Ваши стихи, Выкладываем результаты своей поэтической дейтельности |
![]() ![]() |
| Гость_JilianSky_* |
31.1.2009, 16:32 |
|
||
|
Карточка |
Выкладывем здесь свои стихи. Если естьжелание выложить большое количество стихов то можите создать новую тему лично для себя
Стих по "Достичь Терры" Не плачь, я верю в тебя. Но я вижу слезы в твоей душе. Мы так долго ждали этого дня. Прошу, не оставляй меня. Прошу тебя, не умирай. Видишь, я здесь, я с тобой. Впереди ожидает наш рай, Прошу, забери меня с собой. Я вижу твои глаза. В них отражается твоя мечта. Как я буду жить в мире без тебя? Прошу, не исчезай без меня. Не засыпай, открой глаза. Еще раз взгляни на меня. Твой рай - лишь мечта. Прошу, прости меня. |
||
1.2.2009, 20:46 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Не моё))а жалко...
От лица Тсузуки^^) С самого детства меня не любили – Люди боялись, сторонились и били. Им глаз моих аметистовый цвет Казался проклятым предвестником бед. Я точно не помню, что совершил, Но кажется мне – я много грешил. В смерти пытаясь найти покой Резал я вены одну за другой. Шрамы на правом запястье – Вот результат той напасти. В 26 лет я покончил с собой, Но бессмертной душе не ну4жен покой. И вот я синигами. 70 лет быстро прошли, Другого напарника мне нашли: Куросаки Хисока, 16 лет. *Он же ребёнок! Прошу вас, НЕТ!* Из беды друг друга выручая, Чувств своих не скрывая, Мы многое вместе прошли, Но совместимости – не нашли. Но знаю точно одно – Пока время не остановит бег, Я буду терзаться: я – человек? ЯОЙ ПРАВИТ МИРОМ!!!=^.^= |
||
1.2.2009, 20:50 |
|
|||
И снова не моё)И снова жалко
Маленькая переделка по "Нелюбимому". Исполнять на мотив одноименной песни Игоря Николаева. Пять причин Как же это все произошло? Заклинанье Соби не пошло. Снова иероглиф сбил почин, У Бойца на это пять причин. Первая причина - это Кё. Привел домой какую-то Укё, А та картину с бабочкой снесла, Её-то не заметила она. Сэнсей-садюга снова позвонил И в гости раз в десятый пригласил. Рицка на ночь не поцеловал - СМС-ку с "чмоком" не прислал. Хитоми-сан все хуже пристает, Ушками в истерике трясет. А пятая причина - это грипп, Ведь Соби окончательно охри-и-ип... ЯОЙ ПРАВИТ МИРОМ!!!=^.^= |
||
3.2.2009, 17:44 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Стихи просто класс
|
||
4.2.2009, 14:02 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Разрывы бомб и детский плач
рисунок яркий на асфальте в луже крови палач, двуличный лживый безнаказаный палач и кто скажите это остановит? здесь мать хоронит собственных детей и дети над холодным телом мамы плачут, когда и кто здесь всё переиначит? Стреляют снайперы в безмолвных стариков и недождавшись помощи уходят сотни. С экранов ложью травят западный народ и пипл хавает и даже рад, доволен очень. Видать забыли подвиги отцов сражавшихся на той войне что развязал один при попустительстве агромном. Теперь Россия всем всему виной мы враг всему такому *правидному* миру где демократия уже лиш слово душа людская прах а ублаженье тела в веру все возводят. На флаге разноцветном лики сатаны их 50 смеются всем в лицо на пентограммах адских боятся правду людям говорить и лиш визжат и в подворотнях Думы плачут. Всё от того что мир порабощён и правда вмиг становится здесь ложью, виновные здесь наказанья не несут кто правду говорит страдают очень... холодным утром падшая звезда непринесёт тепла и неродится время и будет красным ложь вся сожжена водою смоет зла огарки в море... это стихотворение моего друга Алекса. я ничего не исправляла, все так, как он написал... но берет за душу... в честь погибших в Цхинвале... "Мы приходим и уходим, и каждый миг приносит на Землю тысячи и уносит тысячи; Земля — пристанище для странников, блуждающая звезда, на которой останавливаются и с которой улетают караваны птиц".Гердер И. |
||
4.2.2009, 14:06 |
|
|||
Когда стреляли в спины..дети умирали,
И путь на небо был разчерчен им грозой. Летели пухом..души в небо улетали, Кровавым утром, чёрною слезой. О сколько на алтарь войны безмолвных судеб И сколько вам ищё разбитых раненых сердец, Зачем друг друга убивают люди........? Когда прийдёт войне конец....? Ведь неужели чьи то интересы Возможно променять на детский плач..? Ценою жизни власть и деньги стали.. Беснует..улыбается палач.. У равнодушья нету меры..нет запретов.. И чужды стали неба голоса.. Нас бесконечно унижают.. Нам врут и харкают в глаза... к той же теме. тоже Алекс "Мы приходим и уходим, и каждый миг приносит на Землю тысячи и уносит тысячи; Земля — пристанище для странников, блуждающая звезда, на которой останавливаются и с которой улетают караваны птиц".Гердер И. |
||
4.2.2009, 14:14 |
|
|||
Нам порезали крылья ножами...
