Ваши стихи, Выкладываем результаты своей поэтической дейтельности |
![]() ![]() |
30.9.2009, 9:05 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Спасибо большое за столь великую оценку моей песни =) Думаю да, это поет призрак =) К сожалению, музыка ещё не существует к этим словам(( Но моя группа работает над этим =)
Вот ещё одна моя песня (раз мы уж на тему ангелов заговорили) : Ангелы 1 Ангелы на небе не живут, На земле нашли они приют. Помнят только камни и вода, Как спускались ангелы сюда, Расправляя крылья только там, Где земля стремиться к небесам. Столько лет прошло и вот для нас Шепот крыльев ангельских угас. Припев: Наша кровь на крыльях запеклась, Воля, словно плен, бессильна власть. Тот отрекся сам, этот отрешён – Их душа как нить оборвалась. 2 Средь людей, в пучине городов Мы живем. Забытые ветрами. Разорвать бессилен цепи снов Ангел с перебитыми крылами. Но поют с надеждой рыбаки Распуская крылья у реки «Будет обладать нашей судьбой Тот, кто поведет нас за собой!» Припев…. 3 Но поют с надеждой рыбаки Распуская крылья у реки « Кто разбужен криком птицы, Тот сумеет возродиться И на крылья променять клыки!» |
||
| Гость_Tito_* |
30.9.2009, 11:25 |
|
||
|
Карточка |
Забавно. Отчего же ангелы мне представляются в милитари? +_+
|
||
30.9.2009, 11:50 |
|
|||
не знаю, но здесь явно не про альтруизм...скорее про вымирание столь прекрасного вида)
|
||
| Гость_Tito_* |
30.9.2009, 12:48 |
|
||
|
Карточка |
Да. По прозвищу принадлежу к этому прекрасному виду *смеется* Уже полно ангелов, хмф =_=
Хотя, если верить христианству, ангелы бездушны. Это всего лишь инструмент. Рупор для Бога. Ну что ж... далее. Поэт, художник и певец - Я чувствую красоты мира, Пред Богом-судией - истец; Для тех, кто сотворил кумира - Я вечный грешник и злодей: Посмел отринуть все страданья, И, точно мудрый Прометей, Привнес огонь - в свои сказанья; Пускай уныние и боль Ненужных жертвоприношений На рану не рассыпят соль, Не повлияют на решенье Увидеть чью-то доброту, И к лучшему начать стремиться: Схватить заветную мечту, Нести огонь - огнем делиться. |
||
30.9.2009, 13:57 |
|
|||
на похожую тему...
1.Любовь и гордость, мир и месть. О, скрипка, ты сыграй мне лесть! Сыграй о правде и душе, Сыграй о проклятой мечте. Играй скрипач! О струны скрипки Смычок разрежет сладкий звук. Родиться нота лёгкой мысли Услышав сердца частый стук. Припев: Ты лжец, обманщик, но кумир, Ты повествуешь людям сказку, Твой темный лик увидит мир, Когда сорвёт тугую маску. Играй скрипач в последний раз, Играй продажною душою. И тот, кто глух, услышит глас Судьбы, влекущей за собою. 2.Трепещет тьма небытия На грани звука и сознанья. Слепой скрипач, ты пролил яд На партитуру мироздания! И мир погаснет, как свеча, Когда смычок устанет биться. Я сам не раз спешил встречать Тот день, которому не сбыться. |
||
30.9.2009, 14:34 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Лилит, ты определённо совершенствуешься ^___^ Эта песня стала еще лучше, чем в начале темы.
