Ваши стихи, Выкладываем результаты своей поэтической дейтельности |
![]() ![]() |
25.2.2015, 12:52 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хорошее настроение элементарно покупается за деньги, или приходит в виде Подарка Судьбы, тут не то что бы сплошная скука,
бывает и весело, просто надо запредельное веселье , через край, а все стимуляторы, начиная с лёгкого вина - отрицаю. Обычно, написание любого стиха требует только внутренней энергии и мотивации - желания повыделываться. Нет мотивации. Год назад делал стих о дружбе с Китаем - перетащил из параллельной вселенной сюда. Там есть тема: стих для парня. Пребывая в благочистивых размышлениях о интернациональной дружбе, об национальной терпимости и дружбе с народом Китая крепнущей, пришёл в голову стих о дружбе девчонки Светки и китайского юноши, спортсмена и отличника по имени Суй. Светка с ним хорошо дружит, но испытывает некоторую досаду от того, что Суй недостаточно часто заходит в гости. : Звать меня Светка юбочка в клетку маечка в сетку я , безусловно, конфетка, но мой печален роман два поцелуя, три поцелуя, но скучновато, как то без Суя вот он дождётся, другого найду я ну, бестолковый ботан. Стих самое для парней вроде, с намёком, что внимания больше уделять. А как ещё? а больше никак. |
||
25.2.2015, 22:50 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Запредельное веселье - это что, например?
|
||
26.2.2015, 16:16 |
|
|||
|
В моём случае мона веселиться если : купил удачный кекс, или несколько выходных и хорошая погода, или недавно победили злую управляющую компанию,
на фоне отсутствия угнетающих обстоятельств уже можно и веселиться. По большому счёту хорошее настроение уходит корнями в политику, экономику, социологию. Когда я приезжал в Москву, то маскировался под местного - изображал безразличие тоску и затравленность на лице - неплохо помогает от проверок регистрации. |
||
6.3.2015, 17:11 |
|
|||
|
Бывает, кто то сочинит хорошую песню, - одни её напевают непрерывно, другие переделывать и искать варианты кидаються.
Переделать готовое в пять раз легче чем с нуля придумать: А мы с Катюшей застыли в зале, примеряем в уме покуда не решили знаешь? какие ОНИ бывают? маленькие и Большие варианты потоком идут, но неправильно всё это как то, не по божески живём, ох, не по божески. |
||
8.3.2015, 0:24 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да уж,тянет тебя на взрослую тематику)))
Kawaiiiiiiiii |
||
11.3.2015, 0:27 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А где продолжение?)
|
||
11.3.2015, 3:58 |
|
|||
|
Дело было так, услышал детский хит : http://youtu.be/Q0NBCteBoeU и вспомнил японский обычай
делать взрослую версию детского аниме, вернее сказать сработал автоматически на название песни. Дописать к этому куплету ещё несколько не вопрос, но проще я по личке что из давно готового озвучу. А не по личке респектабельный формат форума не позволяет. Я тут услышал аллегорию: будущее - то что уже было, прошлое - то, что ещё будет. И дал себе три месяца на создание баллады на эту тему, сколько реально уйдёт времени - не знаю. Я тут через космос вижу как девчонки, прочитав два последних стиха, обиженно надулись и фыркают, и решил проявить к ним уважение, и на что романтично - благородное замахнуться. |
||
11.3.2015, 14:05 |
|
|||
|
старпер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
лол т.к мне не*уй делать пишем на ходу блиц
О други, я воскрес: Хандрою злою прокаженный, Еще в шестнадцать обереченный Я выходил и сводов фрез, Мне говорил: простись с весною, Мне уготовленна дуэль В вечернем ельнике, с зарею: - Прощай любовь, прощай капель... Лучи, смеркаясь над травою, Шептали с небом, я один. Патронов в барабане круг, Туда я шел, неколебим Мой револьвер, прощай мой друг |
||
11.3.2015, 17:01 |
|
|||
|
Если к себе не придираться очень, то и я быстро роботаю:
Я ныне бесконечно жизни рад мне прикупили новый автомат и пуль мешок и переносный тир в коробке с этикеткой детский мир и мне теперь не ведом боле страх до-до из шкафа: я его - шарах отпор жестокий всей обоймой дам: жестокий, прям шарами по шарам. Я говорил, что именно поиск темы более всего утомляет, да и темы бывают далёкие и близкие. По конкретной и близкой теме я до строчки в минуту разгоняюсь. |
||
15.3.2015, 0:24 |
|