Беспощадно нам вырвали их... На спине безобразные шрамы... Шелест крыльев на веки затих... Ты сказал: Мы уже не летаем... Знаю, есть последний полёт... Мы бессилее своё оставляем, Покидая навек небосвод... Это страшно, но это не больно... Мы не ангелы, нас не простят... Мы падаем в ад добровольно Добровольно попали мы в ад........ "Мы приходим и уходим, и каждый миг приносит на Землю тысячи и уносит тысячи; Земля — пристанище для странников, блуждающая звезда, на которой останавливаются и с которой улетают караваны птиц".Гердер И. |
||
4.2.2009, 16:14 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
FinTi, замечательные стихи, твой друг просто молодец. Нет слов.
Как я нарисую мир, так он и заработает (с) Ольга Арефьева |
||
| Гость_Tito_* |
6.2.2009, 20:34 |
|
||
|
Карточка |
Город
В снах разодранных этого города, Где кошмар, не заморенный голодом, Прячет ликов несметное множество Да свое кроет ими убожество, Я иду бесконечно, без времени, И движеньем порывисто-медленным Через шаг в небо зимнее падаю, Разрывая путы все неладные. И танцую, пою, и играю я, Чтоб от ликов кошмара избавили Все улыбки, что всплыли вдруг в памяти Да исчезли в души снежной замяти. |
||
7.2.2009, 14:22 |
|
|||
Tito, просто великолепно!! выложи еще что-нибудь??
"Мы приходим и уходим, и каждый миг приносит на Землю тысячи и уносит тысячи; Земля — пристанище для странников, блуждающая звезда, на которой останавливаются и с которой улетают караваны птиц".Гердер И. |
||
| Гость_Tito_* |
7.2.2009, 14:54 |
|
||
|
Карточка |
FinTi, спасибо большое)
Улыбнись-ка в ответ дураку Беззаботно-широким оскалом - И поймет, наконец, тугодум, Что таких, как он, в мире навалом. Когда это пришло в голову, у меня было дурное настроение) |
||
| Гость_Tito_* |
7.2.2009, 14:59 |
|
||
|
Карточка |
Милым девушкам, или О девичьих мечтах.
Алых губ коснулось лето - И надежда расцвела: Буду снова ждать карету, Размечтавшись о балах, Своего найду родного, Песнь ему я посвящу... И проснусь. Но сна такого Воплощенье отыщу. |
||
7.2.2009, 18:25 |
|
|||
Жутко смущаюсь, тем не менее, все равно выкладываю)))
(Специальность, конечно, наложила свой отпечаток xD Хотя остальные попроще...) Гармония и Хаос. Вступил он в этот мир, И первый шаг его Реальность жизни исказил И превратил материю в ничто. Но он не понял ничего, Лишь шёл, смотря по сторонам. Всё было ново для него, Что не встречалось раньше там. Побочный элемент пространства, Чужое в этом мире существо, Законам Хаоса с родства, Он был опасен для всего. Здесь он не видел мировых измен, Но на другом конце вселенной Он стал источником глобальных перемен, Являясь здесь всего лишь точкой бренной. Ничто не терпит пустоты, Но лишний элемент нарушит Все объективные законы И суть Гармонии разрушит. |
||
7.2.2009, 18:40 |
|
|||
«Свободный» человек
Наш мир не постиг ещё никто. Мы создаём законы ложные, Не верим в то, что суждено, Когда встречаем факты сложные. Мы всё сгибаем под себя, Стараемся представить суть, Как будто мы живём не зря И сами выбираем путь. Он думал так же, как и все, Внимал рассудку своему, Не беспокоясь о Судьбе, Что жизнь давно наметила ему. Сам строил жизненный план, И никак не мог он понять, Что выбор уж до этого сделан, А ему осталось лишь осознать. Что он идёт по проторённой тропе, Которую сделали давным уж давно. Когда не жил он ещё на земле, То было тогда уже всё решено. P.S. Пожалуй, больше не буду вас мучать своим слогом |
||
| Гость_Tito_* |
8.2.2009, 0:17 |
|
||
|
Карточка |
BlazE, прочитал твои стихи. Вот, что мне пришло в голову...
