Moyashimon \\ Сельскохозяйственные истории, (комедия, мистика, повседневность) |
![]() ![]() |
25.5.2012, 17:20 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Сельскохозяйственные истории Оригинальное название --- Tales of Agriculture Ромадзи --- Moyashimon Год выпуска --- 2007-12гг. Жанр --- комедия, мистика, повседневность Тип выпуска --- Режиссёр --- Яно Юйтиро Автор оригинала --- Исикава Масаюки Первоисточник --- манга "Moyashimon" Производство --- ![]() ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- Тадаясу Саваки – сын владельца мастерской по производству дрожжей. Кэй Юки – наследник мастера - изготовителя сакэ. Потому нет ничего неожиданного в том, что юноши приехали в столицу поступать в агротехнический университет. Ничего странного, что дед Саваки рекомендовал своему отпрыску познакомиться с профессором Ицуки, который всю жизнь изучает процессы брожения. Ничего удивительного, что в университете новичков немедленно окружают странные личности с пониженным порогом брезгливости, которые квасят птичье мясо, гонят самодельный сакэ и бестрепетно проводят ректальное исследование коровьих яичников – все это естественно и нормально в недрах агрокультуры. Удивителен только сам первокурсник Саваки: он невооруженным глазом видит бактерии, разговаривает с ними и даже распознает выражение их лиц... Скриншоты ---
Причина редактирования: дополнение информации
|
||
25.5.2012, 17:48 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аниме мне ОЧЕНЬ понравилось, забавно и по своему оригинально. Понравился и сюжет и персонажи.
В общем, воспоминания по этому аниме только самые тёплые. |
||
25.5.2012, 17:53 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Посмотрела только половину, но уже могу сказать, что прелесть это необыкновенная!
Обожаю познавательные аниме и с долей мистики тоже. Кстати, когда смотрела на ВА о нем, нашла, что будет второй сезон с 06.07.2012 *о* а еще есть дорама оказывается О.о |
||
25.5.2012, 17:56 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне опенинг еще очень понравился, герои микробы это мило ))
|
||
25.5.2012, 23:18 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
аниме просто прелесть. Я в восторге от него
Kawaiiiiiiiii |
||
29.5.2012, 18:52 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тут десять баллов можно поставить даже просто за оригинальность. Но сериал держится не только на этом, он и выглядит красиво, и звучит приятно, и юмор присутствует. Мне понравилось.
|
||
1.6.2012, 23:22 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Душевное аниме. С большим интересом его смотрю. Запишу его пожалуй в свой ТОП-20 аниме.
Согласен со всеми положительными отзывами. "Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
20.9.2014, 15:40 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аниме оригинальное, ржачное и очень интересное
|
||
7.2.2017, 19:38 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это тот случай, когда такое хорошее аниме малоизвестно среднестатистическому анимешнику. А жаль. Оно оригинально и более чем достойно просмотра.
|
||
![]() ![]() |