Zetman \\ Зетмен, (приключения, фантастика, драма) |
![]() ![]() |
2.7.2012, 21:40 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Зетмен Оригинальное название --- Zetman Год выпуска --- 2012г. Жанр --- приключения, фантастика, драма Тип выпуска --- 13 эп. по 25 имн. Режиссёр --- Набэсима Осаму Автор оригинала --- Кацура Масакадзу Первоисточник --- манга "Zetman" Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- Корпорация "Амаги" создала генетически измененных существ, названных Игроками. Чудища бились насмерть в подпольных гладиаторских боях, богатые бездельники платили, исследователи упивались властью над природой, а менеджеры считали прибыли. Кончилось все закономерно – Игроки обрели сознание и вырвались на волю, уничтожив по пути зрителей и охрану. Впрочем, Мицугай Амаги, босс компании, уже имел козырь, с помощью которого надеялся контролировать сбежавших монстров. Вот только ведущий ученый Горо Кандзаки, поняв замысел шефа, в ужасе бежал, захватив с собой младенца – главный тестовый объект проекта "Зет". Еще крепкий профессор смог ускользнуть в суматохе, и вскоре к общине бездомных под мостом присоединились двое – седой старик и его внук. Trailer
Причина редактирования: дополнение информации
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
2.7.2012, 21:46 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чистый экшен, кто там углядел глубокий смысл не обманывайте себя!
И конец, умалчивая о музыке, конец, омг это кто же придумал его закончить как "Темного рыцаря" В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
3.7.2012, 22:52 |
|
|||
|
Участник ![]() ![]() Карточка |
К сожалению полнейший слив по сравнению с мангой... очень жаль, очень жаль.
|
||
5.7.2012, 21:18 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А мне понравилось. Правда конец больно "резкий", особенно с этим "спустя 3 года". Но смотрел с удовольствием.
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
6.7.2012, 1:13 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Под конец слили конечно, я ожидал большего. Более напряженного чего-то и эпического.
|
||
6.7.2012, 9:23 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я лично ожидал 25-50 серирй ну никак не 12((
Ну еще я конечно ожидал подробнейшую экранизацию манги-первоисточника( |
||
7.7.2012, 1:32 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Если отдельно от манги рассматривать, то сериал хорош для своего жанра. По крайней мере не могу вспомнить, когда смотрел аниме с подобным интересом. Но если с мангой сравнить, то тут слов нет, только вырезано цензурой...
|
||
7.7.2012, 8:26 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот я о том же.
К сожалению тут только слова цензурой, так как я сначала ознакомился с оригиналом( |
||
11.7.2012, 0:49 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Эх, всеже я бы не отказался от овашек или второго сезона.
|
||
11.7.2012, 7:14 |
|
|||
Рисовка дурацкая...
|
||
11.7.2012, 23:20 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне аниме понравилось, рисовку я бы дурацкой не назвал, просто местами она не совсем подходит, но это дело вкуса.
|
||
13.7.2012, 1:51 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сюжет немного наивный, да и к супергероям я равнодушен. Но аниме понравилось, бои весьма удачные, да и опенинг в голове засел )))
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
29.7.2012, 6:29 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
мне лично понравилось. Но один минус. Только на раз, и не более
|
||
15.12.2013, 19:10 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Графика замечательная! Надоели эти все кавайности в стиле кей-он( Я на 9 серии, там сопли... Досматривать, нет? Стоит?
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
7.3.2015, 5:53 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Интересное такое прогероическое аниме. Занятно.
|
||
11.3.2015, 0:05 |
|
|||
Цитата Досматривать, нет? Стоит? Досматривай конечно)) |
||
11.3.2015, 5:05 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
13.3.2015, 0:06 |
|
|||
Зато аниме полностью просмотрено, зачем бросать,оно и так короткое))
|
||
13.3.2015, 6:22 |
|
|||
Зато аниме полностью просмотрено, зачем бросать,оно и так короткое)) Ну я могла потратить это время на одноименную мангу) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
15.3.2015, 0:06 |
|
|||
Аниме тоже иногда нужно смотреть
|
||
![]() ![]() |