Denpa Teki na Kanojo \\ Электромагнитная подружка, (психологический триллер, детектив, школа, драма) |
![]() ![]() |
5.7.2012, 17:02 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Название --- Электромагнитная подружка (Шок-подружка) Оригинальное название --- Electromagnetic Girlfriend Ромадзи --- Denpa Teki na Kanojo Год выпуска --- 2009г. Жанр --- психологический триллер, детектив, школа, драма Тип выпуска --- 2 OVA по 45 мин. Режисёр --- Камбэ Мамору Автор оригинала --- Катаяма Кэнтаро Первоисточник --- ранобэ "Denpa teki na kanojo" Производство --- ![]() Аудитория --- 12+ Описание --- Школьного драчуна, Дзю Дзюдзаву просит о встрече Амэ Отибана. Она утверждает, что в прошлой жизни Дзю был королём, а Амэ — его верным слугой. И теперь она желает продолжить служение своему господину. Несмотря на то что Дзю считает Амэ сумасшедшей, та продолжает преследовать Дзю и в итоге, в благодарность за спасение, получает разрешение остаться рядом со своим господином. Вместе Амэ и Дзю приходится расследовать таинственные происшествия, происходящие в их городе. Скриншоты:
Причина редактирования: дополнение информации
|
||
5.7.2012, 17:16 |
|
|||
Мне всё понравилось: музыка, рисовка, сюжет, а персонажи в особенности. Я даже был напряжён на протяжении всего просмотра.)) В общем посмотрел на одном дыхании и остался очень доволен.
|
||
6.7.2012, 1:15 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне тоже очень понравилось. Сюжет захватил, главная героиня понравилась. Хотелось бы продолжения конечно.
|
||
6.7.2012, 20:55 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
+1 к выше сказанному)
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
7.7.2012, 16:26 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ПРОФФ доволен неимоверно
Аниме по моей части. Сходу в теме был уже минут с 10 первых ![]() И это...ещё добавлю. ПРОФФ очень хорошо понял, что хотел, посредством этого аниме, донести до нас режиссер. Уж больно всё точно... Поэтому ПРОФФ настоятельно рекомендует...нет, не так...прописывает желающим оценить сие творение - перед просмотром этого, действительно стоящего аниме, сильно много нажраться водки...желательно без закуси...и уж тогда смотреть...чтоб потом ничего не вспомнить из просмотренного, махнуть потом рукой и забыть нафиг, что когда-то смотрел его. Это я Вам как специалист в данной сфере человеческого общества говорю. P.S. *зло скрипит зубами* Чот я, кстати, не понял (может проглядел или не заметил просто) - а где ж ярлык "+16" ??? Где? Куда делся? Кто убрал? Специально в интернеты полез ради этого - не увидел...Обязательно должен быть. ОНИ чем там думают , ЭТО аниме нельзя детям смотреть . Запретить! Изъять! Давать на скачку, только тогда, когда 600 рублей по смс отправил, чтоб код получить! Такой вердикт!!!
|
||
8.7.2012, 1:01 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аниме замечательное, соглошусь со всеми.
|
||
8.7.2012, 1:01 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аниме замечательное, соглошусь со всеми.
|
||
9.7.2012, 4:50 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аниме супер зачет
ЛЮДИ МОГУТ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ ЛИШЬ ПРИ УСЛОВИИ,ЧТО ОНИ НЕ СЧИТАЮТ СЧАСТЬЕ ЦЕЛЬЮ ЖИЗНИ. ВОЛЬТЕР. |
||
9.7.2012, 4:50 |
|
|||
Жду и надеюсь
ЛЮДИ МОГУТ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ ЛИШЬ ПРИ УСЛОВИИ,ЧТО ОНИ НЕ СЧИТАЮТ СЧАСТЬЕ ЦЕЛЬЮ ЖИЗНИ. ВОЛЬТЕР. |
||
26.2.2014, 19:08 |
|
|||
Хорошо.
Продолжения не нужно, ибо зафейлят как пить дать. |
||
26.2.2014, 19:56 |
|
|||