Ваши стихи, Выкладываем результаты своей поэтической дейтельности |
![]() ![]() |
7.4.2013, 18:43 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
7.4.2013, 19:54 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Мой, еще один из первых
Почему мы кому-то должны? Им не важен наш жизненный путь, Никому наши сны не нужны. Ты хотела любви? Так забудь! Ты гони по теченью слова - Всю их суть не дано уловить. Не воскреснет былая молва, И не склеится рваная нить. И ища все обрывки души По бездонным глухим подземельям Ты задумайся - так ли нужны Бесконечные мук тех мгновенья? Мы зачем-то внушаем себе Что все звезды - они не для нас. Покорившись вслепую судьбе Мы идем, ошибаясь не раз. Спотыкаемся, снова идем, Летим в бездну страстей и страданья. Но зачем, а зачем мы живем Если нет среди нас пониманья? И в пучине горящих грехов Ты иди, не сдаваясь, иди. Подчини себе павших богов, По дороге своей их веди. Собери всю решимость, всю мощь И беги, выдыхаясь, беги, Пока слезы твои черный дождь Не смешает с блаженством неги. И своим всем врагам ты назло Лишь живи не сдаваясь, живи! Ведь не каждому в мире дано Клятву Случаю дать на крови. Вызов брось, смелый вызов судьбе! И нарушив теченье веков Подчинятся все силы тебе, Души все оживут от оков. Как и все адвокаты, я ненавижу иметь невиновных клиентов. Если тебе удастся защитить невиновного, он считает это в порядке вещей. А если проиграешь, он будет ненавидеть тебя как личного врага. А с виновным, если проиграешь, он считает это неизбежным, а если выиграешь, он будет ноги тебе целовать. |
||
7.4.2013, 19:55 |
|
|||
И еще один, тоже мой
Взгляни на этот бренный мир Сквозь призму пламени и льда. Тут ангела и чёрта пир, Смешались воздух и вода. И в мире очень много чуда, Которого не видим мы. У все стихий своя причуда- То идеалы красоты. Немного здесь людей осталось, Кто внемлет и других поймет. Моя судьба им поддавалась- Игра их дальше не пойдет. Вода и пламя, грех блаженный, Земля и ветер ледяной, Улыбки, горесть пораженья Навеки будут жить с тобой. А ты взгляни в лицо Судьбе- И измени свое начало. На зло бесчестью и беде, Которые вглубь бездны пали. Ты выдержал жестокий бой Не на войне,не на клинках- Ты просто был всю жизнь собой Душа твоя чиста, как прах. Ты лицемерье победил На том бою, что в жизнь длинною, Ты ложь и хитрость погубил, Ты смог! Остался ты собою! Теперь взгляни ты на людей, Что в вечности вокруг тебя, Они потеряны, слепы - Они ведь не нашли себя. В блужданьях вечных все скитальцы, Что растоптали свой обет. В огне теперь, и в вечном танце Они живут, не зная бед. Да, нету бед! Но нет души У тех людей, из рая падших. И ты идти к ним не спеши! Забудь их, душу потерявших! Лишь будь собой...Собою будь В этой игре, длинною в вечность! Подавших помощь не забудь, Откинув всю свою беспечность. И лишь живи. Да, просто так! Ищи друзей, ищи любимых Поймешь ты-это не пустяк, Щадить научишься ранимых... Иди вперед своей дорогой, Чужие войны обходя, Пощад не жди от жизни строгой - Другие не поймут тебя. Неси свои все размышленья В своей душе, там, в глубине, Ведь испытаешь пораженье Своим оружьем на войне. Попробуй осознать сначала, что ты - всего лишь человек. Твоя судьба - твое начало Навряд ли наш изменит век. Ты либо мертвый - либо быстрый. Смирись ты с истиной простой. Теперь обдумай путь по жизни - И будут силы все с тобой. Как и все адвокаты, я ненавижу иметь невиновных клиентов. Если тебе удастся защитить невиновного, он считает это в порядке вещей. А если проиграешь, он будет ненавидеть тебя как личного врага. А с виновным, если проиграешь, он считает это неизбежным, а если выиграешь, он будет ноги тебе целовать. |
||
7.4.2013, 19:58 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Liera потрясающе, спасибо.
|
||
7.4.2013, 21:35 |
|
|||
Как и все адвокаты, я ненавижу иметь невиновных клиентов. Если тебе удастся защитить невиновного, он считает это в порядке вещей. А если проиграешь, он будет ненавидеть тебя как личного врага. А с виновным, если проиграешь, он считает это неизбежным, а если выиграешь, он будет ноги тебе целовать. |
||
9.4.2013, 1:55 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Liera у тебя опеделенно есть талант.
|
||
10.4.2013, 20:57 |
|
|||
Liera у тебя опеделенно есть талант. Cпасибо, правда, буду продолжать писать и радовать вас) Как и все адвокаты, я ненавижу иметь невиновных клиентов. Если тебе удастся защитить невиновного, он считает это в порядке вещей. А если проиграешь, он будет ненавидеть тебя как личного врага. А с виновным, если проиграешь, он считает это неизбежным, а если выиграешь, он будет ноги тебе целовать. |
||
11.4.2013, 1:39 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Отлично, ждем новых творений.
|
||
11.4.2013, 22:38 |
|
|||
Новенькое, как просили.
