Хеллсинг // Hellsing, кто смотрел поделитесь впечатлениями)) |
![]() ![]() |
24.2.2009, 22:14 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вы знатные ценители анимэ как говоритсо губа не дура
|
||
19.4.2009, 11:39 |
|
|||
мне понравилось но тока все так быстро идет да еще слишком предсказуемо, а в общем для любителя крови пойдет
пойду выпью чашечку кофе... ...следующий час я совершенно адекватен |
||
25.4.2009, 17:30 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хорошая вещь. Сто процентов драйва и отдыха. Алукард это уже культ ))
|
||
10.6.2009, 17:24 |
|
|||
Превосходное аниме. Атмосфера которую оно создает просто супер. От Алукарда я в обще в полном восторге он как-то сразу располагает к себе =)
Поживем - уведем Доживем - узнаем Выживем - учтем |
||
18.6.2009, 9:01 |
|
|||
Ууу как я давно тута небыл)
|
||
18.6.2009, 11:16 |
|
|||
Хеллсинг OVA намного лучше тв версии =_=
asshole |
||
18.6.2009, 19:03 |
|
|||
ОВА или просто хелсинг всеравно на редкость кул анимэ)
|
||
19.6.2009, 16:30 |
|
|||
Цитата Хеллсинг OVA намного лучше тв версии =_= Это ИМХО. Многим как раз таки ТВ по нраву, а ОВУ критикую по полной. Я в принципе и то и то люблю ) Согласен что хеллсинг норм аниме |
||
20.6.2009, 13:35 |
|
|||
Жалко нету полной полнометражке и в лучшем качестве есчо бы и на широком экране посматреть но никто не снимает анимэ для полного проката >_<
|
||
20.6.2009, 18:18 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Жалко нету полной полнометражке и в лучшем качестве есчо бы и на широком экране посматреть но никто не снимает анимэ для полного проката >_< Идея неплохая но тогда надо было бы снимать очень много полнометражек ведь Хеллсинг длинный да и до Российского проката полнометражка бы явно не дошла |
||
22.6.2009, 19:06 |
|
|||
Главное чтоб сняли хотябы как трилогию могу поспорить зборы бы были огромными!
Ктонить снимите ето анимэ |
||
23.6.2009, 15:03 |
|
|||
Хеллсинг OVA намного лучше тв версии =_= Наоборот OVA получились просто ужасные:catty72: Исказили весь смысл и рисовка, как мне кажется не из самых лучших ИМХО Поживем - уведем Доживем - узнаем Выживем - учтем |
||
26.6.2009, 14:04 |
|
|||
Общая оцента хелсинга-это КЛасика прородитель анимэ про вампиров)
|
||
| Гость_Тото_* |
11.9.2009, 17:08 |
|
||
|
Карточка |
Сугой!!!
|
||
12.9.2009, 1:18 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Исказили весь смысл и рисовка, как мне кажется не из самых лучших ИМХО Рисовка, максимально приближенная к оригиналу, а насчёт изменили весь смысл... Вообще-то все идет практически точь в точь по сюжету манги-оригинала = ) Я, если честно, когда смотрела тв-версию, сначала улыбалась, потом чуть-чуть хмурилась, а к появлению Инкогнито уже дико ржала. Это ж надо а... Я сначала прочитала мангу, а потом уже смотрела аниме, так что мне это было офигительно x))) Всё ждала появления Миллениума -_- И закончилось ни о чём OVA - |
||
12.9.2009, 19:45 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я не могу ТВшку осуждать за то,что она не по манге. Там тоже свои плюсы есть. Когда я с мангой ознакомилась мне не особо интересно стало ОВы смотреть так как знаешь, что и как будет)))
Kawaiiiiiiiii |
||
9.12.2009, 19:34 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
я тут новенькая но Хеллсинг посмотрела тв сериал + прочитала мангу и посмотрела 6 серий ОВА(оставшиеся все никак не досмотрю) и хотю сказать (ИМХО) что сюжет мне больш нрава в ОВЕ т.к. по манге и вообще... а вот как сделали рисовку и особенно характеры мне нрава сериал-там меньше крови и анатомических подпробностей да и в ОВЕ все с какимито маньячніми ухмілочками, а на мой взгляд уж фирменную то улібочку могли оставить только Алукарду
[color="#800080"][/color]"Похороны - последний праздник в жизни" (с) Гробовщик,Темный дворецкий |
||
7.2.2010, 16:24 |
|
|||
ОВА лучше ТВ по моему мнению!!! Еще она рисуется по манге! И блин,недавно вышел ОВА7, ё-моё!!! После просмотра меня еще держали какие-то чувства!! Я была просто в восторге!! С нетерпением жду 8ю, 9-ю и 10-ю!!! ммммммммммм!!!!!!! алукард прекрасен! "Вы-звери! Меня может убить только человек!" здесь есть над чем подумать!
![]() |
||
8.2.2010, 9:53 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
ОВА мне еще нравится и тем,что она более философская что ли,там есть много хороших высказываний,а Алукард вообще кладезь философии и черного юмора,кое что у мну гдет-о записано даже
[color="#800080"][/color]"Похороны - последний праздник в жизни" (с) Гробовщик,Темный дворецкий |
||
8.2.2010, 11:11 |
|
|||
В ОВАх как мне кажеться слишком сильно копируют мангу. Авторы практически ничего не привнесли. От этого страдает атмосферность. Когда я начал читать мангу мне ОВы стало скучновато смотреть так как знаешь уже что и как будет.
|
||
![]() ![]() |