Ваши стихи, Выкладываем результаты своей поэтической дейтельности |
![]() ![]() |
27.7.2012, 9:27 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кавайщик, идите, пожалуйста, сдаваться в руки печатных компаний. Так уже! Гордость и высокое самомнение приказали подать стихи на Национальную литературную пермию "Поэт года-2012". |
||
27.7.2012, 10:43 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так уже! Гордость и высокое самомнение приказали подать стихи на Национальную литературную пермию "Поэт года-2012". А Анечка об этом не знала! И как оно? Какие стихи отправил? |
||
27.7.2012, 10:48 |
|
|||
А Анечка об этом не знала! И как оно? Какие стихи отправил? Так это Анечка? А почему Анечка об этом мне не сказала? |
||
27.7.2012, 10:55 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так это Анечка? А почему Анечка об этом мне не сказала? Анечка - жопа хитрая, посему надеется, что такую свою оплошность вполне сможет загладить сканом фотографии с паспорта, м?) Так что со стихотворениями? |
||
27.7.2012, 11:26 |
|
|||
Анечка - жопа хитрая, посему надеется, что такую свою оплошность вполне сможет загладить сканом фотографии с паспорта, м?) Так что со стихотворениями? Так я все еще жду! Стихи, ушедшие на премию: Я не заплачу. Нет. Нельзя. Я не спрошу где ты сейчас. Земля... Где ты, моя земля? Где те ветра, что гнали нас? Я не смогу. Прости. Прости... Я не смогу тебя забыть. Нет, я не крикну, отпусти! Не прошепчу: как дальше быть? Я не поддамся этой тьме, Не убегу, не упаду... Я потеряла все в войне. Мне не уйти, но я уйду. Не убежать. Зачем? Куда? Остаться здесь? Тоска и боль. Вода. Вода. Кругом вода. Песок и камни. Раны, соль. Терплю. Не жду. Не тороплюсь. Пытаюсь душу сжать в кулак. Ты не вернешься. Я вернусь. Во мрак погибели. Во мрак. Мне не тревожно за тебя. Ты - там. Я - здесь. Мы, вроде, врозь. Смотри, вновь голуби летят! Паденье. Небо. Роза. Злость... *** Подойдет на босых ногах, В нежных ручках держа кинжал. Как бы я ни хотел, но ах! Останавливать смерть не стал. Руки быстро отправят в путь Злую сталь, словно стаю птиц. Ангел, ты обо мне забудь, Разобьюсь тысячей крупиц... Подойдет на босых ногах, На носочках пройдя по льду. Все решит резкий, быстрый взмах... Но, быть может, я не уйду? Не рассыплюсь в проклятый тлен, Отлежусь, оклемаюсь вновь? И позорную дрожь колен Остановит моя любовь. Приголубит мою печаль, Улыбнется моим мечтам... Я, глядящий со скукой в даль, Свою жизнь никому не дам. *** Чего б ни сделали со мной, Я буду ждать. Под серым небом над землей Тебя искать. По снегу белому ходить, Смотреть вперед. Не прекращу тебя любить, Пусть злость берет. Задерну шторы, выпью чай, Уйду на юг... Ты, дорогая, не скучай, Не плачь, мой друг. Быть может через сотню лет Сойдут снега... Моим глазам закроет свет Твоя рука... |
||
27.7.2012, 11:33 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кавайщик, мои аплодисменты, эти стихи мне очень. очень нравятся!
|
||
27.7.2012, 11:33 |
|
|||
Помню их, да. Хороши. :]
|
||
27.7.2012, 11:47 |
|
|||
|
||
27.7.2012, 16:27 |
|
|||
Стих писался 2 месяца.
В котомке непрожитых дней Я спрячу свою злость. В мое лицо, луны бледней, Не взглянет странный гость. Собравший тысячу ключей, Но не найдя покой, Он скинет со своих плечей Проблем крикливых рой. Он улыбнется неспроста, Вновь отведет глаза. Не спросит, кем я нынче стал, Вдруг повернув назад. Не станет звать с собою в путь, Не спросит как дела. Он не предложит отдохнуть, Куда б жизнь ни вела. И как назло, произнесет Те самые слова... Когда тебя никто не ждет, Душа твоя мертва. |
||
27.7.2012, 16:48 |
|
|||
Цитата Когда тебя никто не ждет, Душа твоя мертва. |
||
29.7.2012, 11:22 |
|
|||
Кто сказал что дружбы не бывает?
Она есть, но дружат не с тобой, И есть любимый, он об этом знает, Но вместо сердца пепел: он не твой. Наперекор судьбе хочу взлететь я ввысь, А крылья...Полно, были ли они? И снова шепчет мрак: довольно, откажись, Зачем ты на желанья тратишь дни? Живи как все: в стандартах тесных рамок, так проще - сил не тратишь зря, Зачем страдать, ища заветный зАмок? Пойми, не будет лучшего поводыря. Ты думаешь, что завтра будет всё иначе? Ты до сих пор наивна и глупа, Доколе верить будешь ты удаче? Ведь для тебя, всегда она слепа. |
||
29.7.2012, 15:01 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нужно ещё одно четверостишие, с финалом на надежду.
|
||
29.7.2012, 15:03 |
|
|||
Нужно ещё одно четверостишие, с финалом на надежду. надежда сбежала, вернуться не обещала) |
||
29.7.2012, 15:09 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Подключим интерпол.
|
||
29.7.2012, 19:42 |
|
|||
А цель манит, как огонек в ночи,
Сомненья вспыхнув, исчезают вновь, Желанья хрупкие, как огонек свечи, Умело, все же, будоражат кровь. |
||
29.7.2012, 22:03 |
|
|||
Другое же дело)
|
||
30.7.2012, 8:03 |
|
|||
Ударит в спину, как всегда,
Мой лучший друг. Но не оставят ни следа, Всё-всё затрут. И меж лопаток не понять - Стрела иль нож. Ну что ж, зализывать опять Чужую ложь. И суетиться день за днем, Искать врага... И не понять, что дело в нем - Он друг пока. И не успеть сказать "и ты", Не бросить взгляд... Он за разбитые мечты Не виноват. |
||
30.7.2012, 12:44 |
|
|||
Цитата Сообщаем, что редакционная комиссия рассмотрела Вашу заявку и приняла решение номинировать Вас на национальную литературную премию «Поэт года 2012». Вы прошли конкурсный отбор и получаете право издать свои произведения в альманахе для членов Большого жюри. Вы можете разместить в этом альманахе также дополнительные произведения помимо тех, которые высылали на рассмотрение редакционной комиссии. Теперь мне предлагают профинансировать издание альманаха, в котором будут мои стихи. Ведь знал же, что подвох какой-то будет... |
||
30.7.2012, 12:52 |
|
|||
Всё-равно принимай поздравления) Если сумма не большая, почему бы и нет?
|
||
30.7.2012, 15:10 |
|
|||
Всё-равно принимай поздравления) Если сумма не большая, почему бы и нет? 750 рубликов за страницу. Вроде, недорого. Надо подумать. |
||
![]() ![]() |