Ваши стихи, Выкладываем результаты своей поэтической дейтельности |
![]() ![]() |
7.10.2010, 8:56 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что-то тему забросили... ладно мой новый стих.
Все как-то грустно. Все как-то скучно. А мне на сцену Почти уж нужно. Мне на арену Под крик и топот: Мне веселить их, А им мне хлопать. Я красноносый С улыбкой глупой. Я просто клоун - Веселья рупор В душе все больше Угар и копоть... Мне веселить их, А им мне хлопать... |
||
| Гость_Tito_* |
7.10.2010, 19:38 |
|
||
|
Карточка |
Мне снился сон, в котором я - герой,
погибший ради счастия других. Но те другие словом "Геморрой" прозвали все старанья ради них. Мне снился сон, в котором я - мудрец. Я зерна Знаний сеял в поле душ. И этот сон имел дурной конец: не вынесли посевы страшных стуж. И я дал этим стужам имена: старуха Глупость и мамзель Боязнь - но очень жаль: их призрачна вина, и некого теперь вести на казнь. Мне снился сон, в котором я - тюлень. Я громко хлопал ластами, смеясь: на сцене клоун в шляпе набекрень пытался доказать, что он - карась. Мне снились сны, в которых я и Бог, и Ницше, и песчинка, и звезда. А в целом, даже я не больше блох, во сне всё самомненье - ерунда. |
||
31.10.2010, 20:37 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
Как просто быть куклой -
Сидеть на диване, Смотерть на весь мир Голубыми глазами... У куклы нет сердца, Внутри - пустота И как дважды-два Жизнь куклы проста... Прядь локонов светлых Спадает на плечи И кукла не знает Ни мыслей, ни речи. Кукла не чувствует И не мечтает Ни смеха, ни слез В свеой жизни не знает... Но пылью покроется Рук белизна - Останется кукла Нвеки одна... И ни слезинки Она не проронит... В темной коробке Ее похоронят... Кукла лежит - Закрыты глаза... Но вот по щеке Стекает слеза... Ах, люди! Не верьте, Что куклы бездушны, Тепло и любовь - Это все что им нужно!
Прикрепленные файлы
|
||
| Гость_Tito_* |
1.11.2010, 22:23 |
|
||
|
Карточка |
Корона и лапти
Собирай по каменьям корону И на клей на железо сажай - Может, вырастет как по канону Из посаженного урожай. Может, править ты будешь отменно Средь бумажных законов статей, Чуть насмешливо, малость небрежно Пряча в туфли солому лаптей. |
||
11.11.2010, 14:49 |
|
|||
|
Исключительно полезный и вкусный ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сабж необходимо дополнить новыми стихами.
|
||
| Гость_Tito_* |
11.11.2010, 14:52 |
|
||
|
Карточка |
Так подсобите, уважаемый :Р
|
||
11.11.2010, 15:31 |
|
|||
|
Здесь могла бы быть Ваша реклама.
|
||
| Гость_Tito_* |
11.11.2010, 15:54 |
|
||
|
Карточка |
Вам причин нет прибедняться -
Рифма эта хороша. И на слух слова ложатся, И сжимается душа. Только вновь разнятся строфы По звучанию слогов, Но никто ведь на Голгофу Не отправит из-за строф! Продолжайте, все прекрасно. Вдохновение придет, И излечит как лекарство, И станцует Вам фокстрот. (: |
||
| Гость_Tito_* |
14.11.2010, 23:07 |
|
||
|
Карточка |
Пусть в глазах я твоих не увижу
отражения мира родного, где твои сочиненные сказки оживают для новых гостей - Я, смущен или даже пристыжен, после терпкого резкого слова стану вглядываться без опаски вглубь зрачков, полных детских идей. |
||
15.11.2010, 7:49 |
|
|||
|
|
||
15.11.2010, 13:47 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Какие Вы тут все творческие, молодцы. А мне стыдно, так как ничего достойного не могу выложить.
|
||
| Гость_Tito_* |
15.11.2010, 15:41 |
|
||
|
Карточка |
Выложи недостойное :Р
Интересно ведь почитать.. К тому же многие здесь не считают себя действительно поэтами. |
||
| Гость_Tito_* |
21.11.2010, 18:05 |
|
||
|
Карточка |
Я бесстыжей
Мыши вышью Вишню рыжим Выше крыши. мде :Р |
||
22.11.2010, 10:44 |
|
|||
|
Tito, я полагаю, у Вас творческий кризис. И даже место под аватарку пострадало от этого.
|
||
| Гость_Tito_* |
22.11.2010, 18:48 |
|
||
|
Карточка |
Отвечу в личку (:
|
||
27.11.2010, 15:18 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тьма ночей разрывается всполохом,
Тьма ночей разрезается гильзами. Над раздавленным бомбами городом, Опаленным чужими капризами, Просыпается злость и безумие, Оскверненными лапами мучая Те остатки чужого бессилия, Огрызаясь от случая к случаю. Перевернутый мир вверх нелепостью, Вновь запятнаный сажей и копотью, Вновь обуянный ярой свирепостью, Подставляет невинных под лопасти. Растекаясь кровавою кашицей, Расползаясь предсмертными стонами... Может кто-то над ними и сжалится, Застрелив и отбросив труп в сторону... |
||
| Гость_Tito_* |
27.11.2010, 19:21 |
|
||
|
Карточка |
Легкий с проседью иней
Белой нежностью линий Написал мне твою красоту На окне в этот зимний Месяц сна и унынья, И отныне я словно в бреду: В сердце сказочный ливень Льет тоску по богине, Чью в руке я сжимаю звезду. Но душа - как витрина, И портрет Ее сгинет, Только чувства даря наготу. |
||
11.12.2010, 8:12 |
|
|||
|
|
||
15.12.2010, 20:06 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мое небольшое творение... надеюсь кому нибудь понравиться...
Нет. Я не ангел и не бес. Я просто мститель ночи. навстречу я своей судьбе Бегу я... что есть мочи. Хочу за боль я отомстить, Забыть про крови узы. Тебя я не хочу любить, Хочу избавить от обузы. Ты словно свет в моем пути, Пути лишь мести и страданий. нам вместе не дано идти Одной дорогой покаяний. Ты словно ангел в вышине. Как солнце над полями... Моя судьба - лежит на дне... С разбитыми мечтами... Твои лучистые глаза Мне сердце согревают... А по щеке бежит слеза И руки меч сжимают... тебя ищу я каждый день. Найду - во тьме растаю... Я за тобой везде... Как тень... Я о тебе мечтаю... Но у меня своя судьба Не схожая с твоею... Моя судьба - это борьба, Твоя - забыть меня скорее... Но ты все ищешь,ты все ждешь, Что я вернусь к тебе. За мной ты по следам идешь, Храня всю боль в себе... быть может все ж настанет час И встретимся мы вдруг. Пишу стихи эти сейчас. Люблю тебя мой друг... |
||
15.12.2010, 22:40 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Не судите строго перовое мое Творение.
Стихотворение "Грешник" Год прошел и стал я страше, Жизнь пройдет и я умру, Но Господь отмерил мне дороги по которым я иду. Мне решать, творить добро, иль делать пакость. Выбирать гореть в аду, иль быть в раю. Но вот какая жалость я не по праведному пути иду. Гореть в огне мне не охота лучше быть бы в небесах. Но грехи засасывают в болото из которого не выбраться ни как. |
||
![]() ![]() |