Известна истина простая- Есть жизнь и смерть. А дальше что? А дальше мгла и тьма пустая, Души твоей исток. Ничто. Бежим опять мы все от смерти, Оглядываясь и крича. А высший суд, вы мне поверьте, Лишь срубит голову сплеча. Обман, предательство и слабость Необратимою волной Всех поглощают. Вашу радость Сожгут в костре, что под луной. Больной фантазии плодами Себя мы тешим без стыда. Мы снова рушим, что годами Мы возводили для себя. В агонии смеясь и плача Мы падаем с обрыва вниз. А мы без крыльев, без удачи.. С-под твоих ног ушел карниз. И в этом мире сером, скучном Никто не вспомнит о тебе, Об имени, казалось, звучном.. Ты затеряешься во тьме. И нету жизни. Нет страданья. Предательства, подстав и лжи.. Нет недоверия, признанья О том, что знать мы не должны. Ты помнишь - больно и обидно, Когда тебя бросают вниз От недоверия, и стыдно Сказать, что прав ты. Их каприз Минутный, нервный слабовольный Всю жизнь сломает навсегда. И станете вы птицей вольной Летать то в Ад, то в Рай, в века.. Летать без крыльев. Как иначе? Нам не дано других наград. И мы, смеясь и тихо плача, Летим к началу жизни. В Ад. Людей, кто искренне жалеет, Осталось мало, уж поверь. Но мне вновь ветром смерти веет.. Открылась, видно, жизни дверь. Пора мне. Я уйду. Прощайте. Вам станет легче так, увы. Но обо мне не забывайте, Не слушайте чужой молвы. И я явлюсь к вам тихой тенью, Средь ночи мягко вас коснусь, Оставлю светлый след. И дверью Тихонько хлопнув, растворюсь.. Как и все адвокаты, я ненавижу иметь невиновных клиентов. Если тебе удастся защитить невиновного, он считает это в порядке вещей. А если проиграешь, он будет ненавидеть тебя как личного врага. А с виновным, если проиграешь, он считает это неизбежным, а если выиграешь, он будет ноги тебе целовать. |
||
11.4.2013, 23:23 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А чо так обреченно, мэн?
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
12.4.2013, 0:07 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
12.4.2013, 21:49 |
|
|||
Как и все адвокаты, я ненавижу иметь невиновных клиентов. Если тебе удастся защитить невиновного, он считает это в порядке вещей. А если проиграешь, он будет ненавидеть тебя как личного врага. А с виновным, если проиграешь, он считает это неизбежным, а если выиграешь, он будет ноги тебе целовать. |
||
12.4.2013, 21:49 |
|
|||
||
14.4.2013, 1:47 |
|
|||
И правда, очень жизненно. Мне понравилось.
|
||
14.4.2013, 20:18 |
|
|||
||
13.8.2013, 14:59 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я просто не верю в другого себя -
Мне будет что вспомнить потом. Как часто на колья бросался, вопя, Что смысла нет быть за бортом. И как пробивался сквозь толпы зевак, Чтоб первым попасть на пожар. Я, честно слово, совсем не дурак, И, может быть, наглость - мой дар. Мне солнце светило, покуда я шел, За спину бросая мечты. И как же мне было тогда хорошо! Я знал, мои мысли чисты. Хотелось кричать, одобрительно выть И в небо грозить кулаком. Быть может, я больше не буду любить И стану глухим стариком. Но полно уже тосковать о годах, Прожить их - великая честь. Я целую вечность ходил в дураках И слушал дурацкую лесть. Эй, вы, пропадите в дичайшей глуши Все те, кто желал только зла! В потемках сырых моей дряхлой души Для вас не найдется угла. И сердце мое, что тревожится зря, Покуда дышу и смеюсь... Поверьте, я жил эти годы любя. И я ничего не боюсь. |
||
16.8.2013, 11:59 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Злое отчаяние и на его фоне - вызов, себе и миру. Здорово!
Новый сборник будешь создавать?) |
||
16.8.2013, 13:29 |
|
|||
Злое отчаяние и на его фоне - вызов, себе и миру. Здорово! Новый сборник будешь создавать?) Спасибо! Насчет сборника - как знать, но пора бы мне уже отойти от депрессивного стиля. |
||
6.9.2013, 2:15 |
|
|||
А нет планов выпустить книгу стихов, так сказать в физическом виде))
|
||
16.9.2013, 17:33 |
|
|||
А нет планов выпустить книгу стихов, так сказать в физическом виде)) Годных стихов у меня катастрофически мало - около 50 штук. На сборник не хватит. |
||
![]() ![]() |