Sword Art Online \\ Искусство Меча Онлайн, (приключения, фэнтези, романтика, драма) |
![]() ![]() |
3.4.2013, 16:07 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот только в последней серии подружки кирито рядом с ними не было в конце? Почему не было?)Была))) А второй сезон если и будет....то уже по 3 арке Gun Gale Online (GGO) Но мне кажется,что это маловероятно((((Т_Т Почему то большая часть вещей которые мне нравятся не имеет продолжения.... Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
3.4.2013, 16:49 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Почему не было?)Была))) Пусть тебе тогда разонравится =0
А второй сезон если и будет....то уже по 3 арке Gun Gale Online (GGO) Но мне кажется,что это маловероятно((((Т_Т Почему то большая часть вещей которые мне нравятся не имеет продолжения.... |
||
6.4.2013, 9:12 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Почему не было?)Была))) Так я про его типа онлайн любовницу, а не сестренку |
||
6.4.2013, 13:01 |
|
|||
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
6.4.2013, 13:47 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
6.4.2013, 14:46 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Другая игра - другой образ персонажа. Там прореал и физика, а тут магия и полёты. Люди и феи. Лицо то одинаковое!
|
||
6.4.2013, 17:55 |
|
|||
Так я и объясняю Константину,что его девушка в конце тоже была с ним(а не только сестра и толпа друзей)))
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
6.4.2013, 19:39 |
|
|||
Так я и объясняю Константину,что его девушка в конце тоже была с ним(а не только сестра и толпа друзей))) Ну не заметил, что тут такого? |
||
7.4.2013, 3:39 |
|
|||
так тебя же не в чем и не обвиняют)))
Просто продемонстрировал,что она там есть))) Хотя самый первый образ меня куда больше радовал(у всех персов) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
31.7.2013, 19:46 |
|
|||
Убить время - да, подойдёт. Ничего поучительного не нашёл.
|
||
3.10.2013, 16:44 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне очень понравилось=3
Как хочу себе такую игру! |
||
9.10.2013, 19:09 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Шикарное аниме!Я поражена!
|
||
10.10.2013, 10:28 |
|
|||
Мне очень понравилось=3 Шикарное аниме!Я поражена! :D Я не уверен, но мне кажется, что тебе понравилось...)
|
||
11.11.2013, 2:05 |
|
|||
|
Участник ![]() ![]() Карточка |
Уф, с трудом отсидела эту новинку, в свое время. Аниме, как аниме. Ничего особенного. Рисовка неплохая. Сюжет не для меня.
|
||
12.11.2013, 0:23 |
|
|||
Это больше для ММО играков, те кого цепляет данный жанр игр в большинстве своем оценили, а те кого нет, у тех и аниме не очень пошло)
|
||
12.11.2013, 7:58 |
|
|||
Это больше для ММО играков, те кого цепляет данный жанр игр в большинстве своем оценили, а те кого нет, у тех и аниме не очень пошло) Неправда, мне понравилось, а я ни разу не ММО )
|
||
12.12.2013, 2:40 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Посмотрел. Ничего так, понравилось. Драммы маловато, как мне кажется, ну и повествование какое-то "скачущее", если так можно выразиться. Последнее некоторый дискомфорт доставляло, если честно. Оно понятно, что ГГ прокачивается постепенно во время всяких своих похождений, но я не очень люблю смотреть отрывки, связь между которыми не прослеживается. Думаю, что чтение ранобэ было бы для меня приятнее, если там повествование более спокойно идёт. Ещё могу сказать, что больше понравилась первая половина сериала. SAO как-то поприятнее мне был, чем ALO.
|
||
30.6.2014, 22:33 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
1.7.2014, 11:57 |
|
|||
![]() Искатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() |
||
6.7.2014, 15:12 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
05.07.2014, Сезон 2, серия 1.
Я посмотрел, я впечатлён. Повествование идёт 1 в 1 с ранобе. Пока что нам показали только завязку сюжета. Тот самый выстрел в баре, очередную романтическую сцену между Асуной и Кирито (в которой есть кое-какой намёк на следующие арки) и секунд 40 геймплея из GGO. Gun Gale Online - Онлайн-игра шутер. Пистолеты, автоматы, "миниганы". В эту игру играют большие мальчики, можно даже отнести её к кибер-спорту. ![]() ![]() ![]() ![]() Чуть объяснений: И два МЕГА-спойлера из следующей серии: Чуть про оружие ГГО и конкретно про пушку Синон: И новый аватар Кирито: Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
![]() ![]() |