Мои каракули |
![]() ![]() |
25.5.2012, 1:32 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сразу предупреждаю, что тема будет обновляться редко.
Сам я рисую так себе, поэтому в основном срисовываю. Может когда-нибудь начну рисовать и своё (я уж надеюсь на это), а может и нет. Строго не судите)) |
||
25.5.2012, 1:40 |
|
|||
Гриммджоу
![]() Собственно, после того, как я однажды вечерком сел и решил попробовать срисовать что-нибудь эдакое из блича, и появился этот рисунок. Было это примерно месяц или полтора месяца назад. В арсенале у меня пока только это и ещё кое что (выложу ниже) |
||
25.5.2012, 1:49 |
|
|||
Тут с волосами накосячил, так как уже терпения на них не хватило
![]() Это меня попросил срисовать друг. Из срисованных всё. |
||
25.5.2012, 1:50 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Рисунок довольно прикольный))
Kawaiiiiiiiii |
||
25.5.2012, 2:01 |
|
|||
|
||
25.5.2012, 2:26 |
|
|||
Порылся, нашёл этот рисунок. Его я рисовал сам, но давно
|
||
25.5.2012, 12:34 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Девица - симпатюлька такая :]
А вообще хорошо, что даже если срисовываешь - получается без ошибок. Это очень здорово. Молодец. |
||
25.5.2012, 13:02 |
|
|||
Девица - симпатюлька такая :] А вообще хорошо, что даже если срисовываешь - получается без ошибок. Это очень здорово. Молодец. Благодарю Стараюсь) |
||
5.8.2012, 19:28 |
|
|||
С чего бы начать... В общем я решил забить на срисовывание, так как желания этим заниматься у меня нет.
Вместо этого я решил начать скромные попытки нарисовать что-нибудь своей рукой. И как я уже понял, надо было этим заняться ещё давно. Короче говоря, выкладываю свой первый черновичок головы (пока только голова, будет ли потом тело - это уж как пойдёт). Ошибки, пожелания? P.S.Критика приветствуется в любом виде. P.P.S. Извиняйте за грязь |
||
6.8.2012, 0:17 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вполне годная голова, я думал будет хуже намного)))
|
||
6.8.2012, 12:04 |
|
|||
|
||
15.12.2012, 6:42 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сразу предупреждаю, что тема будет обновляться редко. Сам я рисую так себе, поэтому в основном срисовываю. Может когда-нибудь начну рисовать и своё (я уж надеюсь на это), а может и нет. Строго не судите)) Таак-с) Вот уж, Андерсон, поверь, даже срисовывать надо уметь)) так что, у тебя с этим..так скажем, чувством "рисунка" проблем нет) вот если бы ты делал это почааащее..))мм?)) и еще, срисовываешь ты..только что понравилось?) как возникает вдохновение на работу |
||
15.12.2012, 13:08 |
|
|||
Таак-с) Вот уж, Андерсон, поверь, даже срисовывать надо уметь)) так что, у тебя с этим..так скажем, чувством "рисунка" проблем нет) вот если бы ты делал это почааащее..))мм?)) и еще, срисовываешь ты..только что понравилось?) как возникает вдохновение на работу Да, надо бы этим заниматься почаще. Я и сам так считаю, но при этом рисую редко. Чтобы нарисовать что-нибудь хорошо или хотя бы нормально мне нужно потратить немало времени и главное терпения. Когда думаю сесть порисовать нет либо одного либо второго. Хотя это скорее всего просто отговорки, которой пользуется моя лень. Вдохновение что-нибудь срисовать меня посещало только один раз, когда я от безделья решил срисовать Гриммджоу. Получалось очень даже ничего, и я сразу загорелся. А вот когда меня друг попросил срисовать девушку, было туго. Наверное из-за того, что мне самому эта картинка особой радости не приносила и срисовывать её не очень хотелось. В какой-то момент я даже подумал "какого чёрта я рисую то, что уже итак кто-то нарисовал?". Часто приходилось откладывать, потому что на смену терпению постепенно приходило раздражение. После того, как я кучу раз пытался начать срисовывать Вэша, забил на срисовывание, решил накалякать что-нибудь сам. На голове я решил не останавливаться, попытался дорисовать всё остальное, но после многих потраченных часов осознал, что мне катастрофически не хватает опыта. Тот листок так и лежит у меня в папке, дожидаясь пока его дорисуют. Короче тут я зашёл в тупик и с самого лета больше не рисовал. Недавно во время просмотра тетрадки брат попросил меня нарисовать ему Рюка. Я решил попробовать его не просто срисовать, а попробовать нарисовать, руководствуясь кадрами из аниме. Всё-таки это полегче, чем рисовать оригинального персонажа. Поглядим, что из этого выйдет. Желания у меня сейчас хватает, осталось найти время. |
||
15.12.2012, 20:30 |
|
|||
Вот, это всё, на что мне сегодня хватило терпения. Знаю, что далеко от идеала, но лучше чем это у меня не получилось. Говорите ошибки, если есть. Нужно их исправлять пока весь этот кошмар находится на стадии наброска.
