Ты уверен?, тогда дерзай. |
![]() ![]() |
3.8.2012, 22:18 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тогда у меня вопрос, как вы относитесь к его методике?
|
||
3.8.2012, 22:19 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ты знаешь все?) Да, тот самый. Мало ли, какие еще Невзоровы еще есть.) Какие черты характера человека тебе особенно нравятся? |
||
3.8.2012, 22:23 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нет, нисколько. Я говорил, что идеализирую людей. Раз они так делают- у них на то своя причина. Раз такая цитата подвернулась... Готов ли ты пожертвовать сотней человек ради спасения десяти тысяч? |
||
3.8.2012, 22:35 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тогда у меня вопрос, как вы относитесь к его методике? Хорошо отношусь. Можно даже сказать, что это лучшее что когда-нибудь делал для лошади человек. Мало ли, какие еще Невзоровы еще есть.) Какие черты характера человека тебе особенно нравятся? Но и об этом надо было каким-то образом узнать. Мне нравится, когда человек говорит, что думает и думает, что говорит. Парадокс, но тем не менее. Нравится, когда умеет смешить и смеяться. Очень нравятся доверчивые, открытые люди. Я прямо-таки в них сразу влюбляюсь. Обожаю, когда человек знает чего хочет и идет до последнего. Люблю, когда человек готов тебя поддержать - когда он подрывной, легкий на подъем. Ценю людей,которым можно доверять. Наверное, все хорошие качества перечислил. И, думаю у меня дежавю, но где-то нечто похожее я уже писал. Раз такая цитата подвернулась... Готов ли ты пожертвовать сотней человек ради спасения десяти тысяч? Хочется сразу ответить "да", однако. Если это абсолютно незнакомые люди. Если из-за их смерти не пострадают еще люди (семьи). Да и обстоятельства. И брать на себя такое... После раздумий - да, пожертвовал бы. Ты для меня пока всего лишь маленький мальчик, точно такой же, как сто тысяч других. Ты мне не нужен и я тебе тоже не нужен. Я для тебя лисица, точно такая же, как сто тысяч других лисиц. Но если ты меня приручишь, мы станем нужны друг другу. Ты будешь для меня единственным в целом свете и я буду для тебя единственным в целом свете. |
||
3.8.2012, 23:25 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И, думаю у меня дежавю, но где-то нечто похожее я уже писал. Вполне, вполне возможно.) Смог бы ты убить человека, мистер скрытность? |
||
3.8.2012, 23:37 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне нравится, когда человек говорит, что думает и думает, что говорит. Парадокс, но тем не менее. Почему парадокс? Не придираюсь к словам, хочу вытянуть промелькнувшую, возможно, мысль. |
||
4.8.2012, 0:11 |
|
|||
Почему парадокс? Не придираюсь к словам, хочу вытянуть промелькнувшую, возможно, мысль. Потому что другие могут не понять как это - говорить то, что думать и вместе с тем, думать что говорить. На самом деле - надо разумно уметь говорить то, что думаешь. а вообще, парадокс - это самое логичное, что может быть. Не думаю, что наши мысли совпали, потому, поведайте мне о прмелькнувшей. Ты для меня пока всего лишь маленький мальчик, точно такой же, как сто тысяч других. Ты мне не нужен и я тебе тоже не нужен. Я для тебя лисица, точно такая же, как сто тысяч других лисиц. Но если ты меня приручишь, мы станем нужны друг другу. Ты будешь для меня единственным в целом свете и я буду для тебя единственным в целом свете. |
||
4.8.2012, 0:16 |
|
|||
Вполне, вполне возможно.) Смог бы ты убить человека, мистер скрытность? Ни разу не появлялось этого желания взаправду. Опять же - смотря ради чего и при каких обстоятельствах. почему же "Мистер скрытность"? "Где я провинился?" Ты для меня пока всего лишь маленький мальчик, точно такой же, как сто тысяч других. Ты мне не нужен и я тебе тоже не нужен. Я для тебя лисица, точно такая же, как сто тысяч других лисиц. Но если ты меня приручишь, мы станем нужны друг другу. Ты будешь для меня единственным в целом свете и я буду для тебя единственным в целом свете. |
||
4.8.2012, 0:41 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Назови ту песню, которую ты хотел бы спеть на большой сцене перед огромным залом?
