам и великим людям. (Хочу подробный ответ, ну пожалуйста |
||
30.7.2012, 8:58 |
|
|||
Леонардо да Винчи. Изобретатель и художник. Кроме Моны Лизы ничего не припоминаю.
Микеланджело. Художник. Все! Потому что изобразительным искусством практически не интересуюсь, а выделываться "знаниями" из Википедии не хочется! |
||
30.7.2012, 9:12 |
|
|||
Блин, не удолось тебя раскрутить ))) Ну да ладно, не суть.
Когда ты начал заниматься творчеством? (Писать) Что для тебя это? Какие цели у тебя есть в этом плане? Это професионально, или так, изливание души на бумагу? |
||
30.7.2012, 9:55 |
|
|||
Блин, не удолось тебя раскрутить ))) Ну да ладно, не суть. Когда ты начал заниматься творчеством? (Писать) Что для тебя это? Какие цели у тебя есть в этом плане? Это професионально, или так, изливание души на бумагу? Когда? Несерьезно - в 2004, серьезно - в 2007. Это про стихи. Проза - с 2004 года. Целей - никаких. Просто пишу. Это абсолютно непрофессионально и, действительно, больше похоже на изливание души! |
||
31.7.2012, 9:09 |
|
|||
Любишь зверюшек?
|
||
31.7.2012, 9:17 |
|
|||
Любишь зверюшек? Обожаю больших собак, волков и дельфинов. Хочу завести себе или маламута или акито-ину. Ну и фенек. Недавно ими заболел. Уже приценился по стоимости содержания и понял, что позволю себе лисенка-двух, когда смогу позволить Land Rover Evoque. |
||
31.7.2012, 9:21 |
|
|||
Почему он тебе так нравится??? (фенек)
|
||
![]() ![]() |