Хеллсинг // Hellsing, кто смотрел поделитесь впечатлениями)) |
![]() ![]() |
8.2.2009, 23:55 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Однако, Алукард это тот же Данте из Devil May Cry. Печально, что так персонажа скопировали: красный плащ, черный и белый пистолеты, характерный юмор и т.п. Заранее извиняюсь если понял выше сказанное неправильно. Эх лана забыли. встретишь бога - убей бога, встретишь святого - убей святого, встретишь друга - убей друга, встретишь брата - убей брата, встретишь отца и мать - убей отца и мать. Всякое идолопоклонничество и догматизм мешают просветлению. (Линьцзи - основатель школы Риндзай-дзэн) |
||
| Гость_Tito_* |
9.2.2009, 0:45 |
|
||
|
Карточка |
Верно!
До сих пор фраза Андерсена, произнесенная им, кажись, в 1й ове, в голове крутится: "И запомните, дети, мы должны убивать как чудовищ, так и иноверцев" Я тогда хохотал! |
||
9.2.2009, 0:53 |
|
|||
Я щас вспомнил как я другу христианину сказал что бога нет на что он мне ответил : " Если бы я небыл демократам я бы сейчас тебя избил из за своих религиозных взглядов".
встретишь бога - убей бога, встретишь святого - убей святого, встретишь друга - убей друга, встретишь брата - убей брата, встретишь отца и мать - убей отца и мать. Всякое идолопоклонничество и догматизм мешают просветлению. (Линьцзи - основатель школы Риндзай-дзэн) |
||
| Гость_Tito_* |
9.2.2009, 1:09 |
|
||
|
Карточка |
Во-от *поднял указательный палец вверх* Что мы видим? "Религиозные взгляды", а не "вера". Хотя бы если и взять те же самые взгляды религиозные, то христианство учит смирению и терпению. О демократии не должно идти и речи. Лишняя оО
И я христианин. Православная конфессия. Во всяком случае, крещен. Во всяком случае.. |
||
9.2.2009, 16:25 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аниме средненькое. Сюжет довольно линеен, не делает головокружительных поворотов и сразу дает понять зрителю, что хорошие вампиры надают по морде плохим и все будет замечательно. Алукард - очень харизматичный персонаж но идея про "хорошего" вампира весьма не нова и поэтому он меня не удивил. Хеллсинг - это по сути американский боевик нарисованный в аниме стиле, но смотреть его стоит обязательно ведь он во многом превосходит большинство фильмов о вампирах
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
9.2.2009, 17:16 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Алукард хороший вампир? lol xDDD Как раз таки он воплощение зла. Ему весело убивать, он испытывает удовольствие от этого. Видимо Вы как-то невнимательно смотрели сие аниме.
|
||
9.2.2009, 21:14 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Алукард на вооружении у протестантов стоит. На воплощение зла он не похож, так как если бы он им был то не позволил бы держать себя под контролем делал бы все, что пожилает и убивал бы всех без разбора. Поэтому я частично согласен с Immortal_sky.
|
||
| Гость_Tito_* |
9.2.2009, 21:58 |
|
||
|
Карточка |
В чем-то согласен с BlazE. Но! Убивает-то он тех, кто жизнь портит.
П.С. не думаю, что америкашки додумались бы до такого...) |
||
9.2.2009, 22:05 |
|
|||
>_<
|
||
9.2.2009, 22:05 |
|
|||
Нет, его сдерживает печать. Но тем не менее он не упускает шанса поиздеваться над Интегрой (как вы вообще смотрели аниме?=)) ). А подчиняется он, потому что это ему нравится.
Кроме того, если смотреть ОВУ, то там он несколько раз своевольничал и вынуждал делать так, как ему хочется.)) Блин, нравится мне этот персонаж |
||
| Гость_ALUKARD_* |
9.2.2009, 23:09 |
|
||
|
Карточка |
ЛУНА СЕГОДНЯ ОСОБЕННО ПРЕКРАСНА!!!
|
||
10.2.2009, 14:54 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата В чем-то согласен с BlazE. Но! Убивает-то он тех, кто жизнь портит. Да! Он убивает тех кто жизнь портит людям и организации которой он служит. Цитата А подчиняется он, потому что это ему нравится Странно |
||
10.2.2009, 19:36 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
По-моему, его стиль служения людям - это извращенное понятие о чести, должок перед Интегрой. Типа, я такой злой, такой великий-всемогущий. НО! За свое спасение, я буду делать все, что ты хочешь.
