Ваши стихи, Выкладываем результаты своей поэтической дейтельности |
![]() ![]() |
16.3.2009, 17:56 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
На те песни аккорды лежат на старом компе, но у него не т моника( может пока этой побалуетесь)))
Am C Любовь и гордость, F Em Мир и месть. О скрипка, ты сыграй мне лесть, G F Am Em Сыграй о правде и душе, Am C F Em Сыграй о проклятой мечте. Играй скрипач, О струны скрипки Смычок разрежет сладкий звук Родится нота лёгкой мысли Услышав сердца частый стук. Играй скрипач, Забыв про время, Играй продажною душой, Играй, играй, и может это Услышит тот, кто век глухой. Играй, рождая новый вальс,- Круговорот былых страданий. Играй скрипач, играй, не плач Разрежь струну своих метаний. Скрипач устал, Развяжет бант На шее чёрною змеёю И вновь игра пойдёт рекою, Лаская скрипки гладкий стан. (шёпотом и медленно проговаривая) Но чаша жизни выпита до дна, Играть на скрипке нету мочи И старец закрывает очи Теряя шум пьянящего тепла. |
||
16.3.2009, 18:00 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Лилит, да, да, и этой тоже ^___^
|
||
| Гость_Tito_* |
18.3.2009, 19:22 |
|
||
|
Карточка |
Певец
Тишиной укрыто небо. Ждет кого-то. Видит сон: Былью обратилась небыль – И печальный плач ворон Раздается над главою Безымянного певца, Жизнь сравнившего с ценою Справедливого словца. Диким воплем, тихим стоном Песнь последнюю поет: «Ой, не вейся, черный ворон…» Тем, кто клювом душу рвет. «Все стихи мои и строки Говорили правду им. Осветил людей пороки – И мгновенно стал чужим. Кто предсказывал таланту Стать великим, вечно жить, Нынче – все комедианты: Веселы, чтоб слезы скрыть. Настоящий предсказатель – Ты, безликий мой народ: Сам же - суд, и сам – каратель. Кто я для тебя? Урод! Чем же грешен я? Свободой, Что ты у меня отнял? Я не из твоей породы. Я породу засмеял! Строк моих ты испугался, И стихи на части рвал; Но беспомощным остался, И тогда мне предсказал: “Твой талант зароют в землю, И не вспомнят никогда Свет звезды твоей. О, внемли! Неминуема беда”. Небо тишиной укрыло Мне безмолвные уста. Вскоре в жилах кровь застыла. В сердце въелась пустота. Погасили вы светило, Но не знали мой секрет: И под земляным настилом Не угаснет вечный свет». |
||
19.3.2009, 0:25 |
|
|||
дорогие мои стихотворцы, поражаясь вашему толанту хотела у вас попросить...не вудите ли вы так любезны дозволить мне обработать ваши стихи в песни. Моей рок-группе очень нужны тексты на интересные темы)))
С любовью,Лилит))) А если серьёзно, то здесь есть такие стихи, что грех оставлять их только на бумаге и на форумах!!! |
||
| Гость_Tito_* |
19.3.2009, 8:49 |
|
||
|
Карточка |
Лилит, гомен, мои не нужно.. Сам собирался этим заняться (;
|
||
19.3.2009, 12:23 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
дорогие мои стихотворцы, поражаясь вашему толанту хотела у вас попросить...не вудите ли вы так любезны дозволить мне обработать ваши стихи в песни. Моей рок-группе очень нужны тексты на интересные темы))) С любовью,Лилит))) А если серьёзно, то здесь есть такие стихи, что грех оставлять их только на бумаге и на форумах!!! Лилит, я не против все равно у меня они будут только лежать на компе. Если тебе что-то подойдет пользуйся на здоровье. Есно с указанием автора Люби не то, что хочется любить,а то что можешь,то чем обладаешь. Я здесь:http://zhurnal.lib.ru/m/mitrofanowa_galina_wasilxewna/ |
||
19.3.2009, 17:48 |
|
|||
Geila,конечно! у мну нет привычки присваивать то что мне не пренадлежит)
|
||
19.3.2009, 18:06 |
|
|||
1) Я стою прикован цепью
А в душе опутан сетью. Я молюсь в последний раз В то, что верю и сейчас: За простой народ, за право Жить на равных для начала, За прекрасную любовь И за пролитую кровь. Я молюсь за тех, кто верит И в душе надежду греет, Кто пытается пробиться Светом в этом сером дне. Просто обречён За мольбы и за надежды, За людей и за их чести, За их право лучше жить. Я убит за то, что в мире В каждой шавке ворох гнили. Я пытался быть с другими, Но казнён за правый грех. Эй, палач, не будь печален, Я прощаю тебе казнь! Ты руби быстрей, а после За меня же помолись… 2) С скрипом клетка отворилась… Предо мной ты явилась, Вся в сиянье, свете белом И венок ты мне надела. Ты судьбой себя назвала, Крестик веры в руку дала, Меня в лоб поцеловала И исчезла навсегда… Просто обречён За мольбы и за надежды, За людей и за их чести, За их право лучше жить. Я убит за то, что в мире В каждой шавке ворох гнили. Я пытался быть с другими, Но казнён за правый грех. Эй, палач, не будь печален, Я прощаю тебе казнь! Ты руби быстрей, а после За меня же помолись… 3) Я иду на муки смерти, Зажимаю крестик с песней. Государь мой и глава Ты за что обрёк меня?! Но я смерти не боюсь, Меня ждут и я клянусь, Что за долгом возвращусь – За душой твоей, судья! Просто обречён За мольбы и за надежды, За людей и за их чести, За их право лучше жить. Я убит за то, что в мире В каждой шавке ворох гнили. Я пытался быть с другими, Но казнён за правый грех. Эй, палач, не будь печален, Я прощаю тебе казнь! Ты руби быстрей, а после За меня же помолись… |
||
19.3.2009, 19:40 |
|
|||
Лилит,а выложи свои песни. Интересно будет послушать.