|
||
4.8.2012, 2:23 |
|
|||
Ни разу не появлялось этого желания взаправду. Опять же - смотря ради чего и при каких обстоятельствах. почему же "Мистер скрытность"? "Где я провинился?" Не провинился, полуночник, не провинился. Это не важно. Самый странный сон, что тебе снился. И спокойной ночи. |
||
4.8.2012, 12:00 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
На самом деле - надо разумно уметь говорить то, что думаешь. Мне нравится направление твоих мыслей. Цитата Не думаю, что наши мысли совпали, потому, поведайте мне о прмелькнувшей. Я говорил не о своих мыслях, но лично я не вижу в том парадокса, скорее степень организации ума. Цитата а вообще, парадокс - это самое логичное, что может быть. Не понимаю, объясни. |
||
4.8.2012, 22:47 |
|
|||
Назови ту песню, которую ты хотел бы спеть на большой сцене перед огромным залом? Простите, Турбо, что отвечаю так поздно - из-за невнимательности пропустил. Ту, которая короче и проще (с моим-то слухом) А вообще, если представить, что произошло чудо, то спел бы, наверное 'Ангельскую пыль' Арии или "Можешь лететь "Анимал Джаза. Сильные и важные для меня песни. Не провинился, полуночник, не провинился. Это не важно. Самый странный сон, что тебе снился. И спокойной ночи. Постоянно снится что-то невообразимо-странное. Последний, который помню - то как я на одном из поездов попал в неизвестное место. Оно было настолько волшебно, с прекрасными и чистыми созданиями, которые говорили мне много важного, что я до сих пор в грезах вернуться туда когда-нибудь. Довольно-таки личное, чтобы рассказывать подробнее. Да и слов, как обычно, не хватает. Мне нравится направление твоих мыслей. Я говорил не о своих мыслях, но лично я не вижу в том парадокса, скорее степень организации ума. Не понимаю, объясни. Я рад, что хоть что-нибудь вам во мне да понравилось Да, я понял, но мне интересно "что вы подумали о том, что подумал я". Ну, если не вдаваться в подробности, то парадокс -это завершение чего-то посредственого. А ничто не вечно. Ты для меня пока всего лишь маленький мальчик, точно такой же, как сто тысяч других. Ты мне не нужен и я тебе тоже не нужен. Я для тебя лисица, точно такая же, как сто тысяч других лисиц. Но если ты меня приручишь, мы станем нужны друг другу. Ты будешь для меня единственным в целом свете и я буду для тебя единственным в целом свете. |
||
4.8.2012, 23:07 |
|
|||
Был ли в твоей жизни переломный момент? Если да - что изменилось с тех пор?
|
||
8.8.2012, 21:36 |
|
|||
Был ли в твоей жизни переломный момент? Если да - что изменилось с тех пор? Да, был. Точнее была. Появилось стремление улучшать себя, улучшать в себе до тех пор, пока не получу право равняться на нее и выше. Появилось истинное желание жить. Не ради кого-то, а ради себя. Ты для меня пока всего лишь маленький мальчик, точно такой же, как сто тысяч других. Ты мне не нужен и я тебе тоже не нужен. Я для тебя лисица, точно такая же, как сто тысяч других лисиц. Но если ты меня приручишь, мы станем нужны друг другу. Ты будешь для меня единственным в целом свете и я буду для тебя единственным в целом свете. |
||
9.8.2012, 7:15 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Почему, когда задаешь вопросы в этом разделе, обращаешься на "вы"?
|
||
9.8.2012, 9:22 |
|
|||
Какая у тебя специальность?
|
||
9.8.2012, 17:37 |
|
|||
Почему, когда задаешь вопросы в этом разделе, обращаешься на "вы"? И не только здесь. Разве это несправедливо по отношению к малознакомым людям, даже не перешедшим на "внутренний контакт"? Прошу извинений, что отвечаю вопросом на вопрос. Какая у тебя специальность? Я ученый... учусь Ты для меня пока всего лишь маленький мальчик, точно такой же, как сто тысяч других. Ты мне не нужен и я тебе тоже не нужен. Я для тебя лисица, точно такая же, как сто тысяч других лисиц. Но если ты меня приручишь, мы станем нужны друг другу. Ты будешь для меня единственным в целом свете и я буду для тебя единственным в целом свете. |
||
9.8.2012, 17:41 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И не только здесь. Разве это несправедливо по отношению к малознакомым людям, даже не перешедшим на "внутренний контакт"? Прошу извинений, что отвечаю вопросом на вопрос. Справедливость? Это что такое из области фантастики ))) Вежливость или воспитание? иль внутренняя установка? Я ученый... учусь На кого учишся, если не секрет? Какая сфера? |
||
9.8.2012, 21:29 |
|
|||
Справедливость? Это что такое из области фантастики ))) Вежливость или воспитание? иль внутренняя установка? На кого учишся, если не секрет? Какая сфера? Считаю, что справедливость есть везде, но в малой доле и она граничит с антиподом. Я думаю, и то, и другое, и в какой-то мере третье. Учусь на себя, сфера - человеческая. Ты для меня пока всего лишь маленький мальчик, точно такой же, как сто тысяч других. Ты мне не нужен и я тебе тоже не нужен. Я для тебя лисица, точно такая же, как сто тысяч других лисиц. Но если ты меня приручишь, мы станем нужны друг другу. Ты будешь для меня единственным в целом свете и я буду для тебя единственным в целом свете. |
||
9.8.2012, 21:33 |
|
|||
Никак не могу привыкнуть к тому, что тебе нужно задавать более конкретизированные вопросы.
Психолог? социолог? политолог? философ? языковед? что-то другое? если да - что именно? |
||
![]() ![]() |