Ваши стихи, Выкладываем результаты своей поэтической дейтельности |
![]() ![]() |
14.3.2009, 18:49 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Лилит, класс! Очень красиво и интересно. А музыка к словам есть?
Люби не то, что хочется любить,а то что можешь,то чем обладаешь. Я здесь:http://zhurnal.lib.ru/m/mitrofanowa_galina_wasilxewna/ |
||
14.3.2009, 20:30 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Лилит, поддерживаю Geily ^___^ Петь, так и быть, сама буду x) М-у-з-ы-к-у!)
|
||
14.3.2009, 22:52 |
|
|||
Kristallin, будем петь дуэтом
Люби не то, что хочется любить,а то что можешь,то чем обладаешь. Я здесь:http://zhurnal.lib.ru/m/mitrofanowa_galina_wasilxewna/ |
||
14.3.2009, 22:58 |
|
|||
да, в продолжение темы четверостиший = )
Вот такие могут считаться логически завершёнными? Цитата Под звёздным небом тёплых летних дней
В последний раз как нежную открытку Желаю я, что мне всего больней, Увидеть и забыть твою улыбку. |
||
14.3.2009, 23:05 |
|
|||
С моей точки зрения, да. Твое?
||
14.3.2009, 23:14 |
|
|||
ага. Но, если честно, это не отдельное произведение, а часть довольно длинного стиха = )
|
||
14.3.2009, 23:33 |
|
|||
Выложишь?
||
14.3.2009, 23:42 |
|
|||
Ну, выложу) Но даже я сама вижу здесь тучу ошибок, так что...
Твои слова - в последний раз. Твоя улыбка. Твои красивые глаза и редкий смех. Твоё тепло, твоя любовь и памяти отрывки. Желаю их я и гоню уж много лет. Ты перед смертью улыбнулся мне сейчас. Я рада, что спокоен ты и безмятежен. Не видела я много лет счастливых глаз, И взор их так необычайно нежен. Прости меня, сейчас я плачу, Я не хочу, но слёзы катятся из глаз. Я знаю, для тебя это ничто не значит, Но проводить тебя позволь в последний раз. Ты будешь жить, ты не умрёшь ещё столетья, Ты будешь раз за разом оживать. Твоя игра ещё не раз родит сомненья И будет души мира искушать. А мне не надобны твои законы, Твои убийства, мир, враги и небеса. Хочу в последний раз, сквозь слёзы боли Твою улыбку видеть и запомнить навсегда. Прости наш мир, что глуп бывал порою, Что он не может сразу всё понять. Теперь гордится он тобою, Желал бы, но не может повернуть всё вспять. И не забыть ему твоих стараний, Но что за дело это мне... Мне безразличны мира нашего метанья, И сожалеть я буду только о тебе. Под звёздным небом тёплых летних дней В последний раз как нежную открытку Желаю я, что мне всего больней, Увидеть и забыть твою улыбку. |
||
14.3.2009, 23:59 |
|
|||
Знаешь, очень красиво, но очень грусто. Хотя осадок на душе отсаеться такой светлый, читый... Замечательно.
||
15.3.2009, 12:22 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Девушки, музыка есть...кто-нибудь умеет играть на гитаре? смогу выложить аккорды=) и спасибо за оценку)))
Kristallin, стих просто потрясный!у меня много стихов на эту тему, но по сравнению с тобой, я так и не смогла расскрыть главную мысль(-) Ты молодец! |
||
15.3.2009, 12:36 |
|
|||
я всё никак не могу вас поймать на форуме когда вы в онлайн!!! вы мне хоть на асю сбросте сообщение что вы здесь!
|
||
15.3.2009, 13:01 |
|
|||
Geila, Лилит, спасибо вам ^__^
Нет, я не умею играть на гитаре... но зато у меня есть друзья, которые умеют играть на пианино ^__^ (музыкальное образование мне только снится) если это без разницы, тада жду аккорды)) в личку их x) |
||
15.3.2009, 13:12 |
|
|||
дело в том что будет трудно переложить аккорды гитары на пианино...
|
||
15.3.2009, 13:14 |
|
|||
Поп и вино
Отпев молитву натощак Поп оглянулся на чердак. Кувшин с вином его манит А лестниц нет, его знобит! Поп помолился ещё раз С трудом потратив сухой час. Вино стоит, а лестниц нет И он обиделся в конец. Поп обвязался пояском, Подняв свой пузик котелком. Подпрыгнул вверх, повис на рейке И позавидовал канарейке. Доска провисла, поп вспотел, От злости дико захрипел. Вино упало, он за ним! Поп превратился в пантомим! «Молись ещё» - шептал чертёнок, Отодвигая свой бочонок. Ведь это Бог тебе велел Блюсти свой постный мирный день!!! |
||
15.3.2009, 14:37 |
|
|||
Лилит, уау x))) Ты не представляешь, как мне это нравится... а причина-то такая... написано хорошо, но главное ... не люблю христианство x))
кстати, а ты выкладывай ещё стихов на ту тему) мне кажется, ты себя недооцениваешь. По мне, дак автору свойственно сомневаться в своих произведениях) |
||
15.3.2009, 14:51 |
|
|||
я его тоже не люблю!по этому инаписала про пьяницу
|
||
15.3.2009, 19:39 |
|
|||
Замечательное стихотворение, Лилит. Редкое сочетание поучительности и юмора. Так держать! Непременно выкладывай еще стихи. Они замечательные
||
16.3.2009, 0:36 |
|
|||
тоже песня....
Безумие берёт своё нутро И вновь перед тобою полотно. Смешав в картине сказку и разврат Ты сам себе построил этот ад. Безумец, оглянись на мир Здесь много сказочных картин! Всё нарисовано уже В твоей душе…твоей душе. И снова ты один Среди своих картин. Живёшь в своих мирах, Теряя жизнь во снах. Открой закрытое окно, Пусть солнца луч войдёт в него. Забудь про порванную нить Которую уж не скрепить. Судьба сама плетёт узор. Себя терзать себе ж в укор. Молись за жизнь свою, чудак! Ты сам себя поймал впросак. |
||
16.3.2009, 10:25 |
|
|||
Лилит, скинь,пожалуйста акорды к обоим песням. Есть знакомый играющий на гитаре. Если получится его поймать запись потом перешлю.
||
16.3.2009, 13:38 |
|
|||
Лилит, и мне, и мне))) Я уж как-нибудь разберусь.
В темноте беспросветной, застывшей Я читаю по памяти строки. Стихи из прошлого, жизни бывшей, Судьбы моей в них уроки. В этом я обманула, сокрыла, А потом обманули меня. В этом - чужую любовь убила, Похоронила при свете огня. Здесь сама впервые влюбилась, Поняла, что взаимно не всё, Ну а здесь первый раз удивилась: Я не знала, что смерть - так темно. Там же первый раз потеряла, Проводила в последний путь, Там же пропасти измеряла, Желая кого-то вернуть. Правда, всё я теперь позабыла, Больше старая жизнь не моя. В темноте беспросветной, застывшей, Лучик солнца находит меня. |
||
![]() ![]() |