Люби не то, что хочется любить,а то что можешь,то чем обладаешь. Я здесь:http://zhurnal.lib.ru/m/mitrofanowa_galina_wasilxewna/ |
||
19.3.2009, 20:23 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Лилит, смело надеясь, что твоя просьба относилась и ко мне, даю полное разрешение ^^
Люди - не равны! Они об этом знают. Бывая же глупы, О равенстве мечтают. Вы сами представляете, Как будете так жить? Не уж не замечаете Различия вы нить? Поверьте, призадумайтесь, И вы поймёте - да! И, может быть, одумайтесь, Заметите когда. Вот вам пример, пожалуйста: Возьмите хотя себя, Не уж совсем неравенства Не знали никогда? Бывает, лучше вы одни, А может - кто другой. Уже вы не равны, Гоняясь за мечтой. Таланты, воспитание, Мировоззренье, честь. И - зависть, проклинание, Тех, кто слабее лесть. Вся сущность человека Построена на том. Он для любого равенства Жить должен под замком. Написано косо, но уж очень меня эта тема задёргала, везде меня преследует x) ~~ Интересно, вы замечаете, Что пишу я о чуждом огне? Сама таких чувств не знаю я, Они даже не снились мне. Ни смятения, ни прощания, Я не видела в сердце своём, Ни любви безумно отчаянной, Ни радости, греющей дом. Я - не вестник, не бард, не любящая, Не безумец и не поэт, Я девчёнка, о чувствах строчащая, Неизвестных в шестнадцать лет. |
||
19.3.2009, 20:41 |
|
|||
Geila, все песни что выкладыва мои =) так что смотри, читай =) ещё я любительница баллад, так что многие стихи свои пропеваю под три аккорда как рассказ =)
|
||
19.3.2009, 20:52 |
|
|||
Лилит, ты писала что у тебя рок-группа а записаные песни увас есть?
Люби не то, что хочется любить,а то что можешь,то чем обладаешь. Я здесь:http://zhurnal.lib.ru/m/mitrofanowa_galina_wasilxewna/ |
||
19.3.2009, 20:59 |
|
|||
Жаль на телефоне знака абзаца нет. Я бы еще пару стихов выложила(.
||
19.3.2009, 22:37 |
|
|||
нет, есть только дэмо версиии...Но тексты песен именно группы могу сюда выложить =) А запись будет где то к июню...
|
||
19.3.2009, 23:26 |
|
|||
Люди, у меня к вам прозьба! моя группа готовится к выходу на сцену, а название мы ещё не придумали...играем мы тяжёлый рок и металл. Я вокалистка, есть басист, соло гитарист, электро гитарист и перкуссионщик! Играем песни в стиле средневековья...нужно срочно подбросить название группы, что-нить не ординарное но сильное. есть идеи?
|
||
19.3.2009, 23:32 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
вообщем сложно советовать не знаю текстов песен)
если уж совсем труба - самое простое (так однажды поступил я со своими сотоварищами) береться название песни, самой близкой по духу участникам колектива |
||
19.3.2009, 23:50 |
|
|||
ну текст например этот:
Прости меня, За то, что я Сейчас пришел К тебе. Им не понять, И ты опять, Как свет в моей Судьбе. Пусть не они, Пусть лучше ты… Избавь меня От боли. Я не убийца, Но прости… Зверь просится На волю! Надвигается гроза, Слышишь дикий вой? Слышишь эти голоса? То идут за мной! Против волка бился я. Видишь эти раны? Он вонзил клыки в меня, И как он я стану. На свободу рвется зверь! Не сдержать его, поверь! Запах крови, как магнит, Зубы крепче, чем гранит. Я подобен палачу. Но жить волком не хочу. Скоро нас укроет ночь, Я молю тебя помочь Сгинуть прочь! Ты сказала, я твой друг. Отступи на шаг, Очерти священный круг. Все теперь не так. Ты пойми, я стал другой, Бог мой – лунный свет. Подари же мне покой, Здесь мне места нет. Небо кроет серый мрак. Не жалей меня, я враг. Я не стою этих слез, Ждать нельзя, игра всерьез. Я в словах не вижу толк, Ото сна воспрянет волк, Как наступит эта ночь. Я прошу тебя помочь Сгинуть прочь! |
||
19.3.2009, 23:51 |
|
|||
написал Анатолий Щеглов!наш соло гитарист
|
||
20.3.2009, 0:22 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
отличная песня наверно получилась - так и представляю себе смены темпа и сочное соло)
насчет названия уж очень нехочеться придлагать банальщину( а кроме нее в голве названия либо непреличны либо подходящие только нсбм группам вообщем если группа так же как вы из Апатитов, то какнибуть прославте свой красивый край в названии. ( был там проездом в пьяном состоянии поэтому очень хорошие воспоминая и впечетления остались) У вас же там и горы, и озера. mother north© прям. зы насчет бональщины, если будете углубляться в митсику и все такое то можно чтонибуть типо "темная сказка" зыы играл бы в подобном стиле бился бы головой об пол за название "Illusion of madness" |
||
20.3.2009, 0:25 |
|
|||
да, всё там есть...спасибо, я подумаю над этим=)
|
||
![]() ![]() |