Ваши стихи, Выкладываем результаты своей поэтической дейтельности |
![]() ![]() |
29.5.2009, 17:25 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Спасибо , оч приятнода могу и выложить)
*** Все закаты приравнивать к вечности Фантазировать с помощью мысли Все стремяться бежать к бесконечности, Но толпою в пучине зависли Невозможно предчувствовать радости И бежать вдоль дороги от горя Что ты хочешь найти в непонятности Чувство долга иль что то другое? Изумрудная прелесть невинности Кто сумеет решить те задачи? Постоянство убить одним выстрелом Жить в оковах по сути...А значит Ты пойди потанцуй в безмятежности С тем кто вечно рассудком рискует Недотатки заменишь ты нежностью... Мы не верим что солнце тоскует! ![]() |
||
30.5.2009, 16:21 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я хочу сделать шаг в пустоту,
О жгучей боли забыть. Свою гордость распять и уйти. Просто тенью незримою быть. Я хочу разучиться любить, И уже никогда не страдать. Я хочу разучиться летать. И мечтать, как ребенок мечтать. Это глупо и это смешно. И играю нелепую роль. Я горда,может слишком горда. Что ты скажишь теперь мой король? Люби не то, что хочется любить,а то что можешь,то чем обладаешь. Я здесь:http://zhurnal.lib.ru/m/mitrofanowa_galina_wasilxewna/ |
||
1.6.2009, 22:30 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хм, вообще, это песня = )
Странно, я вроде щас комедию смотрю, и чего я её написала ^^" Интересно, по ней заметно, что я в последнее время на драме замкнулась Оо Ты, ты узнаешь как горят мечты. Ты, ты увидишь рухнувшую жизнь. Да, тебе осталось только убегать. Да, ты больше не посмеешь побеждать! По воде круги, Раны на душе, Ты беги, беги, От слезы к слезе. И пройдут года, Время утечёт, Только твоя боль Горит из года в год. Ненависть в глазах, Ненависть в словах, Этот мир обрушить хочешь в прах. В сердце горит месть А балом правит страх Ты помнишь, как сбежала вся в слезах. И горят мечты. Рухнула вся жизнь. Сколько не беги, Мосты-то порвались. Нет пути назад, Там никто не ждёт, Остался только Ад... Так подчиним его! |
||
| Гость_Tito_* |
2.6.2009, 8:16 |
|
||
|
Карточка |
hitami, Хорошие стихи. При чтении можно представить то, о чем пишется.
Geila, гордыня позволит обращаться к Королю?) Kristallin, малость заметно О_о Шепотом громким весенние грозы Спящие грады от снежных видений Резко будили, и теплые слезы Тихо касались ресниц из сирени. Светлые грусти и темные мысли Крыли слогами, светили-темнили, И черно-белым своим коромыслом Замки воздушные мне возводили. Я для тебя лишь песчинкой являлся. Сколько таких для песчаного замка Смог ты собрать? Иль за камушком гнался? - Грязь и песок для тебя слишком марки. |
||
2.6.2009, 9:20 |
|
|||
Tito, пора срочно перепрофилироваться ^^"
*пошла рисовать твой стих* |
||
| Гость_Tito_* |
2.6.2009, 9:39 |
|
||
|
Карточка |
Kristallin, о_О"" Интересно)) Я редко рисую иллюстрации к своим стихам. А в блоге оформляю чужим артом.
|
||
2.6.2009, 13:53 |
|
|||
Tito, я сама редко, просто уж очень красивая картина вырисовывается)) Вот поборю лень и...
