Ваши стихи, Выкладываем результаты своей поэтической дейтельности |
![]() ![]() |
| Гость_Tito_* |
4.5.2010, 15:09 |
|
||
|
Карточка |
Ура, я к вам вернулась =) Хахааа, какая встреча Ох и ох. А я вот не могу придумать музыку к стихам. Прошу прощения за оффтоп =_=" Тени Я попятам иду за тенью, Которая тебе и шаль, И друг - виновник песнопений, - И недобитая мораль; Она боится, жмется к телу, Ты? - Веришь всем ее словам. Но нет безжалостней удела, Чем припадать к твоим стопам! Я развяжу переплетенья, Глупышку заберу с собой: Отныне две свободны тени, Довольствуйся иной судьбой. |
||
4.5.2010, 15:57 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я тоже тебе очень рада, Tito =)
мелодия идет легко а вот подобрать её на гитаре сложнее)))) у каждого свои сложности =) |
||
| Гость_Tito_* |
4.5.2010, 16:01 |
|
||
|
Карточка |
Я тоже тебе очень рада, Tito =) мелодия идет легко а вот подобрать её на гитаре сложнее)))) у каждого свои сложности =) Мне легче писать стихи на музыку На мой взгляд, меньше запар. Но да, ты права: у каждого - свои сложности :Р |
||
6.5.2010, 7:22 |
|
|||
1.Между бездной и сводом небес,
На пути в пустоту или в вечность, Полукровка- и ангел, и бес – Расправляет крылатые плечи. Дико пляшет багровый огонь, Снова манят холодные звезды. И уже не уйти по прямой. Выбрать нужные тропы не просто. Припев: Замирает, распятый на розе ветров, Тот, кто вверить судьбе свою жизнь не готов, Кто так предан земле и земным мелочам, Но о страсти – летать – умолчал. 2. Сколько дерзких, отважных сердец Были втоптаны в пыль перекрестка. Бес и ангел, живой и мертвец: Выбрать нужные тропы непросто. Два пути: отступись, уходи, Или жребий бросай на дорогу. Ты узнаешь, что ждет впереди, Чей посланник ты: ада, иль Бога. |
||
6.5.2010, 9:40 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Классно, мне по стилю рок напомнило )
|
||
6.5.2010, 15:35 |
|
|||
это и есть рок =) а если быть точнее то хэви метал, в легком варианте бард =)
|
||
6.5.2010, 18:59 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А есть исполнение в mp3 чтобы послушать?
|
||
7.5.2010, 18:35 |
|
|||
нет, я не записываю свои песни.... по крайней мере не сейчас...
|
||
7.5.2010, 20:17 |
|
|||
Жаль
|
||
| Гость_Чешир_* |
27.5.2010, 10:13 |
|
||
|
Карточка |
Эх ))) Прям йодом сердце обливается ))) хорошие стихи, мне понравились, очень ))
С вашего позволения, могу ли я тоже что-нибудь выложить на суд людской ?_? |
||
27.5.2010, 10:35 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата ( Лилит)1.Между бездной и сводом небес, На пути в пустоту или в вечность, Полукровка- и ангел, и бес – Расправляет крылатые плечи Ух... зацепило за живое. Лилит - великолепно!!!! |
||
| Гость_Tito_* |
27.5.2010, 10:59 |
|
||
|
Карточка |
Выкладывайте-выкладывайте, будем судить строго, но справедливо-у
Кажется, Шута я не выкладывал. Ну, пускай и здесь увидит свет Шут В души далеком захолустье Смеяться над нелепой грустью, Рыдать над колкостями жизни, Казаться странным и капризным - Удел взращенного на шутках, На поговорках-прибаутках; Удел творца лихого смеха, Что служит горестям помехой. Ему простят его ошибки За глуповатую улыбку, За добрый взгляд и слова мудрость, И жизненных суждений шустрость. |
||
28.5.2010, 10:08 |
|
|||
|
||
29.5.2010, 20:46 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Кажется, Шута я не выкладывал. Ну, пускай и здесь увидит свет Почему то мне стало жалко шута |
||
30.5.2010, 2:51 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как нелепо. И пусто. И плохо.
Как в тумане. И сыро. И грязно. Мне уже не успеть к вам до срока. Снова строчки летят тонкой вязью. Снова пишете? Снова в мечтаньи? Снова ночь отогнать не под силу? Я бреду в своем вечном скитаньи. По пустынному блеклому миру. Каждый шаг - это боль и секунда. Каждый взгляд - это вздох и надежда. Завещав свою душу кому-то. Я иду словно двух огней между. И не спится. Не естся. Не пьется. Только скрежет в груди нестерпимый. кровь моя, вроде, в венах не льется. А пути мои исповедимы. |
||
6.6.2010, 21:06 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Клевые стихи!!!
Тетрадь смерти (L) Льёт в окно серый дождь, Гаснет тусклый свет, Ты сегодня уйдёшь К тем, кого уже нет. Первый враг, первый друг... Всё это игра Заколдованный круг...завтра как вчера Кровный враг, подлый друг... В бой иду я, но Слишком долог был круг Всё предрешено Ты теперь всё узнал Ясен был ответ... Навсегда замолчал Тот, кого уже нет... |
||
11.6.2010, 10:01 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Каждый шаг - это боль и секунда. Каждый взгляд - это вздох и надежда. Красивые и жизненные строки. |
||
11.6.2010, 13:46 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
L.gaiduck@yandex.ru, кавайщик, тито, лилит, -
майя - пчему бы тебе не издать сборник своих стихов, красиво оформив и подобрав по смыслу? или начать писать для издания? - ты ведь гений в плане стихов P.S. как у вас у всех, это получается? у меня если мысль и пойдёт, то только в прозе. |
||
| Гость_Rosette_* |
14.6.2010, 14:14 |
|
||
|
Карточка |
Стихи старые, 1-2 года назад, сейчас пишу в немного другом направлении
Осень Осень пришла, И в душе стало пусто. Любовь, ты ушла , и мне стало грустно. Теперь я одна, И солнце чуть светит. Осень, она Холодом встретит. Шуршит под ногами Сухая листва. Она лишь со мною, Осень одна Ледяной поцелуй Зима за окном, и может, ТЫ тоже смотришь на снег. (Продолжить) Мне так холодно, до дрожи Ледяной поцелую – ледяной эффект Твои движения – Дрожь по коже, Твои слова – Холодный ветер. Может, сказку сложишь, Самую холодную я на свете. Ты Мои секреты знаешь ты, Мои переживания, радости, мечты. О них лишь ты знаешь один: Жесток, настойчив, нелюдим. Один лишь ты поймешь, но не скажешь, Расстроишься, но не покажешь, Пожалеешь, но не успокоишь, Ведь ты один успокоить можешь. |
||
| Гость_Rosette_* |
14.6.2010, 14:16 |
|
||
|
Карточка |
Strange
I draw my love on a glass, I paint it so bright I draw my joy, my happyness And dark and starry night. I sing a song about our love, I think up a strage dance That help me fly above But no one understands Недавно написан |
||
![]() ![]() |