Мои каракули |
![]() ![]() |
15.1.2013, 3:27 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
где же, где же?)
|
||
15.1.2013, 14:39 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
где же, где же?)Да, знаю, что долго ![]() Постараюсь уделить этому время на выходных. |
||
16.1.2013, 23:53 |
|
|||
да я не точ, чтобы тороплю) просто... напоминаю)
|
||
16.1.2013, 23:56 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тут с волосами накосячил, так как уже терпения на них не хватило ![]() Это меня попросил срисовать друг. Из срисованных всё. Офигенная работа! Сам не пробовал рисовать в стиле пин-ап? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
17.1.2013, 0:05 |
|
|||
Офигенная работа! Сам не пробовал рисовать в стиле пин-ап? Не, самостоятельно у меня вряд ли получится нарисовать что-нибудь годное, а тем более в этом стиле) |
||
17.1.2013, 0:07 |
|
|||
Вообще рисуешь больше в стиле реализма? Или другое направление?
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
17.1.2013, 0:18 |
|
|||
Раньше просто калякал от скуки всякую фигню на уроках/парах. Дома рисовал ну очень редко. Потом, когда полюбил аниме стал пытаться рисовать в этом стиле. Вот и до сих пор пытаюсь понемногу, только "рисовальное настроение" приходит редко.
|
||
17.1.2013, 0:22 |
|
|||
А что чаще и лучше получается? Статичные объекты или персонажи/герои? Извини, что так много вопросов, но рисование для меня - непостижимая наука)
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
17.1.2013, 0:30 |
|
|||
Статичные объекты, но я их почти никогда не рисую, потому что персонажи мне нравятся больше.
Да ничего, только не думаю, что от меня можно много узнать о рисовании. Я не очень много знаю) |
||
17.1.2013, 0:34 |
|
|||
По рисункам такого не скажешь) Выкладывай еще, амиго!)
||
17.1.2013, 0:43 |
|
|||
По рисункам такого не скажешь) Выкладывай еще, амиго!) Как только, так сразу) |
||
26.1.2013, 21:23 |
|
|||
Что-то у меня не выходит ничего... В прошлый раз 3 часа просидел над тем чтобы нарисовать одну лишь кисть руки, в итоге стёр ужас, который у меня получился. Сейчас тоже сижу и так и эдак... Что-то мне подсказывает, что я годен только на срисовывание. Пока ещё посижу над этим рисунком, но скорее всего дорисовать его у меня не получится.
|
||
26.1.2013, 21:27 |
|
|||
...я годен только на срисовывание... Чушь собачья! Жду твое творчество. Не спеши!) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
26.1.2013, 21:39 |
|
|||
Итак не спешу) Быстро у меня и не получится. Поэтому если будет, то не скоро.
|
||
7.2.2013, 6:09 |
|
|||
я буду ждать.
|
||
7.2.2013, 8:21 |
|
|||
![]() лалка ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне нравится. Весьма неплохо.
#я_живой |
||
7.2.2013, 12:05 |
|
|||
я буду ждать.Постараюсь не разочаровать) Мне нравится. Весьма неплохо. Спасибо) Буим стараться, чтоб стало карашо |
||
8.2.2013, 6:17 |
|
|||
Постараюсь не разочаровать) Ну вот, напридумал себе.. ) просто рисуй) по идее, чтоб тебе самому нравилось) а мыыы... после тебя) |
||
8.2.2013, 11:08 |
|
|||
Ну вот, напридумал себе.. ) просто рисуй) по идее, чтоб тебе самому нравилось) а мыыы... после тебя) О ёмаё, мне труднее всего как раз таки угодить самому себе) |
||
9.2.2013, 10:03 |
|
|||
О ёмаё, мне труднее всего как раз таки угодить самому себе) хм. а на заказ..?) на заказ бы ты нарисовал?
|
||
![]() ![]() |