Про Тито вообще молчу, она просто прелетает время от времени и выкладывает что-нибудь замечательное x)) |
||
30.9.2009, 14:36 |
|
|||
спасибо)
|
||
| Гость_Tito_* |
30.9.2009, 17:29 |
|
||
|
Карточка |
Kristallin,
Пропасть, увы, могу надолго, Но [слава Богу!] не без толку))) |
||
30.9.2009, 17:54 |
|
|||
ЧЕРНОКНИЖНИК
1. Черен был мой пес цепной, Словно воронье крыло, И часы в моей гостиной Били ровно десять раз, Когда ты, мой идеал, Выходила из зеркал И, вуаль с лица откинув, Начинала разговор. 2. Был мой конь свиреп и скор, Под луной горел простор, И таинственные скрипки Под землей играли вальс, Когда ты, мой идеал, Выходила из зеркал И, обвив меня руками, Начинала разговор. Припев: Разговор горячих тел, - Узел ядовитых змей. Я всегда мечтал о ней, Я любил ее, ты слышишь?! Чернокнижника раба Не с небес сошла сюда. За ее спиной крыла Тот раскрыл, кто серой дышит. 3.Вечер. Полон сном бокал, И мерцают зеркала, И часы в моей гостиной Нарушают тишину. Ты молчишь, мой идеал, И недвижно смотришь вдаль. Почему лицо ты прячешь? Страсть сожжет меня дотла! 4.Пал покров – во льду очей Пляшут тени от свечей… Двух миров сошлись дороги, Страшен гость незваный мой! Знаю, он пришел за мной, Бездна за его спиной. Через миг туда я кану Под часов охрипший бой. Припев |
||
30.9.2009, 18:40 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Блин классно вы все пишите)))
А у меня мозги на такие вещи туго работают( Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
30.9.2009, 18:43 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
zZDarkPhoenixZz
Полностью с тобой согласен. Действительно красиво.))) Я пишу стихи для песен, но они шибко простенькие, и то вдохновения жду на это дело чёрти знает сколько времени((( |
||
30.9.2009, 18:44 |
|
|||
бывает)))) и как говорится не всем дано) хотя я считаю что это просто развивать надо и все дела)))
|
||
30.9.2009, 18:47 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дело то в том что когда записывать не надо
Я могу хоть семи минутку спеть(как это называется бурча себе под нос))))при прогулке) Проблема лишь в том что через минуту или 5 мин я все это дело забываю(((( Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
30.9.2009, 18:52 |
|
|||
Я бывает во сне придумываю и ужасом от восторга просыпаюсь и бегу забисать но как только биру в руки ручку все мгновенно забывается(( и так всегда.
|
||
| Гость_Tito_* |
30.9.2009, 18:56 |
|
||
|
Карточка |
Про "развивать" - полностью согласен!
И в первую очередь - внутренний мир. |
||
| Гость_Tito_* |
30.9.2009, 19:54 |
|
||
|
Карточка |
А можно писать и полегче...
Отпусти на волю птицу, Пусть свое отыщет счастье. Вырви старую страницу, Где описаны напасти, А дневник начни сначала, На полях черкайся снова, Чтобы жизнь не удручала, Было ярко все и ново. |
||
1.10.2009, 20:51 |
|
|||
супер))) мне нравится)))
|
||
2.10.2009, 1:18 |
|
|||
Ой Оо Я как бы писать перестала и вообще не моё это. Но вы уже второй раз вдохновляете создать, хм, что-то... *нет, зависть всё-таки великая сила, и ничего в ней плохого нету *бурчит**
Хочешь сказки, устал от рутины? Надоели бесцветные дни? Хочешь пыль ты стряхнуть с картины? И в ночи зажигать огни? Хочешь бросить заботы, печали, Позабыть о насущных делах? Тебе кажется, мало дали, А охота тонуть в чудесах? Ну зачем же так грубо, так глупо Обрывать с прошлым связи свои, Собирать оскорблённо и скупо Осколки забытой мечты. Лишь взгляни на то, что ты можешь, И на то, что дать готов мир, Но по-новому, не тревожа Недовольством рассвет. Посмотри, И попробуй понять: рай доступен, Для тебя, и для всех, с кем придёшь. Только... верь, хоть путь долог и труден, Можешь всё ты, пока ты живёшь. Я нижайше извиняюсь за то, что прервала ваш лирический парад, но руки чешутся... боже, ну хоть когда-нибудь я напишу что-нибудь оптимистичное, а? >< |
||
2.10.2009, 8:15 |
|
|||
по моему это вполне оптимистично)))
|
||
2.10.2009, 11:39 |
|
|||
Неа, опять у кого-то что-то ненормально. Эх, нет чтоб жить спокойно)
|
||
![]() ![]() |