Ваши стихи, Выкладываем результаты своей поэтической дейтельности |
![]() ![]() |
6.5.2015, 0:13 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата стих об особенностях окраски панды, панды реально будто в чёрных очках все, и можно сказать очковые. До меня не сразу дошло,что это про окраску панды, прочитав первые строчки я думал,там о другом "Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
31.5.2015, 3:40 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
887485_ochkovaya_kobra_.jpg ( 59,21 килобайт )
Кол-во скачиваний: 0До меня не сразу дошло,что это про окраску панды, прочитав первые строчки я думал,там о другом Не помешает вспомнить и змей: - они частью опасные, но сами побаиваются и стремяться уклониться от разборок, в основном, взять хотя бы общеизвестную Очковую Змею - смелую змею так бы не назвали ...
Прикрепленные файлы
|
||
3.11.2015, 15:26 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Гайверу
Вопросом на вопрос. Смеюсь, как сумасшедшая. Ого! Да скоро утро. Ну, стало быть, до вечера. Привел сюда по ссылке Запрос о привидениях. Искала я страшилки, А обрела общение. Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
13.11.2015, 15:23 |
|
|||
Vikota в роли рифмоплета
Ох люблю я напевать Новые частушки. Даже больше, чем жевать Пироги и плюшки. *** Математику ведет Наш куратор-идиот. А историк, бывший мер Тихо рушит универ. *** Отаку собрату Не причинит злого. Разве что подсадит На онгоинг снова. Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
23.12.2015, 3:00 |
|
|||
|
Я не Конфетка, звать меня Лена
стольник беру за введение члена. вычислить также берусь треугольник значит, двучлен, - и ещё один стольник... стих о платных математических услугах ждёт новой волны вдохновения. |
||
30.12.2015, 17:03 |
|
|||
|
Стих про новогодний касплей.
Всё, по касплею созрела идея, будем крутые, кручей чем два гея два Александра - два крутых панда, Юльку возьмём - будет Фея Сосандра с Юлькаю, правда, вышла промашка - не, не одену, имя не тащит я этикетку сменил: - капризулька, на, одевай, будешь Фея Сосулька. |
||
31.12.2015, 0:14 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
как поэтично
|
||
31.12.2015, 14:58 |
|
|||
|
как поэтично согласен, что возвышенные аллегории отсутствуют, делал на " нулевом прицеле" с вечера посмотрел комеди вумен с участием Сосандры, а утром меня разбудила детская передача про фею сосульку, а я и говорю мозгу: стихотворных задач давно нет, рифмуй что угодно без всякого напряга, для тренировки, под великих не напрягайся косить, сойдёт ранний Высоцкий. Малость стрёмно, но в разделе хентай не менее стрёмно, хотя, конечно, приемлемо. |
||
4.1.2016, 12:43 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я бы такие стихи, как у Cudila, не то что публиковала, даже в столе не стала бы хранить, а разрывала сразу после написания.
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
4.1.2016, 15:35 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
На всякого поэта - свой читатель, даже если этим читателем является лишь он сам.
|
||
4.1.2016, 15:55 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Для каждого поэта свой читатель,
Для каждого своё звучанье строк, И жаль что далеко не каждый обыватель, Прочувствовать прочитанное смог. Когда трепещут в стихе мысли или фразы, Поддев струну души читающего стих, Подвигуть могут на свершенья, блестнув как алмазы, А может нифига, прочёл и пших... пших...и пошёл дальше безцельно по интернету лазить, вот нет чтобы стишок сварганить с ходу, вполне ограничимся прочтением. Тема на то она и тема, чтоб забрёл сюда - изволь дружок - выдави с себя стишок. в натуре |
||
4.1.2016, 16:17 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Для каждого поэта свой читатель, Для каждого своё звучанье строк, И жаль что далеко не каждый обыватель, Прочувствовать прочитанное смог. Когда трепещут в стихе мысли или фразы, Поддев струну души читающего стих, Подвигуть могут на свершенья, блестнув как алмазы, А может нифига, прочёл и пших... пших...и пошёл дальше безцельно по интернету лазить, вот нет чтобы стишок сварганить с ходу, вполне ограничимся прочтением. Тема на то она и тема, чтоб забрёл сюда - изволь дружок - выдави с себя стишок. в натуре Пожалуй, будет моим любимым стихом в этой теме =D |
||
5.1.2016, 18:47 |
|
|||
|
Песенка из ещё не отснятого мюзикла про ковбоев и индейцев.
Эй, девчонки, бегите скорей, тра- ляля о- ге -гей к нам пришёл Чингачгук Большой Змей отвечаю - большой, отвечаю - не гей к нам пришёл Чингачгук Большой Змей тра-ля-ля о- ге гей отвечаю - большой отвечаю что змей подбегайте девчонки скорей. |
||
5.1.2016, 19:32 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как то шли мы по оврагу,
Заглянули на бульвар, Мне купили жёлто-синий Презелёный красный шар.
|
||
6.1.2016, 22:48 |
|
|||
|
Как то шли мы по оврагу, Заглянули на бульвар, Мне купили жёлто-синий Презелёный красный шар. ![]() Точно. Помню без напряга: я курил, сгоняя сон у какого то оврага вижу : шар - хамелеон вот зелёный, сразу синий тут же красный, как же так? а тащил его красивый и счастливейший чувак. |
||
7.1.2016, 13:23 |
|
|||
Песенка одноглазого вора
Мы с тобой так непохожи: Ты - богачка, я - бедняк. Ты женой мне быть не можешь. Верно, суждено мне так. Ты - веселая на диво, Я - угрюм и молчалив. Ты, как куколка, красива, Я - горбат и некрасив. Знаю я, о чем мечтаешь Ты и вся твоя родня: Ты, конечно, хочешь замуж, Хочешь замуж за меня. Ты - девчонка молодая, Я ж тебе в отцы гожусь. Я хожу, брожу, страдаю. На тебе я не женюсь. Ведь для нашего союза Есть препятствие одно: Быть воровкой смелой нужно, Чтобы стать моей женой. Ты ж рядиться мастерица, В воровстве же - сущий гусь. И, хоть ты и белолица, На тебе я не женюсь. Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
3.3.2016, 1:33 |
|
|||
Город, в котором только меня нет
Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
6.3.2016, 0:14 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Красивые стихи получились
Kawaiiiiiiiii |
||
6.3.2016, 2:51 |
|
|||
Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
22.5.2016, 20:15 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Запутался...Забылся...Обречен
блуждать один в души своей глубинах, Но ты то здесь, конечно, не при чем, ведь нет тебя в судьбы моей картинах... Я вычеркнул тебя своей рукой, Зачем сводить никак не совместимых? И только боль бурлящею рекой напомнит мне о нас, о нелюбимых... Так почему зову я вновь и вновь бессмысленно, тоскливо, запоздало, остывшую былую нелюбовь, которой оказалось мне так мало..? Зачем в потоке бесконечных лиц, среди толпы безмолвной, отчужденной, готов упасть перед тобою ниц... Лишь только б ты была в меня влюбленой |
||
![]() ![]() |