Ваши стихи, Выкладываем результаты своей поэтической дейтельности |
![]() ![]() |
9.2.2009, 17:41 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тоже попробую.
Слова Софии, которые она могла бы сказать на могиле Алекса Роу. Я не заплачу. Нет. Нельзя. Я не спрошу где ты сейчас. Земля... Где ты, моя земля? Где те ветра, что гнали нас? Я не смогу. Прости. Прости... Я не смогу тебя забыть. Нет, я не крикну, отпусти! Не прошепчу: как дальше быть? Я не поддамся этой тьме, Не убегу, не упаду... Я потеряла все в войне. Мне не уйти, но я уйду. Не убежать. Зачем? Куда? Остаться здесь? Тоска и боль. Вода. Вода. Кругом вода. Песок и камни. Раны, соль. Терплю. Не жду. Не тороплюсь. Пытаюсь душу сжать в кулак. Ты не вернешься. Я вернусь. Во мрак погибели. Во мрак. Мне не тревожно за тебя. Ты - там. Я - здесь. Мы, вроде, врозь. Смотри, вновь голуби летят! Паденье. Небо. Роза. Злость... |
||
11.2.2009, 20:47 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ой...как-то читаешь других ребят и своего боишься
Попробую. *** Так шумно ветер подул Листву с деревьев сорвав. Там юноша под деревом сакуры уснул, Слова небу такие сказав: "Мечтаю быть там,где алым рассвет День любви предвещает. Там где звезды дают на все ответ, Где по мне кто-то скучает." Так мысли свои перебирая Он смотрел во сне на звезду, Ясно ее себе представляя, И шепча "Когда-нибудь я тебя найду". Но лист упавший разбудил моего героя, Коснувшись его теплой щеки. Пора,хватит на сегодня покоя Он шел и шаги были так легки, Что не слышен был он Богу. Прощаясь с мечтами,шел он на бой. Он знал,что пройдет эту дорогу. Но не вернется домой. Love is like the wind - I can't see it,but I can feel it... |
||
13.2.2009, 15:26 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Лишь стоит по прозрачности стекла
Серебряной ладонью провести... Искусство так рождает зеркала- Чтоб каждый мог себя в них обрести... Мы верим им и тянемся вперёд... Иллюзия скрывает тени зла, И наш двойник кривит в усмешке рот... У нас воруют души зеркала. И так легко порезаться о край, Об острый край, и остаётся боль, И шепчут зеркала:"Не разбивай!..."- В нас заменяя холодом любовь. Мир отражений вязок и жесток, Он рвётся из застывшего стекла... И страшно-вдруг ещё придёт их срок, И звладеют нами зеркала, И вырвется на волю легион Фальшиво отражённых ими душ, И мир наполнит звон...Стеклянный звон... Кто победит?..Оркестр,сыграйте туш... ЯОЙ ПРАВИТ МИРОМ!!!=^.^= |
||
13.2.2009, 15:29 |
|
|||
Отражения,кривляясь,
Вырываются на волю, Хладнокровно улыбаясь Или плача,но без боли... Зеркала следят за нами, Научившись даже слушать, Быть и мыслями,и снами, Искажая наши души. Тонут в зеркале желанья, Замедляются движения... Нас отдали на закланье, Нас поймали отраженья... ЯОЙ ПРАВИТ МИРОМ!!!=^.^= |
||
13.2.2009, 19:38 |
|
|||
Tsuzuki здорово.
У меня нет слов. Love is like the wind - I can't see it,but I can feel it... |
||
13.2.2009, 19:55 |
|
|||
Пасиб))но мне ещё один человек помогал)мне твои стихи тож очень понравились
ЯОЙ ПРАВИТ МИРОМ!!!=^.^= |
||
18.2.2009, 14:04 |
|
|||
День… ночь… Непонятное явленье. Свет…тень… Совершила преступленье. Гнев…месть… Умываюсь твоей кровью, Вот здесь Я кинжалом в твоё горло. Плачь…Крик… Я пишу на стенах имя, Ты лежишь Бездыханно и красиво. Я смотрю На тебя любовью грязной, Ты молчишь…. Улыбаешься лишь странно. Я беру Тот кинжал. Им ты убита, И втыкаю Его в сердце очень сильно. Я ложусь… Прижимаюсь к тебе рядом, Ты со мной Ничего уже не надо. Засыпаю… И я вижу тебя в свете. Ты молчишь, Я иду к тебе на встречу. Всё, теперь Я с тобою буду вместе. Ты моя, Вот за что пасибо мести! |
||
18.2.2009, 14:06 |
|
|||
меня на этот стих надоумило Анимэ Дети Тьмы))) Если видели, то знаете что там есть серии про демона и скрипку)))
Любовь и гордость, мир и месть. О скрипка, ты сыграй мне лесть, Сыграй о правде и душе, Сыграй о проклятой мечте. Играй скрипач, о струны скрипки Смычок разрежет сладкий звук Родится нота лёгкой мысли Услышав сердца частый стук. Играй скрипач, забыв про время, Играй продажною душой, Играй, играй, и может это Услышит тот, кто век глухой. Играй, рождая новый вальс,- Круговорот былых страданий. Играй скрипач, играй, не плач Разрежь струну своих метаний. Скрипач устал, развяжет бант На шее чёрною змеёю И вновь игра пойдёт рекою, Лаская скрипки гладкий стан. Но чаша жизни выпита до дна, Играть на скрипке нету мочи И старец закрывает очи Теряя шум пьянящего тепла. |
||
18.2.2009, 20:43 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Лилит, здорово, особенно второе ^__^ у меня щас срипка больное место TT__TT я его себе скопировала, можно, да? ^^
Какие все талантливые, как замечательноо = )))) Бывает иногда такое состоянье, Когда одни эмоции вокруг, Где чувства требуют все покаянья, И сердце замыкает мысли круг. Бывает, смотришь ты, и всё - красиво! Всё светится особой теплотой, Искрится и играет дивно, И ждёт любви, лелеемой тобой. Восторг! И лучик счастья безмятежный Мелькает в темноте обычных дней. Он разгоняет твои страхи нежно, Он с каждым разом всё смелей. Решительный, он ищет путь на волю: Прорваться, измениться, изменить! И он доволен своей вечной ролью Тебя по жизни перепитиям вести. Так радуйся же кажому мгновенью, Даруемому жизнью день за днём Поддавшися порывам вдохновенья, Гори, гори немыслимым огнём! мм, кто-нибудь может дать полностью критику Этого стихотворения? например, меня интересует, наблюдаетяс ли в нём логика, может где провалы есть? ещё что заметите... мне это действительно нужно ^^ первый стих в жизни, что ж это я на вас насмотрелась, мне аж так самой захотелось написаать X) |
||
18.2.2009, 22:09 |
|
|||
Спасибки,Kristallin=) А где твоё поэтическое творчество?