|
||
| Гость_Tito_* |
11.2.2009, 0:08 |
|
||
|
Карточка |
По-моему, его стиль служения людям - это извращенное понятие о чести, должок перед Интегрой. Типа, я такой злой, такой великий-всемогущий. НО! За свое спасение, я буду делать все, что ты хочешь. согласен |
||
11.2.2009, 12:04 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кому какая серия больше всего понравилась в сериале? Мне та где Алукарду голову отрезали
|
||
11.2.2009, 13:26 |
|
|||
Граф был сражён в сердце, но не уничтожен. По собственной воле с того времени Граф стал слугой Абрахама и его потомков, неся верную службу каждому новому поколению Хеллсинг.
Следующей чередой значительных событий в жизни Алукарда является период Второй мировой войны, 1944 год. Алукард, вместе с 14-летним Уолтером Дорнесом, был отправлен в Варшаву для того чтобы остановить программу Миллениума по производству вампиров. Результат этого задания пока ещё не был описан в манге. Десятки лет спустя, в 1969 году, Алукард был заключён отцом Интегры, сэром Артуром Хеллсинг, в подземелье особняка Хеллсинг. По словам сэра Хью Айландса в главе 75 выпуска «Heart of Iron», Артур полагал, что Алукард был «слишком сильным лекарством, чтобы использовать его как нечто большее, чем редкое снадобье». Вскоре после смерти Артура в 1989 году, Алукард был разбужен и освобождён, впитав кровь Интегры из её задетого пулей плеча. После 20 лет заключения, Алукард спас Интегру (тогда лишь 12-ти лет от роду) от её дяди-предателя, Ричарда, и стал её слугой. Алукард желает смерти. Артур Хеллсинг лучше всего объясняет этот факт : «Все они ищут возможность начать войну и бесконечные отчаянные, кровавые битвы. Похоже на громкий плач. Не думаю, что они вообще хотят всего этого. Наоборот, так они кричат и молят о смерти». (вот почему он убвивает) + Алукард ищет человека который оборвёт наконец затянувшийся сон вампира. Адский Самурай Мне больше начало нравится встретишь бога - убей бога, встретишь святого - убей святого, встретишь друга - убей друга, встретишь брата - убей брата, встретишь отца и мать - убей отца и мать. Всякое идолопоклонничество и догматизм мешают просветлению. (Линьцзи - основатель школы Риндзай-дзэн) |
||
20.2.2009, 19:36 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я в этой темке чтот не отписался. Аниме суперское. Это мое любимое аниме про вампиров, ну если не считать Blood+ или его не относят к вампирам. Корочь Аниме просто Кул. Рекомендую. Смотреть в строгом порядке.
|
||
| Гость_Tito_* |
20.2.2009, 20:10 |
|
||
|
Карточка |
ммм.. а меня Blood+ кроме как рисовкой более ничем не цепляет. Мыльная опера.
Вот Blood: The last vampire - хорошооо. И манга неплохая. Нет ничего лишнего. Но римейк сделали..... Впрочем, ладно. |
||
23.2.2009, 5:43 |
|
|||
тут многое сказано... от себя лишь посоветую не выключать мозг во время просмотра этого аниме и прочувствовать тонкую психологию. которой пропитана каждая часть сериала.
думаю, в виду моей аватрки и ника пускаться в жаркие обсуждения нет смысла.... все ясно без слов=) dead girls like me |
||
23.2.2009, 5:51 |
|
|||
Hellsing безусловно одно из моих любимых аниме. За неповторим шарм, стиль исполнения. За то, что там есть Алукард с его пафосным юмором. Однако, Алукард это тот же Данте из Devil May Cry. Печально, что так персонажа скопировали: красный плащ, черный и белый пистолеты, характерный юмор и т.п. Тем не менее, мне нравится как Hellsing, так и DMC. желаю вас крупно обломать дата выхода первой манги с участием Алукарда дотируется началом 90х в следующий раз прежде чем попытаетесь обвинить произведение искусства Кота Хирано (хеллсинг) в плагиате перед "поделкой" Capcom (DMC) убедитесь что вы знаете даты и историю Благодарю за внимание dead girls like me |
||
![]() ![]() |