Мои каракули |
![]() ![]() |
26.10.2015, 0:26 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нормально, для новичка
|
||
26.10.2015, 1:54 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нормально, для новичка А я плевался =D Вообще ни в какую не нравится. Просто мне кое-кто сказал, что хочет увидеть именно мой первый опыт с акварелью и не разрешил мне начать заново х) Пришлось смириться, заодно решил и сюда выложить. |
||
29.10.2015, 0:08 |
|
|||
Что-нибудь еще будет из раздела акварели?))
|
||
29.10.2015, 0:09 |
|
|||
Что-нибудь еще будет из раздела акварели?)) Мде. Я уже успел пообещать на свою голову. |
||
30.10.2015, 1:33 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Anderson, а попробуй акрилом что-нибудь нарисовать. Мне сейчас в руки несколько тюбиков попало - ващще крутецкое ощущение.
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
30.10.2015, 9:38 |
|
|||
Anderson, а попробуй акрилом что-нибудь нарисовать. Мне сейчас в руки несколько тюбиков попало - ващще крутецкое ощущение. Может быть, позже. Сначала нужно с акварелькой немного разобраться)) К тому же к акрилу тоже нужно будет подход искать заново. Это ещё один стрёмный рисунок, как минимум. ;D |
||
30.10.2015, 15:19 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
30.10.2015, 16:40 |
|
|||
Наводчик пьян, разброс увеличен Надо написать на упаковках, что использовать совместно с алкоголем не рекомендуется =D |
||
31.10.2015, 23:41 |
|
|||
Цитата Мде. Я уже успел пообещать на свою голову. Не забудь показать)) |
||
1.11.2015, 16:05 |
|
|||
|
||
1.11.2015, 21:37 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Андрей, а ты пробовал дзен-арт? Для этого не требуется высокий скилл рисования. Я в тему себе залила первую работу, можешь посмотреть.
Также по поиску zentangle в гугле выдаются примеры. Если у тебя хватает характера не превратиться в берсерка, вырисовывая точечки, кружочки, полосочки и штрихи, советую попробовать. Глядишь, начнешь получать кайф от процесса. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
1.11.2015, 23:11 |
|
|||
Андрей, а ты пробовал дзен-арт? Для этого не требуется высокий скилл рисования. Я в тему себе залила первую работу, можешь посмотреть. Также по поиску zentangle в гугле выдаются примеры. Если у тебя хватает характера не превратиться в берсерка, вырисовывая точечки, кружочки, полосочки и штрихи, советую попробовать. Глядишь, начнешь получать кайф от процесса. Поглядел мельком. Ну, я пробовал в подобном духе только от скуки что-нибудь рисовать. Получалось... довольно сомнительно. Можно было бы попытаться всерьёз, но меня больше привлекает возможность научиться рисовать каких-никаких аниме-персонажей. Всяко, в этом плане фантазия у меня работает лучше чем руки. А в случае дзен-арта надо ещё придумывать узор. Я понимаю, что у некоторых как-то само может в голову приходить, и это не проблема, но у меня почему-то довольно тяжко идёт. |
||
1.11.2015, 23:25 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поглядел мельком. Ну, я пробовал в подобном духе только от скуки что-нибудь рисовать. Получалось... довольно сомнительно. Можно было бы попытаться всерьёз, но меня больше привлекает возможность научиться рисовать каких-никаких аниме-персонажей. Всяко, в этом плане фантазия у меня работает лучше чем руки. А в случае дзен-арта надо ещё придумывать узор. Я понимаю, что у некоторых как-то само может в голову приходить, и это не проблема, но у меня почему-то довольно тяжко идёт. Глядичо. Необязательно придумывать самому. Подглядывай, синтезируй из имеющегося новое. Берешь понравившиеся элементы и работаешь с ними. Начинай с простого. Кружочки, листики, цветочки, линии. Берешь лист, делишь произвольными линиями на куски и начинаешь их потихоньку заполнять. Если ты хочешь научиться рисовать персонажей - нужно строить. А чтобы строить - нужна твердая рука. А твердая рука может наработаться и в процессе активной разработки мелкой моторики. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
1.11.2015, 23:34 |
|
|||
Глядичо. Необязательно придумывать самому. Подглядывай, синтезируй из имеющегося новое. Берешь понравившиеся элементы и работаешь с ними. Начинай с простого. Кружочки, листики, цветочки, линии. Берешь лист, делишь произвольными линиями на куски и начинаешь их потихоньку заполнять. Если ты хочешь научиться рисовать персонажей - нужно строить. А чтобы строить - нужна твердая рука. А твердая рука может наработаться и в процессе активной разработки мелкой моторики. Хм, спасибо за совет. |
||
13.12.2015, 21:21 |
|
|||
Я ещё жив, угу.
Вот небольшая полусрисовка. Не сказать, чтобы удалось, но и на провал вроде бы не похоже. |
||
15.12.2015, 1:29 |
|
|||
Позитивно выглядит очень
|
||
15.12.2015, 1:47 |
|
|||
|
||
25.3.2016, 0:19 |
|
|||
Отберите у меня пейнт
|
||
25.3.2016, 7:02 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
25.3.2016, 11:03 |
|
|||
|
||
![]() ![]() |