|
||
3.6.2009, 16:31 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Рассвет,туман, как зябко мне,
Как пистолет тяжел... Нам дал отмашку секундант И все, отсчет пошел. Я поднимаю пистолет, И,странно,не дрожит рука. В твои глаза мой враг смотрю А ты -в мои глаза... Слилися выстрелы в один Вспугнули воронье, Ты целил в сердце и попал. Прощай,прости за все. Люби не то, что хочется любить,а то что можешь,то чем обладаешь. Я здесь:http://zhurnal.lib.ru/m/mitrofanowa_galina_wasilxewna/ |
||
13.6.2009, 19:17 |
|
|||
охота
В ночи погаснет свет, Надень же амулет! Здесь моя обитель зла, Царит извечно мгла. Я чувствую твое тепло, Оно как редкое вино! И я крадусь к тебе во мгле, Я от тебя как на игле! Иди сюда быстрей, Хочу вкусить скорей Наполнив чашу кровью, Любуясь твоей болью! Я некромант, я ведьма, я вампир На жертвенном столе мой пир. Я чувствую твое дыханье, Я слышу сердца трепыханье, Моя принцесса, моя страсть, Ты ангел что желает пасть. Иди сюда, моя малышка! Черная открыта книжка. Латынь звучит в твоих ушах Всё пробуждая в тебе страх. Я заклинание шепчу, Мечтая о тебе в аду, Куда с тобою попаду…. Моя болезнь, Моё желанье, Твой нежный вкус В моём сознанье. Ты мой особый героин И я желаю дозу! И сладкий твой адреналин Наполнил смерти розу. Мои клыки войдут в тебя И кровь пойдет твоя в меня Я сойду с ума, ты теперь моя!!! |
||
13.6.2009, 20:48 |
|
|||
|
старпер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
фигушки)
|
||
25.6.2009, 18:41 |
|
|||
И опять тут тишина -_-
Лилит, вау, какие страсти Оо Арию напоминает, песню Искушение. "Охота" это песня, нет? Когда, рождаясь с песнею из света, Явился ангел, символ доброты, Вся добродетельность была воспета, Величие душевной чистоты. Был ангел мудр и чист, сиял любовью, Он сострадание и благость людям нёс, И счастье ясное, без тайной горькой боли Светилось на крылах его. Прошли года и разум опорочил Стремленья светлые и ангела судьбу, И постепенно сердце стало ночью, И обратился мир в священную войну. Тогда понять уж стало невозможно: Кто хуже, кто страшнее на земле, И демон ли порочен и безбожен, Не ангел ли в жестокой доброте. Сейчас, как прежде, ангел освещает Златыми всполохами непослушный мир, Но многие сердца уж не впускают Обманчивый напев священных лир. |
||
| Гость_Tito_* |
30.6.2009, 21:52 |
|
||
|
Карточка |
Подруге написал.
Я дорисую облака И намечтаю их полет - Пускай неровная строка Ветрами вдаль их унесет. Ты все же видишь в этом грусть Непроходящую печаль; Тебе закрыть глаза, уснуть - И слезы станут как хрусталь. Забыть все или изменить, И рвать листы, и собирать Альбомы памяти, хранить, И просто терпеливо ждать. |
||
3.7.2009, 12:22 |
|
|||
Kristallin, да это песня, которую я уже предложила спеть в моеё группе и удачно))) Я j,j;f. Арию старого состава и мне нравится стиль их песен, но эту песню я писала слушая американскую группу)))))))о как бывает, видимо ария застряла во мне на долго)))
|
||
3.7.2009, 15:19 |
|
|||
Не может счастья быть простого
Сейчас это лишь бред больного, Который настрадавшись вдоволь Покончит с жизнью в желтом доме. Игла, удавка, вены - выбирай. Пустяк, что душенька твоя не попадает в рай. Раз думал ты, что жить так плохо, Открыт путь в ад и лишь туда тебе дорога. И снова к счастью. Что там в нем? Сокрыта тайна всех народов и времен? Неучто кто-то собирается уйти, Секрет найти и это счастье встретить на пути? Глупец идет, шагая в пропасть ада, В которой тухнут трупы - дьявола отрада. Упав с обрыва, плавает в реке забвенья, Все забывая, погружаясь в упоенье. Поздней получит от всенижнего такую весть, Что счастье есть и только здесь. Если не трудно, напишите, пожалуйста, свой комментарий)) пойду выпью чашечку кофе... ...следующий час я совершенно адекватен |
||
4.7.2009, 21:00 |
|
|||
Майя? стих очень пронекновенный с неким философским смыслом...я люблю такие стихи по этому скажу что бы ты продолжала своё творчество!!молодца!!!!
|
||
| Гость_Tito_* |
5.7.2009, 10:48 |
|
||
|
Карточка |
Майя, стихотворение неплохое.
