Мои каракули |
![]() ![]() |
9.2.2013, 12:36 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
хм. а на заказ..?) на заказ бы ты нарисовал? ![]() Если только срисовать что-нибудь. А то рисовать что-то своё пока сложно, нужно практиковаться. |
||
12.2.2013, 2:00 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
12.2.2013, 4:28 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я либо ем, либо тортик. |
||
12.2.2013, 7:13 |
|
|||
|
||
4.3.2013, 19:52 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я вот что придумал, если тебе делать нечего, не нарисуешь свою фантазию как я выгляжу?
А ежели нарисуешь, пусть даже будет совсем страшный, сюда добавишь? http://www.otakutalk.ru/index.php?showtopic=1919 Я подумал что как раз темка для этого |
||
4.3.2013, 20:02 |
|
|||
Если совсем будет нечего делать, то можно будет и попробовать. Только на всякий пожарный приготовься к самому страшному рисунку, который может нарисовать твоё воображение
А пока у меня не хватает времени даже на то, чтобы досрисовывать Менму. Она уже неделю-две находится в таком виде (там чуууть чуть побольше сейчас нарисовано, чем на этой картинке) И ещё было бы неплохо дорисовать обещанного Рюка... Так что, если возьмусь, то не очень скоро. |
||
29.6.2013, 17:17 |
|
|||
В общем... вот
![]() Жутко накосячил тут, но всё-таки решил выложить. От темы итак веет могильным холодом. Ну а теперь... я погнал закупаться карандашами. =D |
||
30.6.2013, 22:47 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В общем... вот ![]() Жутко накосячил тут, но всё-таки решил выложить. От темы итак веет могильным холодом. Ну а теперь... я погнал закупаться карандашами. =D Все не так ужасно, как ты тут расписывал Если не видеть оригинал, так вообще ням ) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
30.6.2013, 23:35 |
|
|||
Все не так ужасно, как ты тут расписывал Если не видеть оригинал, так вообще ням ) Спасибо) Дело в том, что вторая часть работы была выполнена мною крайне не аккуратно. Этим я остался ну ооочень недоволен, знаю, что мог бы сделать лучше. Выяснилось, что тем моим карандашом очень трудно сделать светлую тень. Волосы я вообще закрашивал методом "черкани и разотри", в чём мне помог всемогущий указательный палец. |
||
18.7.2013, 2:58 |
|
|||
Баловался в вк
Какая же там всё-таки фиговая рисовалка. =_= Уж её то можно было бы разнообразить хоть чуть-чуть, а то кроме круглой кисти совсем ничего нет. |
||
18.7.2013, 10:34 |
|
|||
Баловался в вк Какая же там всё-таки фиговая рисовалка. =_= Уж её то можно было бы разнообразить хоть чуть-чуть, а то кроме круглой кисти совсем ничего нет. Хи) няшно) Я либо ем, либо тортик. |
||
18.7.2013, 15:29 |
|
|||
Хи) няшно) Спасибо) На удивление - получилось довольно неплохо, потому что орудую мышкой я не очень хорошо |
||
20.7.2013, 0:14 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цветок очень эпичен
|
||
20.7.2013, 0:19 |
|
|||
|
||
19.2.2014, 21:04 |
|
|||
Сканера нихт, потому просто сфоткал.
|
||
19.2.2014, 22:11 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сканера нихт, потому просто сфоткал. О. Хорошая идея для тату же! |
||
19.2.2014, 22:20 |
|
|||
О. Хорошая идея для тату же! К сожалению, не моя. И для тату скорее всего уже не понадобится х) Ну да ладно, хоть повесит куда-нибудь. Правда, теперь ему будет намного сложнее уговорить меня срисовать что-нибудь ещё. |
||
19.2.2014, 22:39 |
|
|||
Пащму сложнее? Я хочу еще рисунки х3
Я либо ем, либо тортик. |
||
19.2.2014, 22:42 |
|
|||
Пащму сложнее? Я хочу еще рисунки х3 Потому что: 1. срисовывать мне не очень нравится 2. в топку друга с его рисунками, надоел А рисунки скорее всего ещё будут. Надеюсь, что мои. |
||
23.10.2015, 21:27 |
|
|||
Первый мой неудачный опыт с акварелью, но пусть будет ;D
Один фиг тема простаивает. |
||
![]() ![]() |