B Gata H Kei \\ Извращенка со вторым размером, (комедия, романтика, этти, школа) |
![]() ![]() |
25.5.2012, 17:43 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Извращенка со вторым размером Оригинальное название --- Yamada's First Time Ромадзи --- B Gata H Kei Год выпуска --- 2010г. Жанр --- комедия, романтика, этти, школа Тип выпуска --- 12 эп. по 25 мин. Режиссёр --- Ямамото Юсукэ Автор оригинала --- Санри Ёко Первоисточник --- манга "B Gata H Kei" Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- 15-летняя симпатичная девчонка по фамилии Ямада, поступив в старшую школу, озабочена очень важным вопросом - как потерять девственность и получить удовольствие? В тяжких раздумьях о вступлении во взрослую жизнь "освобожденная женщина Востока" решила, что ее первый партнер тоже обязан быть девственником, чтобы на равных приступить к волнующему и пугающему ритуалу и пройти его до логического конца. Ну а потом – хоть трава не расти, можно и сотню парней поменять… для расширения кругозора. Трезво оценивая свои внешние данные и объем мужской школьной популяции, Ямада сочла, что проблемы если и будут, то только технические. Вскоре была выбрана первая жертва – одноклассник Такаси Косуда, паренек простой и добрый. Тут и начались сложности – намеков Косуда не понимает, а от попыток перейти к решительным действиям у самой Ямады просто "вышибает пробки", не помогают даже мудрые советы небесного интим-консультанта. Так что героев ждет долгий путь проб и ошибок, обретения опыта, учебы у друзей и близких. Но мы-то верим – у них все получится!
Причина редактирования: дополнение информации
|
||
25.5.2012, 18:01 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вээээррррри найс!
|
||
26.5.2012, 13:47 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не скажу, что очень понравилось, но наблюдать за попытками совращения было довольно весело))
|
||
26.5.2012, 23:07 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Соглашусь с Anderson2517, сериал веселый и это главное. Не понравилось, что он слишком короткий, даже немного грустно, когда он заканчивается.
|
||
28.5.2012, 1:58 |
|
|||
А мне все понравилось кроме двух вещей, во-первых середина какае-то скучноватая, во-вторых обидно, что так сказать самого главного мы так и не увидели)))
|
||
28.5.2012, 12:41 |
|
|||
во-вторых обидно, что так сказать самого главного мы так и не увидели))) Говори прямо: жалко, что не показали, как он её жахнул))
|
||
28.5.2012, 23:22 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да))) Мне тоже было обидно, что этого не показали, или хотбяы намеков ))
|
||
29.5.2012, 18:49 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хентай смотрите если уж так интересны подобные вещи
А так, сериал вплоне хороший. |
||
11.6.2012, 20:01 |
|
|||
Хентай смотрите если уж так интересны подобные вещи Нет, хентай - это уже не то будет)
|
||
12.6.2012, 3:24 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Говори прямо: жалко, что не показали, как он её жахнул)) Но этого же не было. Даже в последней серии. Просто сделали так, чтобы все подумали про обратное. |
||
12.6.2012, 9:45 |
|
|||
Но этого же не было. Даже в последней серии. Просто сделали так, чтобы все подумали про обратное. Я просто неправильно выразился. Имелось ввиду - жалко, что он её не жахнул (собсно и нечего было показывать соответственно).
|
||
13.6.2012, 2:07 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А сериал действительно занятный. Было интересно посмотреть, несмотря на распространенный жанр создателям удалось добиться некой изюменки я считаю.
|
||
13.6.2012, 18:05 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
анимэ очень сырое и как по нме побочных персонажей сделали лучше чем гг
|
||
13.6.2012, 23:32 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата анимэ очень сырое и как по нме побочных персонажей сделали лучше чем гг Манга есть, там с этим делом получше )) |
||
2.2.2015, 21:03 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как я смеялся, как же я смеялся. Первые восемь серий. А потом началась какая-то однообразная тягомотина, подразвели соплей и прочей ереси. Аниме - чистое веселье. Посмеялся, и забыл, о чём оно вообще.
|
||
4.2.2015, 3:03 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Веселенькое такое аниме,за развитием сюжета было интересно наблюдать,хорошо что черезмерно не затянули.
Kawaiiiiiiiii |
||
6.2.2015, 16:01 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В начале было весело. А потом героиня стала обычной тупой школотой. Да и герой тоже. Мангу дочитала - интерес концу настолько угас, что когда произошло это самое, ничего особенного не испытала, кроме "ну ок, наконец-то".
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
6.2.2015, 18:19 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
8.2.2015, 0:19 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Достаточно смешно, если по чуть-чуть смотреть, то вполне себе равномерно идет аниме.
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
14.2.2015, 12:11 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне очень понравилось! Смешное и я бы сказала, довольно простое аниме. Когда грустно, смотрю его, всегда мне настроение поднимает!
Делать все в последний момент? Могу, умею, практикую! |
||
![]() ![]() |