Ваши стихи, Выкладываем результаты своей поэтической дейтельности |
![]() ![]() |
2.10.2009, 11:46 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
у меня только этот позитивный)))
По дороге пыльной босиком На рассвет, в даль за ветерком, Унесёт меня волшебный свистопляс, Где луна и солнце светят лишь для нас. Красной нитью соткана судьба Тонким шёлком плетена она. Не обрезать, не сорвать её! Бережём счастье мы своё. Птицы песню радостно поют И в их трели теплота, уют. Ведь в твоей руке моя рука А душа спокойна и легка. |
||
17.11.2009, 21:01 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Без названия
Как жаль, что снова не она. Как жаль, что снова потерял. И где я только не искал! Но все одно. Все не она. И суть вещей уже забыв, Теряя каждый раз запал, И проклиная, что искал, И ноги об асфальт разбив… Но не она. Опять не то. Опять похожие глаза, Походка и черты лица И вроде шарф, и вновь пальто… Среди стихий. Среди толпы. И в центре мира, и на льду, И раньше ждал… И, вроде, жду. Шепчу, шепчу: «Ну, где же вы?» Но не она. Но не придет. И не найду. Нигде. Никак. Другая скажет, что дурак И на душе растопит лед. Надолго ли? К чему весь шум? К чему весь этот кавардак? И в голове светло, не мрак, Вот только свет… Давно потух… Как жаль, что снова не она. Как жаль, что вновь не отыскал С наскока чьи-то души брал… Пока она мою несла. Не мне твердить, что я был прав. Не ей меня о том судить. Я лишь пытался просто быть, Себе доказывал, что прав… Себе твердил, что никогда, Что никогда не попадусь Теперь вот… Просто не смеюсь. Теперь спокоен… Навсегда. |
||
21.12.2009, 20:11 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я много стихов написала,но не одной не помню уже)но они где то у бабушки заволялись,завтра принесу...
Любовь - это когда его страницу ВКонтакте открываешь чаще, чем свою... ![]() |
||
21.1.2010, 17:22 |
|
|||
что то стихотворцы совсем куда то исчезли =(
|
||
22.1.2010, 13:54 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну дык :3 Подай пример ^__^
|
||
22.1.2010, 19:17 |
|
|||
я пишу песни под музыку, где не всегда надо рифму соблюдать. Думаю как стихи они не прокатят =)
|
||
25.2.2010, 22:08 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я бы может что-нибудь из своего выложил но там не цензурщина поэтому не буду
|
||
26.2.2010, 20:50 |
|
|||
Еще осенние
*** На улице туман и утро, Сумрак,осень ,листья. Снова как-то понуро Встречаем такие ненастья. Как в октябре прохладно бывает, Но холод не страшен вдвоем. Улыбка,смех и слова все согревает И живет в тихом сердце моем. Возьмем мы зонтик желтый. С улыбкой друг другу руки дадим И в этот день мы дождливый, Легко и быстро по лужам бежим. *** Осенней порою Ветер гулял. На пару с листвою В прятки играл. Он видел три моря, Он летал по ночам И мечтал что когда-то покроет Снегом он землю,к милой ногам. Она улыбкой ответит несмелой, И слова теплые тихо шепнет. На встречу к нему рукою белой, В дали с ним упорхнет. Но это мечты,и ныне лишь осень, Золотою кроной деревья покрыла. И ветер надеется очень, Что она его не забыла. Love is like the wind - I can't see it,but I can feel it... |
||
26.2.2010, 21:25 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хорошо передано осеннее настроение. Кога читал аж сам осень вспомнил
|
||
27.2.2010, 3:25 |
|
|||
Кукольное сердце
