Ваши стихи, Выкладываем результаты своей поэтической дейтельности |
![]() ![]() |
22.4.2018, 22:58 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
из сборника про Светку:
Короткая юбка? не так уж и чтоб, а белые гольфы? а розовый топ? а-а-а, я в себя верю, опять я иду в тот сквер, что тропинки - пять сводит в одну там кто - то соседней тропинкой проидёт любовь? не любовь? сразу кто разберёт? тропинка соседняя - ну не беда тропинки сойдутся в одну , и тогда ... стучат каблучки по асфальту топ-топ любовь ? не любовь? сразу кто разберёт? там будет вопрос, а какой мой ответ? согласная, да ? несогласная нет? удобно, тропинки все сходятся тут вот скоро сойдусь и меня заметят |
||
2.6.2018, 22:19 |
|
|||
|
Японское стихотворение - танка - в своё время входило в список умений самурая,
логику на всю глубину смысла я не понял, а в первом приближении танка выглядит примерно так: По стене ползёт кирпич, а навстречу календарь и кому какое дело, что гуляю я без шляпы. Нерушима Мацусима, пусть кто только подойдёт по реке топор плывёт, не маши напрасно палкой. |
||
5.11.2018, 20:25 |
|
|||
|
Отвалите, побирушки,
не хватайтесь за ватрушки, разве ваши здесь игрушки? что-то вам никто не рад и сглотнув халявы слюни, по дороге - нахнах- уи очень грустно поберушки возвращаются назад. |
||
20.12.2018, 0:29 |
|
|||
|
АГНИЯ БАРТО.
Едет, едет Настенька в новенькой коляске подбегает к Настеньке Паренёк Вихрастый - Сговорится с Настей никак я не могу говорю ей :" Здрасте." а она : " АГУ ". К сожалению редакции так и не удалось окончательно проследить судьбу Паренька Вихрастого. Известно только, что лет через восемь Паренёк Вихрастый резко поменял свои привычки и образ жизни. Уж Настенька и в коляску забиралась, и говорила : агу- агу, угу-угу, аху- аху, но Паренёк Вихрастый решил, что раз уж ему уже исполнилось 18 лет, то ну его нафиг, подбегать так. Вот если бы на ближнем востоке ... но там и стих совсем другой был бы: Едет, едет Сайгакэ в новенькой коляске подбегает к Сайгакэ парёнёк опасный - Сговорится с Сайгакэ я берусь вполне двадцать тысяч баксов и забираю? э-э-э-э ? но это уже совсем другая история. |
||
15.5.2019, 19:30 |
|
|||
|
Правда есть только одна - её оглашал фараон
и за это его усадили на тутанхамон. |
||
5.7.2019, 0:24 |
|
|||
|
ОРЁЛ и Решка. Филиппины.
Сто баксов кто отыщит- тому почёт и слава доедете за тыщу на остров Минданао на этом Минданао - в ДАВАО, городишке живёт одна давалка - честнейшая малышка ... |
||
6.7.2019, 23:56 |
|
|||
|
АГНИЯ БАРТО.
Игрушечная Зина, на полке в магазине по ценнику считалась дороже всех подруг заначив поиграться игрушечные баксы купил, как будто, Зину, игрушечный барсук. |
||
14.7.2019, 3:00 |
|
|||
|
Хироши Сосивата вчера ходил куда-то
и с видом возвратился- что буд-то непричём но мы то точно знаем- в четверг мы не бухаем, а значит, Сосивата ходил махать мечом. ( группа Бесконечные Патроны, альбом А я чё? - а я ничё. ) |
||
14.8.2019, 19:27 |
|
|||
|
Тигра в рот головой я могу при удаче
равнодушен мой взгляд, чуть заметен кивок в непонятии тигр, что его извафлячат ап, ему говорю я, и делаю чпок. извафлячить тигра - значит накормить тигра вкусными вафлями совершенно досыта и тогда тигр не злой. сделать чпок - значит открыть крышку ящика с вафлями, которая с таким звуком примерно открывается. вафли особые, как лучший кошачий корм, и с этикеткой тигрики- вафлёры. это я одну передачу про дрессировщиков смотрел. |
||
28.10.2019, 0:55 |
|
|||
|
Речь запомнили, при этом, мы родимой директрисы
что у всех отличниц летом вырастают больше сисы. ... бряхня, это не директриса, а училка русского языка школы 74 в 1985 году сказала, а тогда как раз " Пятнадцатый камень сада рёандзи " начал в журнале публиковаться. |
||
1.1.2020, 21:35 |
|
|||
|
Девятнадцать кошек в ряд, мило корчат рожи
капитанше говорят - нам налей ты тоже осторожно, не спеши, открывай бутылку, да не ту, не алкаши, нам бутылку- милку. |
||
26.3.2020, 18:09 |
|
|||
|
Дiтяткi играли в войнушку
поймали, связали Танюшку что б пыткой razvratnoi у Таньки узнать всё про пушки и танки Танюшка призналась, что Таньки ничёго нi знають про танки, пусть пушки покажут Танюшке, она враз решит, чья всех лучше . Нарисуйте иллюстрацию, кому не жалко. |
||
22.2.2023, 18:05 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дiтяткi играли в войнушку поймали, связали Танюшку что б пыткой razvratnoi у Таньки узнать всё про пушки и танки Танюшка призналась, что Таньки ничёго нi знають про танки, пусть пушки покажут Танюшке, она враз решит, чья всех лучше . Нарисуйте иллюстрацию, кому не жалко. Почти пророческий стих оказался |
||
![]() ![]() |