Sword Art Online \\ Искусство Меча Онлайн, (приключения, фэнтези, романтика, драма) |
![]() ![]() |
18.8.2012, 20:26 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
С начало не зацепило но решил потерпеть, да и опенинг ничего, но вот когда я услышал прозвище "Черный мечник" то мне стало совсем плохо... Для начала для меня есть только один черный мечник, и это не какой то школьник хикки, это Гатс, так же многие упомянули о какой то драме, люди где она? Если драма это пару каких то неизвестных ребят и милая девушка, которые все дружно умирают в той же серии в которой и познакомились с ГГ, то тогда я бесчувственная сволочь. И вообще если бы события происходили в какой нибудь школе то по моему не было бы не какой разницы с тем что мы имеем, разве что пафосного шмотья было бы меньше, и то не факт! Мои выводы: наверно нужно идти за правдой к первоисточнику, как уже давно поступили некоторые.
|
||
18.8.2012, 22:54 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
С начало не зацепило но решил потерпеть, да и опенинг ничего, но вот когда я услышал прозвище "Черный мечник" то мне стало совсем плохо... Для начала для меня есть только один черный мечник, и это не какой то школьник хикки, это Гатс, так же многие упомянули о какой то драме, люди где она? Если драма это пару каких то неизвестных ребят и милая девушка, которые все дружно умирают в той же серии в которой и познакомились с ГГ, то тогда я бесчувственная сволочь. И вообще если бы события происходили в какой нибудь школе то по моему не было бы не какой разницы с тем что мы имеем, разве что пафосного шмотья было бы меньше, и то не факт! Мои выводы: наверно нужно идти за правдой к первоисточнику, как уже давно поступили некоторые. Проще говоря вы предлагайте читать исключительно мангу и аниме про игнорировать?! |
||
19.8.2012, 13:28 |
|
|||
Цитата Проще говоря вы предлагайте читать исключительно мангу и аниме про игнорировать?! Извините пожалуйста |
||
19.8.2012, 16:02 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
С начало не зацепило но решил потерпеть, да и опенинг ничего, но вот когда я услышал прозвище "Черный мечник" то мне стало совсем плохо... А как ещё прозвать человека в подобных одеяниях с характерным цветом? ![]() |
||
19.8.2012, 19:34 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А как ещё прозвать человека в подобных одеяниях с характерным цветом? Чёрный Властелин?
|
||
19.8.2012, 19:36 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
19.8.2012, 20:01 |
|
|||
Цитата А как ещё прозвать человека в подобных одеяниях с характерным цветом? Смысла в этом нет но тем не менее, если это так для вас важно то Черный Битер наверно, не? Ну а теперь штампы: Черный охотник, черный первооткрыватель, черный предатель, черная смерть, черный авангард, черный паладин, черный защитник, последняя "Черная кошка"(Если вы понимаете о чем я), черный тестер, черный сталкер, черный мастер ну в конце то концов! Неужели назревает Священная Война? |
||
19.8.2012, 21:05 |
|
|||
Смысла в этом нет но тем не менее, если это так для вас важно то Черный Битер наверно, не? Ну а теперь штампы: Черный охотник, черный первооткрыватель, черный предатель, черная смерть, черный авангард, черный паладин, черный защитник, последняя "Черная кошка"(Если вы понимаете о чем я), черный тестер, черный сталкер, черный мастер ну в конце то концов! Неужели назревает Священная Война? Прозвище к одиночке, мельком бывающим то там и о котором более-менее знает 3,5 живых человека, приклеивается случайно. И самое подходящее к тому, что видят люди. Меч - check, упор в скиллы и отражение - check, чёрная одежда - check. Вот так и получился Куро но Кенщи. Был бы он ПКшником или воином света - возможно чёрные охотник, смерть или паладин были бы уместнее. |
||
20.8.2012, 8:42 |
|
|||
Прозвище к одиночке, мельком бывающим то там и о котором более-менее знает 3,5 живых человека, приклеивается случайно. И самое подходящее к тому, что видят люди. Меч - check, упор в скиллы и отражение - check, чёрная одежда - check. Вот так и получился Куро но Кенщи. Был бы он ПКшником или воином света - возможно чёрные охотник, смерть или паладин были бы уместнее. Да мне лично пофигу как они его обзывают! Хотя для такого мальченки называться черным мечником как то сильно пафосно |
||
20.8.2012, 9:45 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не забывайте, господа, что в большинстве случаев размер и моська персонажа в игре не является главным фактором "крутости".
Редчайший меч Уникальный плащ Высочайший уровень А вы пацан, пацан) Вообще, 25 серий для этого аниме мало. Тут, во первых игра не одна, а во вторых очень много разнообразных ответвлений. Два из которых - убийца в пис-зоне и девушка-кузнец. Тут можно снимать, снимать и снимать. Точнее рисовать (: Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
21.8.2012, 0:10 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так я думаю нарисуют, если будут хорошие рейтинги и продажи. А в этом я не сомневаюсь.
|
||
22.8.2012, 21:00 |
|
|||
Есть такое выражение как танк. Не во всех играх они - консервные банки. В некоторых как раз блоки мечами. Всё таки в SAO, танк - классическая консерва в латах по уши. Кирито вообще в тряпке. Видимо, просто много ловкости и самоотхил. |
||
23.8.2012, 10:02 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всё таки в SAO, танк - классическая консерва в латах по уши. Кирито вообще в тряпке. Видимо, просто много ловкости и самоотхил. STR-AGI тип, если ранобе читать) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
23.8.2012, 19:06 |
|
|||
|
||
23.8.2012, 19:43 |
|
|||
Так всё таки AGI а не DEX? AGI и DEX - по сути одно и тоже название ловкости. В Ранобэ, как сейчас помню, упоминаются такие статы как VIT, STR, AGI. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
23.8.2012, 19:46 |
|
|||
AGI и DEX - по сути одно и тоже название ловкости. В Ранобэ, как сейчас помню, упоминаются такие статы как VIT, STR, AGI. Кое-где делаются различия в виде, DEX - скорость быстродействия а AGI - влияет на критические удары и уворот. |
||
23.8.2012, 19:50 |
|
|||
Кое-где делаются различия в виде, DEX - скорость быстродействия а AGI - влияет на критические удары и уворот. Попахивает Линейщиной ^ Нет, тут только одна ловкость(по крайней мере до 6 тома ранобэ). Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
23.8.2012, 20:41 |
|
|||
Я решил подзабить на это аниме ибо вата какая то и выходит редко
|
||
27.8.2012, 13:46 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Анима не чего так))),дажа Ранобэ читать начала *_*
![]() |
||
7.9.2012, 17:13 |
|
|||
Почитал оригинал... видимо фэнтези такого формата явно не для меня. Ох и зажрался я, мне только "темненькое" и подавай
|
||
![]() ![]() |