|||
Хороший такой "детский" стих
|
||
15.3.2015, 2:03 |
|
|||
|
Хороший такой "детский" стих С вашего позволения ещё один блиц. Я в кунг-фу рисуюсь классно стойки, каты о-го-го объявил, что я тот мастер что зовётся Старый Хо Что, племянница, похоже? я над нею не могу: хитрую скроила рожу- - Старый, но не Хо а Ху. |
||
6.4.2015, 13:17 |
|
|||
|
Притащил с арены стих о моём текущем спокойствии:
три свинтуса спали, и страх потеряли, забыли какое число, волк дует, свистит: никуда не летит ни домик, ни дверь, ни крыльцо и в полном порядке кирпичная кладка и пофигу, в общем, жара Нах- нах лишь проснулся, к двери повернулся, и выдал такие слова... тут пауза, мог бы писать с необычайной лёгкостью далее, но я ведь не враг форуму, да и давно освоенное уже мало прикалывает. но уплывают в туман золотые деньки вербы в апреле обломана веточка несовершеннолетняя девочка, сказка моя, мы с тобою уже далеки это Ирина Круг - следующий год буду её стиль осваивать для расширения поля возможного Снова оно приближается нежно новое лето - с новой надеждой и для него напиток хмелящий налей холм во дворе уменьшается снежный больше тепла - меньше одежды меньше одежды - больше прикольных друзей. это уже я, не совсем то, перебор конкретики, а надо " смутную логику" девчонок, это не просто. а пробовал кто свои произведения регистрировать? |
||
20.4.2015, 12:06 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
говорю в небо: господи, я в твоей власти -
заявляю со всей неприкрытой страстью. решай за меня, буду плыть по течению, я привык все печали залечивать временем, запивать концентратами богоугодия, представляться блаженным и - редко - юродивым. за оплошности в храме оплата наличными, лучше на год вперед оплатить безразличие или даже становление педерастом. возвещаю: "господи, я в твоей власти" |
||
20.4.2015, 16:58 |
|
|||
|
Я был, не ведал скуки,
там где японский край, я был - Сувай Ибуки, неслабый самурай и в Поднебесной правил, Сунь- Цзы знал, янь и инь меня там каждый славил я звался там Суй- Вынь в Моске первопристольной ковал я так и сяк но звался я достойно: Могутта Наверняк... неоконченное произведение о моих прошлых жизнях помню, что был Хуанито- Хулио, воевода Палкан, но всё дорифмовать лень. |
||
20.4.2015, 17:32 |
|
|||
|
Я классная? да знаю,
вот ножки, чёлка, глазки но жизнь у нас такая нельзя нам без опаски вот жить бы без опаски наверно было б классно я сбросила бы маски сказала: - да согласна. пока что мы бояться с подругами решили нам только по двенадцать, а все кругом большие. |
||
22.4.2015, 0:11 |
|
|||
Цитата Я был, не ведал скуки, там где японский край, я был - Сувай Ибуки, неслабый самурай и в Поднебесной правил, Сунь- Цзы знал, янь и инь меня там каждый славил я звался там Суй- Вынь в Моске первопристольной ковал я так и сяк но звался я достойно: Могутта Наверняк... И как тебе подобное в голову приходит |
||
22.4.2015, 1:52 |
|
|||
|
И как тебе подобное в голову приходит Память хорошая: французский инспектор Вафлёр, атаман Козалупа, джигит Мудака, японская тётушка Тасука, - это только из недавно посмотренных фильмов имена, а сколько анекдотов про имена. Помню, один рассказал родне, так она кинулась пересматривать фильмы производства Гонконг и фыркать возмущённо на имена иные. |
||
25.4.2015, 0:21 |
|
|||
У китайцев бывает имена и фамилии забавные для русского уха))
|
||
25.4.2015, 19:52 |
|
|||
|
У китайцев бывает имена и фамилии забавные для русского уха)) Ага, GUI - обычное китайское имя, а HUI - обычное корейское имя, помню разместил ссылку на песенку, где кореянки это слово раз 10 употребляют, так через пару месяцев на том видео фонограму поменяли на просто музыкалку, хорошо, начальную версию я сразу качнул. IBUKI - название японского броненосного крейсера времён первой мировой. Помню, обьяснял одному Михаилу, что когда кругом будут китайцы, то он сменит имя на Мы- Шань, что бы не выделяться. |
||
4.5.2015, 21:22 |
|
|||
|
Кто там багует,
что панда очкует? да, он очкует, но ведь - Мастер Карыта медведь - очкарита панда - очковый медведь кто на команду ту, где есть панда? лучше не стоит, народ классной, опасной улётной походкой панда по жизни идёт. стих об особенностях окраски панды, панды реально будто в чёрных очках все, и можно сказать очковые. |
||
![]() ![]() |