Sankarea \\ Санка Рэа, (комедия, романтика, мистика) |
![]() ![]() |
18.6.2012, 9:48 |
|
|||
![]() Искатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Название --- Санка Рэа Ромадзи --- Sankarea Год выпуска --- 2012г. Жанр --- комедия, романтика, мистика Тип выпуска --- 12 эп. + 1special + 2 OVA по 25 мин. Режиссёр --- Омата Синъити Сценарист --- Такаги Нобору, Сугихара Кэндзи, Такэда Косукэ Автор оригинала --- Хаттори Мицуру Первоисточник --- манга "Sankarea" Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- 16-летний Тихиро Фуруя – сын буддистского священника и потому куда проще относится к сверхъестественному. Возможно, из-за ранней смерти матери парень с детства одержим темой зомби, возвращения из мертвых. Фуруя коллекционирует фильмы, мангу, фигурки и даже мечтает жить с… ну, вы поняли. Впрочем, одноклассники считают Тихиро суровым неформалом, а кузина Ранко находит его увлечение весьма романтичным. Вот только нелепая гибель домашнего кота надломила героя, и он решил оживить любимца тайным зельем из древнего манускрипта. Но это в кино все просто, а в честном аниме юному некроманту надо тренироваться, что он и делает по ночам в заброшенном доме. И вот однажды начинающему чернокнижнику послышался женский крик… Крик шел от колодца во дворе и, присмотревшись, Фуруя узнал местную знаменитость – Рэа, первую красавицу и дочь директора женской академии Санка. Тихиро, как честный парень, не стал таиться, и вскоре ребята разговорились. Оказалось, Рэа иногда приходит в "проклятый дом", чтобы выкричать и выплакать грусть-тоску "девушки из высшего общества". Матери у нее тоже нет, а деспотичный отец контролирует каждый шаг дочери, делая ее жизнь невыносимой. Санка часто задумывалась о смерти как избавлении от кошмара, потому занятия Тихиро вызвали у нее не ужас, а неподдельный интерес. В итоге лукавая судьба дала молодым людям то, чего они хотели… или нет? Пускай теперь сами разбираются!
Причина редактирования: дополнение информации
![]() |
||
19.6.2012, 1:18 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
История обещает быть интересной, буду смотреть
Kawaiiiiiiiii |
||
21.6.2012, 15:29 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пока все идет неплохо, не сказал бы, что захватывает, но смотреть интересно.
|
||
5.7.2012, 21:19 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пока бегал на спорте - посмотрел 4 серии, хорошо, затягивает)
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
16.9.2012, 21:04 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
9\10 - один она труп
|
||
29.9.2012, 22:35 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ненавязчивая история, расслабляет. Мне понравилось. Смотрел на легке
|
||
30.9.2012, 0:35 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пойдет, даже очень ничего. Только вот 12 серий это очень мало, такая история заслуживает больше количество серий, но может продолжение будет.
|
||
30.9.2012, 0:38 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дальше ОВА насколько я знаю.
http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=1887 Ну и мне понравилось. Очень оригинально. И драматично. |
||
30.9.2012, 23:42 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А меня что-то не зацепило. Наверное потому, что я в тот день итак много чего посмотрел. Но аниме вроде неплохое, разве что причёска ГГ меня немного раздражает)
|
||
1.10.2012, 0:56 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата разве что причёска ГГ меня немного раздражает) Поддержу. Я долго к ней привыкал. |
||
18.8.2013, 15:50 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А мне понравилось
|
||
19.8.2013, 1:28 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
мдя...в этой истории счастливый конец возможен только в одном случае...
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
31.7.2016, 23:33 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Понравилось, не смотря на некоторые ньюансы, но без них бы провалился сюжет)
|
||
![]() ![]() |