Хеллсинг // Hellsing, кто смотрел поделитесь впечатлениями)) |
![]() ![]() |
8.2.2010, 12:32 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
В ОВАх как мне кажеться слишком сильно копируют мангу. Авторы практически ничего не привнесли. От этого страдает атмосферность. Когда я начал читать мангу мне ОВы стало скучновато смотреть так как знаешь уже что и как будет. а мне как-то наоборот появилась жажда посмотреть!!! ![]() |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
8.2.2010, 20:00 |
|
||
|
Карточка |
Вампирская тематика мне лично интересна, но вот Хеллсинг почему-то не произвёл на меня абсолютно никакого впечатления - ни положительных эмоций, ни отрицательных.
|
||
8.2.2010, 21:05 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Может потому что ты боевики не очень любишь? Там ведь вампиры не самое главное, это боевик где герой мочит всех и вся)
|
||
9.2.2010, 15:01 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Так вроде как эта ОВА какраз и должна быть четко по манге без отклонений
[color="#800080"][/color]"Похороны - последний праздник в жизни" (с) Гробовщик,Темный дворецкий |
||
9.2.2010, 15:06 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну и сила воли у тебя! Разве не интересно вперед подглянуть?
|
||
9.2.2010, 18:37 |
|
|||
Ну и сила воли у тебя! Разве не интересно вперед подглянуть? о да! еще какой соблазн! я тоже держусь и пыжусь! убьюсь об стенку но не буду мангу читать! ![]() |
||
9.2.2010, 23:30 |
|
|||
Ну я в общих чертах знаю про что там дальше
[color="#800080"][/color]"Похороны - последний праздник в жизни" (с) Гробовщик,Темный дворецкий |
||
10.2.2010, 9:48 |
|
|||
я даже в общих чертах не хочу знать!! ибо собъется весь интерес смотреть ову!
![]() |
||
10.2.2010, 17:42 |
|
|||
Ну я знаю только отдельные кусочки и от этого интерес только возростает
||
11.2.2010, 15:41 |
|
|||
Ну я знаю только отдельные кусочки и от этого интерес только возростает хоо! конечно он должен возрастать! а у меня такой соблазн мангу скачать! ммммммм! ![]() |
||
11.2.2010, 23:25 |
|
|||
Ну я поэтому счас чтоб соблазну не поддаться читаю другую мангу и смотрю другие анимешки,т.к. боюсь что если будет многовато своб времени неудержусь и всетк решу читать дальше
||
21.2.2010, 8:06 |
|
|||
Ну я поэтому счас чтоб соблазну не поддаться читаю другую мангу и смотрю другие анимешки,т.к. боюсь что если будет многовато своб времени неудержусь и всетк решу читать дальше в принципе так же делаю! дабы на чуточку отвлечься от Хеллсинга! ![]() |
||
22.2.2010, 1:30 |
|
|||
Кста не подскажете где можно скачать мангу "Хеллсин:Рассвет" на русском или хотяб на инглише?
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
22.2.2010, 10:03 |
|
||
|
Карточка |
Цитата(Elise the Loony =^-^=) Кста не подскажете где можно скачать мангу "Хеллсин:Рассвет" на русском или хотяб на инглише? Знаю где скачать только на английском. На счёт русского не уверен, переводилась ли она вообще. Сайт англоязычный и чтобы скачать нужно регистрироваться - http://www.mangatraders.com/manga/series/32 |
||
22.2.2010, 13:42 |
|
|||
спасиб и за инглиш
||
22.2.2010, 16:57 |
|
|||
я вота что знаю!
http://www.animeblog.ru/view-9345.html ![]() |
||
23.2.2010, 14:21 |
|
|||
Ну до 5 главы у мну есть
||
24.2.2010, 7:12 |
|
|||
Ну до 5 главы у мну есть ааа! ну тогда гомэн! я больше не видела! ![]() |
||
24.2.2010, 15:08 |
|
|||
Эхх..печально
||
13.3.2010, 14:33 |
|
|||
Суперское аниме!Алукард просто няфка))^^ жаль ,что короткое)
|
||
![]() ![]() |