|
||
18.2.2009, 22:12 |
|
|||
а вон оно выше = ) в единственном экземпляре X) я вообще не пишу стихи
|
||
19.2.2009, 0:51 |
|
|||
Очень жаль, Kristallin! =( А этот стих красивый)Чесно, логика есть, да ещё какая!!! вот в 4-ом четверостишии строчка хромает, но этого почти незаметно из-за мелодичности произведения! я в основном на мелодичность пишу чем на рифму))) Кстати, ты не возражаешь если я на него аккорды подберу?...не плохая мелодичная песня получается)))
|
||
19.2.2009, 0:54 |
|
|||
ЖРИЦА
Вот там где зверь боится вылезти из норки, И где тревожно ухает сова, Где мечется во мраке утаённом Змея – как дикое дитя… То место лесом Вечности зовётся. Там храм стоит. Он чёрною горою К себе со всюду тьму сзывает И солнце может выглянуть порой… Там все стихии мира взаперти. Туда и ни прийти, от туда не уйти. Там жертвы приношения в крови И ею наполняют чашу тьмы! И там восходят лестницы крутые В залы где нету ламп, а лишь огни. Стоит там трон великий по средине В камнях, и серебром блестит. Там леопард на подступе лежит, Руку в перстах хозяйки он ласкает, В глаза её боится посмотреть Чтоб не сгореть в её печали. Вот Жрицей чёрною она сидит Та троне сём всем миров управляя. И по губам её пророчество бежит, Себя на одиночество толкая. Такой уж уговор ей с Сатаной: За власть – бесчувствие оплата. Теперь ей никогда не полюбить… За это только гордость виновата. Глаза бездонны словно невод океана, И волос белый длин до пят, Сама холодна, только губы алы, Окрашены они в смертельный яд. Нагое тело чёрным шёлком скрыто И лёгкой поступью скользит она к весам. И гирьку веры с лёгкостью снимает И где-то, вдруг, объявлена война. И с безразличьем лишь снова наблюдает За смертью воинов и плачем матерей. И видя кровь, в неё руки омывает, В себя вбирая всё тепло людей. И снова, равновесие меняя На Землю эту мир несёт. И в это время, словно отдыхая Свой мирный пост во храме сём несёт. |
||
19.2.2009, 19:31 |
|
|||
Лилит, спасибо) да, делай, как хочешь ^^
|
||
19.2.2009, 20:55 |
|
|||
И тебе спасибки)
|
||
| Гость_Tito_* |
27.2.2009, 21:30 |
|
||
|
Карточка |
Обратно
Мне до вечности пара шагов - И не будет тех скучных минут, Не услышу неровных слогов, Что в надежде на счастье поют Те, кто спит без желания сна, Кто пытается сдохнуть сейчас, Не откладывая никогда В дневниках своих дней пересказ. Мне до пары минут доползти - И увижу беззвездную даль; До звезды бесполезно идти, Коль на сердце вздымается сталь. Только ветер легонько качнет У деревьев младые листы - Я вернусь, чтобы ночь напролет Безнадежно лелеять мечты. 27.02.09г. |
||
28.2.2009, 22:02 |
|
|||
По дороге пыльной босиком
На рассвет, в даль за ветерком, Унесёт меня волшебный свистопляс, Где луна и солнце светят лишь для нас. Красной нитью соткана судьба Тонким шёлком плетена она. Не обрезать, не сорвать её! Бережём счастье мы своё. Птицы песню радостно поют И в их трели теплота, уют. Ведь в твоей руке моя рука А душа спокойна и легка. |
||
| Гость_Tito_* |
28.2.2009, 22:48 |
|
||
|
Карточка |
Альтернатива
Показался странным день? То ли ты тупой как пень, То ли люди вкруг тебя Все глупей день ото дня. |
||
2.3.2009, 17:26 |
|
|||
Красиво)
|
||
| Гость_Tito_* |
2.3.2009, 17:29 |
|
||