Ваши стихи, Выкладываем результаты своей поэтической дейтельности |
![]() ![]() |
30.7.2012, 16:16 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я бы заплатил. Чего ещё начинающему автору надо? Печататься, а уж как, то каждый на что горазд)
|
||
2.8.2012, 9:48 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я бы заплатил. Чего ещё начинающему автору надо? Печататься, а уж как, то каждый на что горазд) Плати, даже не думай отказаться! Я же должен потом всем рассказывать, что был знаком с известнейшим из поэтов Стихи у тебя, правда, удивительные. Позволь узнать - откуда они берутся, такие? Откуда слова и мысли? Бывает ли, что одно слово подыскивается неделями? Ты для меня пока всего лишь маленький мальчик, точно такой же, как сто тысяч других. Ты мне не нужен и я тебе тоже не нужен. Я для тебя лисица, точно такая же, как сто тысяч других лисиц. Но если ты меня приручишь, мы станем нужны друг другу. Ты будешь для меня единственным в целом свете и я буду для тебя единственным в целом свете. |
||
2.8.2012, 11:57 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Плати, даже не думай отказаться! Я же должен потом всем рассказывать, что был знаком с известнейшим из поэтов Стихи у тебя, правда, удивительные. Позволь узнать - откуда они берутся, такие? Откуда слова и мысли? Бывает ли, что одно слово подыскивается неделями? Стихи приходят сами по себе. Слова иногда ищутся месяцами. |
||
6.8.2012, 16:09 |
|
|||
Сожми мое сердце в руках,
Пусть на пол стекает кровь, Пусть каждый удар будет вновь Последним в этих мирах. Размажь же комок меня Об острые скалы дней, Ударь меня побольней Сожги в синеве огня. Убей меня много раз. Втопчи меня в злую пыль, Сломай мою пару крыл, Души раздроби алмаз. Но только меня оставь, Забудь, что на свете есть, И пусть задохнется месть, На миг чуть добрее став. |
||
23.8.2012, 18:12 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
когда то во времена буйной юности написал вот этот маленький стих:
Вот свет потух и я отвержен, Мой миг пришел и я повержен В бою за сердце той одной, Что свет дарила мне ночами. Застыли слезы в чаше грез Лишь пепел прошлого поднялся. Любви рассвет,что ей я нес В моей душе навек остался... |
||
15.10.2012, 12:31 |
|
|||
Пока мои руки сжимают
Твое посиневшее горло, Пока твои руки скребутся О камни, ломая ногти. Я лишь улыбаюсь и знаю, Что память тебя уже стерла, Пусть мысли мои разбегутся - Я нынче во власти плоти. Твои побледневшие губы, Которыми ты ласкала Мою вечномертвую душу... Но лишь разбудила зверя. Я не был с тобою грубым, Я был тем, кого ты искала, Я молча тебя лишь слушал. Я тихо тебе лишь верил... Но вот оно время расплаты: В руках моих тело обмякло, И взгляд мертвый глаз стеклянных, Увы, на меня не смотрит... А белого снега вата Тебя пусть окутает вяло, И тысяча снов пространных Пусть душу твою упокоят. |
||
7.1.2013, 15:43 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мерно тикают где-то часы,
за окном все исчезло в тумане. Новый день безнадежно босым наступил во дворе утром ранним. И, неспешно шагая, идет, смотрит весело в лица прохожим, что бы ни было: снег, гололед, дождь иль солнце - он будет погожим. А на улицах кто-то спешит, а на улицах тесно и людно. ...Только кто-то внезапно решил, что денек принесет ему чудо. |
||
7.1.2013, 15:58 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Стих вне времени и вне погоды) Такой... уютно-душевный. Спасибо, что вновь вернулась к написанию стихотворений)
|
||
7.1.2013, 16:03 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так вот что ты вчера писала)
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
7.1.2013, 16:08 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хороший стих, светлый. |
||
7.1.2013, 16:21 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я вчера уснула на второй строчке х)
Размещу в дневе, особо любопытные узнают. Тем не менее, к сочинению не вернулась, а вам за теплые слова спасибо! |
||
8.1.2013, 22:53 |
|
|||
Особо любопытные не поняли кто это.
|
||
8.1.2013, 23:22 |
|
|||
Особо любопытные не поняли кто это. Один из пользователей дневников и старый приятель, в общем) |
||
10.1.2013, 2:25 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Зима. Дом. Улица. Кровать.
Подушка. Простынь. Цель:Не спать. Дрожь. Бред.Полынь. Вокруг туман. Кровь. Алкоголя Нет. Я пьян. Каюта. Палуба. Плыву. Качает сильно. Бум. Ко дну. На дне лежу. На дне тону. Ресницу бы поднять одну. Весь воздух в легких не у дел. Все. Умер я..... в сон улетел. Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
10.1.2013, 2:34 |
|
|||
Зима. Дом. Улица. Кровать. Подушка. Простынь. Цель:Не спать. Дрожь. Бред.Полынь. Вокруг туман. Кровь. Алкоголя Нет. Я пьян. Каюта. Палуба. Плыву. Качает сильно. Бум. Ко дну. На дне лежу. На дне тону. Ресницу бы поднять одну. Весь воздух в легких не у дел. Все. Умер я..... в сон улетел. Борьба за бодрствование как за жизнь) |
||
17.1.2013, 21:24 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Зимняя стужа сметала с порога Запах прекрасных духов, Злые проделки смертного рока И звон золотых бубенцов. Зимняя стужа гуляла по полю, Копытом вздымала снега; Счастие праздника рвётся на волю, И старец идёт сквозь луга. Тройка оленей шагала за старцем, Точали подарки в рогах. С утра ты найдёшь их в стареньком ларце, И стужа приляжет в ногах. |
||
2.2.2013, 1:07 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Падая с крыши,
Разбиться в осколки, В мечтах где-то выше, Надежда с иголки. Расширен зрачок Он не видит обличий, Теперь будет ок, Наш мир без приличий. Нарушены в мозгу Основы основ, Движением брезгуй, Прекраснейших снов. *пожал плечами* Я либо ем, либо тортик. |
||
5.4.2013, 9:42 |
|
|||
Попробуй украсить цветами
Мой серый до дикости мир, Обклеенный скотчем местами, Холодный и мокрый от дыр. Раскрась мое лето травою, Пусть ветер устанет реветь. Я, светло-печальный порою, Готов даже это стерпеть. Пролей светлых красок на небо, Пусть дождик смешает цвета. А запахом свежего хлеба Заполни пустые места. И мир, озверевший от скуки, Вдруг станет слегка веселей. Послышатся первые звуки Вечерней гитары моей. А завтра, когда солнце встанет, Осыпав любовью луга, Мой мир вновь из пепла воспрянет, Тебя понесет на руках. И ты, мое летнее чудо, Вновь будешь смеяться до слез... А я больше хмурым не буду, Я буду влюбленным всерьез. |
||
7.4.2013, 2:01 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Reira, кавайщик спасибо за отличные стихи
|
||
7.4.2013, 18:29 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
![]() ![]() |