Level E \\ Уровень Е, (приключения, комедия, фантастика) |
![]() ![]() |
29.5.2012, 17:57 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Название --- Уровень Е Оригинальное название --- Level E Год выпуска --- 2011г. Жанр --- приключения, комедия, фантастика Тип выпуска --- 13 эп. по 25 мин. Режиссёр --- Като Тосиюки Сценарист --- Ханада Дзюкки, Фудэясу Кадзуюки Автор оригинала --- Тогаси Ёсихиро Первоисточник --- манга "Level E" Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- 16-летний Юкитака Цуцуй – не бесформенный хиляк, а высокий, крепкий и уверенный в себе спортсмен, игравший в лучшей школьной команде Японии. Для облегчения жизни и продолжения карьеры юный бейсболист без сожаления оставляет Токио и поступает в пригласившую его старшую школу Кисараги, славную спортивными традициями. Приехав в новый город и наскоро осмотревшись, Юкитака понял, что квартира – отличная, соседка – симпатичная, весна юности – в самом разгаре. Что еще нужно молодому здоровому парню? А нужно смотреть "Людей в черном", ибо Земля наша давно поделена между десятками инопланетных рас, которые аборигенов скорее терпят, как представителей ценной местной фауны! Скриншоты ---
Причина редактирования: дополнение информации
|
||
5.6.2012, 0:55 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аниме мягко говоря не самое стандартное. Это радует, а то после первых двух серий, я подумал, что это обычная комедийная фантастика а н-нет...
|
||
5.6.2012, 16:15 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ооо, я обожаю первые несколько серий!! мне оч понравилось. Показалось нестандартныим и нешаблонным, что есть плюс. Далее несколько...странно, но и конец порадовал^^
В общем, для меня это очень неоднозначный тайтл^^ |
||
7.6.2012, 0:28 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Работа оригинальная, стёбная и красивая, но вот некоторых персонажей не раскрыли, жалко.... я все ждал , что соседка с отцом в секретной организации, выкинет что-нибудь этакое, но нет.
|
||
7.6.2012, 14:55 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Девчонка, всем своим видом говорящая: "Тра*ни меня!"" - убило X)
|
||
7.6.2012, 15:26 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Смешное аниме где ГГ - тролль
|
||
11.6.2012, 19:57 |
|
|||
Смешное аниме где ГГ - тролль :D Достаточно оригинальное аниме. Дааа... Это приц-блондин ваще без тормозов)
|
||
24.6.2012, 0:40 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Принц это что-то с чем-то
|
||
24.6.2012, 1:21 |
|
|||
А вообще аниме на 3/5
|
||
7.7.2013, 14:52 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Полгода назад пересматривал его с братом. Собственно, кроме юмора тут особо и нет ничего запоминающегося. В итоге во время второго просмотра я его бросил смотреть на половине. Все самые смешные сюжетные повороты уже итак знал, поэтому особого интереса не было.
|
||
![]() ![]() |