Ваши стихи, Выкладываем результаты своей поэтической дейтельности |
![]() ![]() |
7.3.2010, 19:34 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ха ха ха ха
|
||
18.4.2010, 17:20 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Эгоист
Ты говоришь: "Я жив," хотя душа прогнила. Кидал гавно в людей, Как это мило. В тебя стреляли, ну а ты красиво Кричал им после промаха: "Мазила!" Не хочешь тварью быть, так будь скотиной, Другого не дано, все остальное будет мимо. И после смерти не выроют тебе могилу. Душа гнила - теперь и тело стало гнилью. пойду выпью чашечку кофе... ...следующий час я совершенно адекватен |
||
18.4.2010, 18:13 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мрачновато но жизненно. Бедный эгоист
|
||
18.4.2010, 21:38 |
|
|||
Turbo: первый раз его кто-то пожалел
пойду выпью чашечку кофе... ...следующий час я совершенно адекватен |
||
18.4.2010, 21:38 |
|
|||
...спасибо
пойду выпью чашечку кофе... ...следующий час я совершенно адекватен |
||
19.4.2010, 11:52 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Может я просто слишком человеколюбив
|
||
19.4.2010, 21:13 |
|
|||
Turbo возможно... я не могу понять... чего их любить
*** Не может счастья быть простого. Сейчас это лишь бред больного, Который, настрадавшись вдоволь, Покончит с жизнью в желтом доме. Игла, удавка, вены - выбирай. Пустяк, что душенька твоя не попадает в рай. Раз думал ты, что жить так плохо, Открыт путь в ад, и лишь туда тебе дорога. И снова к счастью.Что там в нем? Сокрыта тайна всех народов и времен? Неучто кто-то собирается уйти, Секрет найти и это счастье встретить на пути? Глупец идет, шагая в пропасть ада. В которой тухнут трупы - дьявола отрада. Упав с обрыва, плавает в реке забвенья. Все забывая, погружаясь в упоенье. Поздней получит от Всенижнего такую весть - Что счастье есть и только здесь пойду выпью чашечку кофе... ...следующий час я совершенно адекватен |
||
19.4.2010, 21:30 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Класененький стишок
Kawaiiiiiiiii |
||
19.4.2010, 23:29 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
Жил был на свете человек
Не очень он трудился И засыпал он на тощак А после утопился Никто не плакал Не страдал, тайком Стирая слезы Один дишь ангел плакал там Под дубом у березы Тот человек не нужен был Лишь вредная помеха Вот лишь всмотрись ты в этот стих И станет не до смеха Зачем такая жизнь дана Нам? Для того чтоб жить! А не сидеть в засаде И только лишь тужить О том что ты не супермен И даже не модель Жизнь нам не для того Чтоб посещать бардель Когда тебя зовут в кино А может в ресторан Чтоб посидеть поговорить, А не нажраться пьян... И ты мой друг смотри, учись Что лучше делать всрок, А что задвинуть в угол так Что не взводить курок Психи - вовсе не маньяки Психи на Земле важны Психи, и кавай, и баки Они тоже жить должны |
||
19.4.2010, 23:30 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
Вот и мой стишок написаный под какое то странное настроение
Психи - вовсе не маньяки Психи на Земле важны Психи, и кавай, и баки Они тоже жить должны |
||
20.4.2010, 8:40 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Интересные у вас стихи. Мне понравилось
|
||
20.4.2010, 18:42 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да стих очень интересный и со смыслом
Kawaiiiiiiiii |
||
21.4.2010, 21:46 |
|
|||
а можно еще одно... правда оно может не понравиться...
*** А ты бы хотел жить, как черви в навозе? Возможно для них был бы ты королем... Но здесь не дерьмо, хотя запах стервозный Сказал бы о мире, в котором живем. Зачем говорить? Нам и так все понятно. Один покупает, другой продает Товар, что сложен в гробу аккуратно, Простая задачка... ну кто не поймет? И нечего строить серьезную мину, Ты сам здесь бывал, тебе сладок был вкус. А то, что другому ты вырыл могилу... Не важно!! Убийца - значит не трус. Теперь-то ты хочешь жить червем в навозе? Иль все еще мыслишь, где стать королем? Давай выбирай: дерьмо, без утаек и ложи? Хотя, может, мир, пропитанный тем же дерьмом... пойду выпью чашечку кофе... ...следующий час я совершенно адекватен |
||
21.4.2010, 22:07 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Стих мне понравился. Правда он не дарит заряда положительных эмоций, а даже наоборот. Я так понял у тебя все творчество с оттенком мрачности?
Happy Neco твой стих мне тоже очень понравился |
||
21.4.2010, 22:25 |
|
|||
Guyver: не все
Друг ли? Капюшон накинь и иди под дождем. Все ты беды забудь, мы от них в миг уйдем. Каждый шаг - овраг, упаду и во мрак. Руку помощи дай, ты мне друг иль враг? Жизнь по рельсам идет, не свернуть, не сойти. Если встретил предателя, больше нету пути! Забываешь про дружбу, и конец мечтам. Все, что было, прошло. Все, что было, - обман... Но ты знай - не предам. Я твой друг. Пойдем. Капюшон накинь и иди под дождем. пойду выпью чашечку кофе... ...следующий час я совершенно адекватен |
||
21.4.2010, 22:35 |
|
|||
Оо вот еще
*** Первый снег так нежен, Как ребенка смех. Искренен, небрежен, Будто для потех. Невесомо падает С голубых небес. Радостью одаривает Мрачный с виду лес. ...чушь какая-то пойду выпью чашечку кофе... ...следующий час я совершенно адекватен |
||
| Гость_Tito_* |
4.5.2010, 9:21 |
|
||
|
Карточка |
А ты бы хотел жить, как черви в навозе? Возможно для них был бы ты королем... Но здесь не дерьмо, хотя запах стервозный Сказал бы о мире, в котором живем... Прописные истины освещены в очередной раз, но сделано это весьма неплохо Мне очень нравится. |
||
4.5.2010, 12:10 |
|
|||
Цитата Первый снег так нежен, Как ребенка смех. Искренен, небрежен, Будто для потех. Невесомо падает С голубых небес. Радостью одаривает Мрачный с виду лес. Не чушь а очень даже соответствует первому снегу |
||
4.5.2010, 12:13 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В алом безумии всполохи гнева
Теплыми каплями красят поля. Девочка поутру жалобно пела, Жалобно пела, умерших зовя. То не ушедшие тихо и мирно, То не случайно забывшие свет. То на войне, отпеты крапивой, Гибли во имя чьих-то побед. Дом опустевший в берёзовой тени, Горестный плач провожавшей родни. Больше не вспомнят, не пожалеют: Люди - погибли, дома - сожжены. А на полях, на полях всё давно позабыто. В нежной траве разливается солнечный свет. Мало кто вспомнит: землёю здесть где-то укрыты Могилы немые - погибших за тысячи лет. было вызвано очередным разбором исторических выкрутасов =_= |
||
4.5.2010, 13:47 |
|
|||
Ура, я к вам вернулась =) Kristallin, Солнце моё, твои стихи как всегда прекрасны
|
||
![]() ![]() |