Связаны руки моралью и "нормой", Плети закона безжалостно хлещут, Тени, отведав "газетного" корма, Смотрят на пытку твою, рукоплещут. Падая ниц, упиваясь слезами, Слышишь, как рвет недоверия цепи Та, что твоими глядела глазами, Та, что попытки быть правым оценит. Прочитает кто из правительства РФ - прирежут в темном уголке Т_Т |
||
8.2.2009, 1:04 |
|
|||
Tito, просто отлично написано. Правдиво и эмоционально.
Собственно, именно поэтому я и не сочиняю ничего: не умею выражать чувства. Единственное исключение ниже выложенный бред сумасшедшего, написанный поздно ночью))) При обстоятельствах печальных... Правда это не стихотворение из-за отсутствия рифмы и ритма, но топик вроде бы не запрещает подобные пакости с моей стороны. =) Всего один шаг. Я стою один во кромешной тьме, Я не вижу здесь своего пути И отдаю свою жизнь судьбе, Не зная, куда мне нужно пойти. Тот сказал, что выход можно найти Из любой случившейся беды твоей, Кому не пришлось в тупик зайти, Кто ни разу сам не столкнулся с ней. А здесь так темно, что не видно, Где твой друг, а где притаился враг. И может всю жизнь душе быть обидно За один неправильно сделанный шаг. Если можешь, сделай светлым мой путь, Прошу, укажи мне тот правильный шаг, Мне ведь нужно всего лишь шагнуть, Не дай мне оступиться и упасть во мрак. Я больше не могу находиться тут, Я устал всё время стоять в темноте. Тревога и страх меня раньше убьют, Чем я сделай этот шаг в тупике. Но никто мне не укажет дороги. Может быть, ее попросту вовсе и нет. Тогда мне незачем ждать подмоги, И я никогда не увижу пути в свет. Этот миг длится, кажется, целую вечность, Когда я делаю тот последний шаг, закрывая глаза. О Боже, какая беспечность... Я стою, щурясь от света, а по щеке стекает слеза. И не могу шелохнуться, а всё стою и смотрю в небеса, Где мой ангел-хранитель улыбается мне, и оживает душа. |
||
| Гость_Tito_* |
8.2.2009, 1:27 |
|
||
|
Карточка |
BlazE, В ответ..
Один, един с собою, Идешь с тоской немою, И ветер тихо воет, И сумрак вечер кроет. Идешь, с собой единый, И жестами картинно Свои рисуешь мысли, Что душу долго грызли. |
||
8.2.2009, 19:27 |
|
|||
Tito, супер!
BlazE, молодец! Больше всего мне понравился "Свободный" человек Всё, что существует на свете, когда-то было мечтой. . . . (К. Сендберг ) . . . |
||
8.2.2009, 19:28 |
|
|||
...
В толпе серыхдней Среди блёклых людей Я ищу. Я по кругу хожу, Но,теряя,не нахожу... Ты где?.. Я куда-то бегу, я лечу, Я зову тебя, я кричу- Тишина... Жгучий страх в животе: Я одна в пустоте, Я одна. Холоднее.Слезятся глаза. Я забыла дорогу назад - Всё равно: Ведь куда ни гляди - Позади, впереди Только люди со льдом в груди. Всё, что существует на свете, когда-то было мечтой. . . . (К. Сендберг ) . . . |
||
| Гость_Tito_* |
8.2.2009, 19:30 |
|
||
|
Карточка |
S a k u r a
*поцеловал руку дамы* Я Вас благодарю! |
||
![]() ![]() |