Лишь чересчур сильно пестрит. Лучше делать более плавный переход от одной мысли к другой, но не вставлять и то, и это, и третье, просто потому что сейчас именно такие мысли, и все хочется выразить. Ровный ритм отсутствует, слоги выбиваются. Но это уже десятое. Если Вы, разумеется, захотите дальше совершенствоваться. В общем и целом: нравится. Даже очень. |
||
10.8.2009, 20:13 |
|
|||
Песня....
Ангелы 1 Ангелы на небе не живут, На земле нашли они приют. Помнят только камни и вода, Как спускались ангелы сюда, Расправляя крылья только там, Где земля стремиться к небесам. Столько лет прошло и вот для нас Шепот крыльев ангельских угас. Припев: Наша кровь на крыльях запеклась, Воля, словно плен, бессильна власть. Тот отрекся сам, этот отрешён – Их душа как нить оборвалась. 2 Средь людей, в пучине городов Мы живем. Забытые ветрами. Разорвать бессилен цепи снов Ангел с перебитыми крылами. Но поют с надеждой рыбаки Распуская крылья у реки «Будет обладать нашей судьбой Тот, кто поведет нас за собой!» Припев…. 3 Но поют с надеждой рыбаки Распуская крылья у реки « Кто разбужен криком птицы, Тот сумеет возродиться И на крылья променять клыки!» |
||
31.8.2009, 10:14 |
|
|||
После всех философских ноток, прямо боязно выкладывать xD
Утро! Бег с собакой, завтрак. Путь до школы - там Сакаки. Кошки сразу так и льнут, Зубы острые - хоть в пруд. Томо сново веселится - Дёрг за хвостик! Буду злиться. От неё спасенья нет, Драку любит как обед. Наконец-то убежала, Отдохнуть не помешало б. Йоми вон уже трясется, Ну а Томо всё неймётся. Вот уже обед приходит, Томо новый спорт находит: И на крыше целый час Как зевать учили нас. Следующий урок в бассейне, Есть большое подозренье, Что бассейн до середины Переплыть мне не по силам. Кто-то вроде говорил, Где-то рядом Кимурин... Хотя, впрочем, всё равно, Мне бояться нечего. Засиделись в школе, поздно, Не пора ли нам домой? Урок сделан, теперь можно... В ночь бежать за стё-оркой! ![]() |
||
| Гость_Tito_* |
8.9.2009, 21:36 |
|
||
|
Карточка |
Споткнувшись об обман, летел картинно
В любезно предоставленную грязь; Летел и размышлял вполне наивно О том, где меж красой и ложью связь. Немягко приземлился, и подумал О силе чувства, что живет внутри. И робко под ноги любви подсунул Пиджак, чтоб по грязи смогла пройти. Вроде не кидал, нэ? |
||
14.9.2009, 20:49 |
|
|||
Переделала песню охота!!! оригинал есть чуть выше на этой страничке) Сравните пожалуйсто и скажите где звучит лучше))) и вообще покритикуйте если есть желание и интерес)))
Охота 1.В ночи погаснет свет… Надень же амулет! Обитель зла разверзла пасть: Ты – ангел, что желает пасть. Меня влечет твое тепло – Оно, как терпкое вино. И я крадусь к тебе во мгле, Я от тебя как на игле! Припев: Люблю твои черты: Их грешной красоты Стереть не в силах боль и страх, Ты – словно воск в моих руках. В плену преступной власти Ты – карта черной масти. 2.Вкусить желаю страстно Вина, что так прекрасно, Наполнив чашу кровью, Любуясь твоей болью. Я некромант, я ведьма, я вампир! На жертвенном столе мой пир. Моя принцесса, моя страсть, Ты – ангел что желает пасть. 3.Моя болезнь моё желанье, Твой терпкий вкус в моём сознанье. Ты мой особый героин, И я желаю дозу! И сладкий твой адреналин Питает смерти розу. |
||
![]() ![]() |