Ваши стихи, Выкладываем результаты своей поэтической дейтельности |
![]() ![]() |
24.6.2016, 3:19 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
... полярный лис, писец, был хмур и нем и вёл меня меж склепов и могилок читал я номера закрытых тем и битых, в никуда ведущих ссылок - тут теме стиха мало интереса, прости, писец, спрошу совет у беса, бес свой, его я знаю лично - ну, твой совет какой? коварный и двуличный - бог прав, пиши стих про конец - какой? полярный лис? писец? - да нет, про свой, тот самый, как обычно. недописанный покуда стишок про северного лисёнка и элементы корабельной парусной оснастки. |
||
1.8.2016, 13:50 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Давай поговорим с тобой о вечном..?
О смысле жизни, тяготах и бедах... И то, что в нас с тобой не безупречно, Всегда всплывает вот в таких беседах... Об идеалах спорить очень сложно, ведь сколько душ - аналогично мнений, но кто-то шаг за шагом, осторожно, а кое-кто всё резко, без сомнений... |
||
1.8.2016, 14:01 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Стиха не будет - вдохновение кончилось
|
||
1.8.2016, 23:54 |
|
|||
|
Мне то доводилось дописывать стихи и через год и через два.
Два главных критерия - наличие мотивации и свободной энергии, проще говоря объясняешь себе зачем этот стих нужен, направляешь всю энергию в генератор рифм и созвучий, и приисполняешься верой в себя исключительного, ибо Сомнение способно всё остановить. На время и силы на стих уходящие можно по месту работы 3000 - 5000 рублей заработать. Но непристойности без усилий штампуются. ot togo ti odinokaia cto vsё skazocnogo princa ti snoshaesh govorila mama strogaia: princev mnogo i oni vseh zasnoshaiut ... |
||
2.8.2016, 8:47 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ot togo ti odinokaia cto vsё skazocnogo princa ti snoshaesh govorila mama strogaia: princev mnogo i oni vseh zasnoshaiut ... Так, Cudila, не пойдет. Нужен срочно перевод. Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
3.8.2016, 0:26 |
|
|||
|
очень простая инопланетная логика. буквы - они звучат ... |
||
3.8.2016, 14:06 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Понять его немудрено" -
Действительно. Зачем просила перевод? Забавы ради. Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
3.8.2016, 19:22 |
|
|||
|
примитивный антиалкогольный стих :
Получил люлей , по дури, кунфуист Гаврила возопил: в кунфу сто дней, где , в натуре, сила? и сказал на то сенсей : ты поспешно, рьяно, изучал потешный стиль обезьяны пьяной, коли вышел стиль бухой, левый, бесполезный то учи скорей другой - обезьяны трезвой. тяжеленная впереди задача освоить стих ни о чём не информативный, бум пробовать а набор на английской клавиатуре теоретически невидим шпионским ботам, которые на контрольные слова реагируют. загадка : в каком мультике шесть Иванов взялись всё сделать и устроить и назначили оплату: по литру каждому. ответ: https://youtu.be/Oj2I1I42mMk |
||
21.8.2016, 1:30 |
|
|||
|
bi-bi bi-bi bibika, vse odoleem dali bi-bi bi-bi bibika, i ctob nam v daliah dali |
||
15.12.2016, 19:07 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Интернет такая штука,
Ткни в любого - мразь и сука. Думает, что бог и царь, А на деле просто тварь. |
||
15.12.2016, 20:17 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Душевненько.
|
||
15.12.2016, 20:18 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Душевненько. Да ну на, нефиг тыкать просто. В своем мире каждый бог и царь. |
||
15.12.2016, 20:23 |
|
|||
Да ну на, нефиг тыкать просто. В своем мире каждый бог и царь. Людей с заниженной самооценкой в расчет не берешь? |
||
15.12.2016, 20:28 |
|
|||
Печали круг мы сами замыкаем.
Все время будет так, доколь Освободить себя желая, Несем другому свою боль. |
||
16.1.2017, 19:47 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пальцев стук,
Клавиатура. Я дурак, А текст мой - дура. |
||
16.1.2017, 22:31 |
|
|||
|
Тута начитался политической, стрёмной сатиры 1920- 1940 годов
и надумал скопировать явление, ибо считаю что пожалуй мне любой стиль непочём. другое дело, что форум не политический, тут админам видней - пусть лежит или убрать. влез купаться в реку нил из игила педофил ну а добрый крокодил его сразу укусил завопил тот педофил и сбежал назад, в игил но при этом пол сменил всяк его за то чмырил: э-э-э , зачем Коптил- Мудил ты недавно пол сменил? ты какой теперь Мудил? уходи, не стой с игил . ну а что ты педофил - так такой любой в игил так что не гони Коптил нам про Нил и крокодил. otvecal na to Koptil - da ia krut, kak vesь igil krokodilu dal ia v rot pravda , neudacno, vot. |
||
16.1.2017, 23:58 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
*"Организация запрещенная в России" |
||
11.2.2017, 18:42 |
|
|||
|
ля-ля , если бы делали аниме сериал про Карлсона , то начали бы с серии
где Астрид Лингред ещё только с карлсоном встречается в первый раз. Другое дело, что японцев не удивить темой где дядя с малышом дружит, и и мульт с таким кадром не нарисуют.
Прикрепленные файлы
|
||
26.10.2017, 11:33 |
|
|||
|
Тут подумалось: картинки только для взрослых на форуме есть, а стихов только для взрослых, нет такой темы.
А Шнуров уже больше Пугачёвой зарабатывает, а мы пошлим , и не замечаем, как, интересно, образовалось слово за- хл- ебнуться, и почему слова под - на- вы- так , в итоге и не узаконились? дело случая, наверное, не повезло. счастье нации - в минимуме запретов на самовыражение, у японцев мало запретов, но вот запрещено отличаться и выделятся. Да и вульгарность не всегда ведёт к успеху, из рок групп шестидесятых поднялись те кто не шокировал, а проникновенно пел о вечном. Правда, лично мне не в ту сторону, где успех а надо мне много? - под горку дорога. От осетинский стих, где упоминается пруд с пираньями, и что не надо выполнять задания, присланные из интернета. Vidish ribka tot ? v pruda? Ti v pruda ne sui muda eto pravda a ne erunda da-da da-da a kto skaget : sui v pruda ti toho poshli v muda a muda v pruda ne sui ti nikohta. назло злым людям вот. |
||
16.4.2018, 1:39 |
|
|||
|
И чё девчёнки только девчонкам всё рассказывают ? за них писать вечно приходится.
Из сборника про Светку конфетку из Гродно. ... то голос дороги всё звал: - на простор, за Неман, за старую крепость, и в бор. оделась легко, может в этом причина? что западный ветер пристал, маньячина. - эй, западный ветер, сказала, не дам. а он гладил спину, скользил по ногам, нахальный, шустрючий, могуч, приставуч, сообщьник - приспешник с ним: солнечный луч - эй, луч- маньячина, тебе чё тут надо? а он греет спину настойчивым взглядом, так смотрит, наверное , тот ловелас, что может, по слухам, чуть больше чем раз. ... но в рощу нырнула тропинка, пока, отстали настырные два маньяка. мне путь нипочём, я с дорогой на ты вновь дома, сниму туфли, гольфы , банты, рассказывать буду подругам взапой, что два маньячины творили со мной. |
||
![]() ![]() |