В траурном платье стою под венцом, А жизнь на начале сравнима с концом. Слёзы ткут по холодным губам , Но сердце своё никому не отдам. С кукольным сердцем жить можно вечно, Да и к любви относиться беспечно, Смотреть на страданья других и улыбки, Не повторяя чужие ошибки. И жизнь так прожить не поняв одного. Зачем же любить? Зачем? И кого? Все в порядке Все отлично, все в порядке! Просто мир сошел с ума… В окровавленные тряпки Упадет моя слеза… Все прекрасно, просто супер! И не злюсь я ни черта!!! Просто мир сегодня умер, Но осталась ты одна!.. А может оно и к лучшему, Что спокойна моя душа. А может оно и к лучшему, Что я убью тебя… Все налажено и все правильно! Ты лежишь в крови предо мной. И с твоей стороны заплачено За мою агрессивную боль!!! А может оно и к лучшему, Что спокойна моя душа. А может оно и к лучшему, Что я убила тебя… НЕ ТРОГАЙТЕ МЕНЯ! Не трогайте меня! Мне больно… Прикосновенья – словно яд, Вонзаясь тонкою иголкой, Приносят пред собою страх... Не трогайте мои запястья! Для них и так довольно ран… Пусть эти раны тихо плачут… Я кровь свою земле отдам… А осуждающие взоры Меня таранят, теребят… Но это только лишь невзгоды! Меня им просто не понять… Хотя я в этом не нуждаюсь… Согреюсь я своим огнем… Переживу! Я это знаю… Наполню душу я свинцом… Не трогайте меня! Мне больно… Не говорите ни чего!!! От ваших слов не будет толку… Мне имя – Одиночество… И одно смешливое))) Когда уснуло небо Когда уснёт небо, Я туда полечу! Залезу я на небо , Ведь этого так хочу. У ворот увижу ангелов -убью, Нимб себе навешу, крылышки пришью. Вверх иду по небу, Ангелы стоят, Их я вновь зарежу, Пусть себе поспят. Кровь течёт по небу , Алый весь закат. Не пустило небо, Я иду назад.... Ну как?)) |
||
5.3.2010, 23:46 |
|
|||
Turbo: Спасибо)
Зелёная фея с топором: Здоово!Такие эмоциональные стихи.Ты молодец) Love is like the wind - I can't see it,but I can feel it... |
||
6.3.2010, 19:54 |
|
|||
Да, красивые стихи
|
||
6.3.2010, 20:24 |
|
|||
|
Участник ![]() ![]() Карточка |
Моё самое ревое стихотворение..=)(не судите слишком строго..=)
"Просвет" Отгромыхала страшная война Жестокая и беспощадная, И нет нас навсегда, Но память наша славная. Нам всем хотелось только мира Любви и счастья на земле, За мирный кров,за матерей, За наших жён и жизнь детей Мы полегли на поле брани. Но пусть те кто выжил не забудут Поры кровавой,скрежет злой И больше никогда войны не будет На нашей Родине святой! |
||
6.3.2010, 20:37 |
|
|||
Патриотичный стих. Это про какую войну про ВОВ?
|
||
6.3.2010, 20:38 |
|
|||
|
И ещё один=)(Может даж некоторые его не смогут понять.....сочинила в порыве эмоций после просмотра второго сезона....Рыцаря Вампира..=)
Это...как бы от имени Кирю Зеро(Из аниме Рыцарь-Вампир) "Вампир" Вампир... Красив,но в тоже время и ужасен Кровавый взгляд его Прекрасен, Это плен- Плен алой ночи, Встречающей рассвет, И нет больше мочи Всё свести на нет! Ненавижу яркий свет лучей, Которые вели меня другой дорогой, Это как месть, Как будто в спину вонзили сто мечей... И боль моей души- Души вампира И нет больше мира, Ни счастливой жизни,ни любви... И если б она меня не остановила... НЕТ! Продолжать так не могу, Я хочу её любить и буду: Её нежность рук, Улыбку,красоту люблю И быть хочурядом с ней всегда. НО КАК?! Я вампир...и жажда крови... Сердце разбивается как стекло, И этот ужас и это горе, Страх пожират душу мою, И увидев что кровь её льётся... Я сказал ей: -Прошу....убей меня...молю!
Прикрепленные файлы
|
||
6.3.2010, 20:40 |
|
|||
|
|
||
6.3.2010, 20:52 |
|
|||
Про вампира очень эмоционально получилось
Кстати поздравляю тебя с регистрацией и надеюсь ты останишься у нас надолго |
||
6.3.2010, 21:38 |
|
|||
|
Оригато^^
Ага....пасибки....=)=)Чтож...постараюсь..=) |
||
7.3.2010, 11:25 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Все стихи хорошие. Выложите еще что-нибудь а то у меня как раз настрой на чтение поэзии
|
||
7.3.2010, 14:24 |
|
|||
|
||
![]() ![]() |