|
||
16.12.2012, 6:43 |
|
|||
Да, надо бы этим заниматься почаще. Я и сам так считаю, но при этом рисую редко. Чтобы нарисовать что-нибудь хорошо или хотя бы нормально мне нужно потратить немало времени и главное терпения. Когда думаю сесть порисовать нет либо одного либо второго. Хотя это скорее всего просто отговорки, которой пользуется моя лень. Вдохновение что-нибудь срисовать меня посещало только один раз, когда я от безделья решил срисовать Гриммджоу. Получалось очень даже ничего, и я сразу загорелся. А вот когда меня друг попросил срисовать девушку, было туго. Наверное из-за того, что мне самому эта картинка особой радости не приносила и срисовывать её не очень хотелось. В какой-то момент я даже подумал "какого чёрта я рисую то, что уже итак кто-то нарисовал?". Часто приходилось откладывать, потому что на смену терпению постепенно приходило раздражение. После того, как я кучу раз пытался начать срисовывать Вэша, забил на срисовывание, решил накалякать что-нибудь сам. На голове я решил не останавливаться, попытался дорисовать всё остальное, но после многих потраченных часов осознал, что мне катастрофически не хватает опыта. Тот листок так и лежит у меня в папке, дожидаясь пока его дорисуют. Короче тут я зашёл в тупик и с самого лета больше не рисовал. Недавно во время просмотра тетрадки брат попросил меня нарисовать ему Рюка. Я решил попробовать его не просто срисовать, а попробовать нарисовать, руководствуясь кадрами из аниме. Всё-таки это полегче, чем рисовать оригинального персонажа. Поглядим, что из этого выйдет. Желания у меня сейчас хватает, осталось найти время. Эм.. тут я соглашусь с тобой, раздражение - совсем не тот спутник, который нужен для творчества) Через силу ничего не получиться)) Еще бы,конечно, оригинального рисовать тяжелее, потому как в природе по идее его не существует) и ты не можешь опираться на уже созданный образ) Хотя... |
||
16.12.2012, 6:58 |
|
|||
Вот, это всё, на что мне сегодня хватило терпения. Знаю, что далеко от идеала, но лучше чем это у меня не получилось. Говорите ошибки, если есть. Нужно их исправлять пока весь этот кошмар находится на стадии наброска. ваааааа, какой замечательный Руюююк Во-первых, оч похож)) Во-вторых, мне кажется, ты сам знаешь, что нужно доделать) Набросок для окончательной работы впечатляет) Ну сам же видишь)) Поэтому, желаю тебе удачи еще немного времени на его доработку) буду ждать окончательного варианта) |
||
16.12.2012, 7:26 |
|
|||
ваааааа, какой замечательный Руюююк Во-первых, оч похож)) Во-вторых, мне кажется, ты сам знаешь, что нужно доделать) Набросок для окончательной работы впечатляет) Ну сам же видишь)) Поэтому, желаю тебе удачи еще немного времени на его доработку) буду ждать окончательного варианта) Спасибо) Напрягает только то, что набросок было довольно трудно сделать. Не знаю насколько мне удастся его улучшить, поэтому лучше не ждать от меня слишком много. Но... я буду стараться. |
||
16.12.2012, 7:45 |
|
|||
Спасибо) Напрягает только то, что набросок было довольно трудно сделать. Не знаю насколько мне удастся его улучшить, поэтому лучше не ждать от меня слишком много. Но... я буду стараться. Ками-сама) да не напрягайся ты так)) Это все лишь рисунок) По идее, он не должен создавать напряжение) скорее, наоборот)) будь проще, так ты и рисункам сделаешь проще |
||
16.12.2012, 8:03 |
|
|||
Хорошо, возьму на заметку))
|
||
17.12.2012, 3:31 |
|
|||