Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Хеллсинг // Hellsing, кто смотрел поделитесь впечатлениями))
9 страниц V  « < 6 7 8 9 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Kovainoe_NyashkO...
сообщение 12.2.2011, 18:48 |

Активный участник

Карточка
  • Из: Nur!

Маё первое онемэ :З (когда маленькая была, по мтв крутили, теперь не заснув не одну овашку посмотреть не могу Т_Т)

\\мне вот ужастно интересно, как у них сезоны в овах распределяются?! Есть ли какой то определённый периуд между сезонами, или уж когда нарисут, тогда и сезон!?????

омгхтм? м?

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
Elise the Loony ...
сообщение 13.2.2011, 20:27 |

Участник
**

Карточка
  • Из: Севастополь, Украина

Не уверена, как оно обычно ибо больше 5 ов не к одному аниме не видела, но с Хеллсом они вообще сначала обещали все выпустить с перерывом гдет месяца на 2-2,5,а теперь решили оставшиеся сезоном выпустить, с перерывом в неделю...вобщем х.з. 16.gif

[color="#800080"][/color]"Похороны - последний праздник в жизни" (с) Гробовщик,Темный дворецкий
katelok
сообщение 20.2.2011, 7:46 |

Активный участник

Карточка
  • Из: Барнаул

Цитата(Elise the Loony =^-^= @ 13.2.2011, 20:27) *
теперь решили оставшиеся сезоном выпустить, с перерывом в неделю...вобщем х.з. 16.gif

было бы здорово!

Лилика
сообщение 23.2.2011, 11:52 |

Активный участник

Карточка

Хеллсинг - первое аниме про вампиров которое я посмотрела. И еще я заметила что имя Алукард, наоборот будет Дракула (не сенсация, но цепляет). Хочется посмотреть OVA-ошки, думаю, сделаю это на днях.

Гость_Tito_*
сообщение 23.2.2011, 11:53 |

Карточка
  • Гости

Цитата(Лилика @ 23.2.2011, 11:52) *
Хочется посмотреть OVA-ошки, думаю, сделаю это на днях.

Многим не нравятся. Говорят, не та атмосфера и слишком много мяса. Ммм, вкусняшка.. к тому же ОСТы Suilen - нечто.

JiRO
сообщение 25.2.2011, 18:57 |

Ветеран форума

За победу в онлайн-викторине "История"
Карточка
  • Из: Красноярск

А мне как раз больше ОВЫ нравятся, в этом варианте я и храню это произведение

Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу.
Tohi
сообщение 20.9.2011, 18:43 |

Участник
**

Карточка

потрясающее аниме, при чем вариант в Овах самый лучший) не знаете сколько по количеству ОВ будет выпускаться еще? оО

Nami-chan
сообщение 3.10.2011, 15:40 |

Активный участник

Карточка

Смотрела только аниме, никаких овушек. Смотрела раза два, до сих пор в восторге.

Nami-chan
сообщение 3.10.2011, 15:40 |

Активный участник

Карточка

Кстати, до сих пор сидит на моем компьютере...

Lluvia
сообщение 13.10.2011, 19:22 |

Ветеран форума

Карточка
  • Из: Красноярск

Люблю это безобразие (в частности овы). Мне не нравится когда в аниме активно затрагивают тему религии и фашизма, но Хеллсингу это простить можно (и не только это). Алукард по степени симпатии превзошел даже Себастьянчика. Виктория сама по себе воспринимается нейтрально, но в паре с Бенадотте весьма трогательно. Обожаю стычки Алукарда и Андерсона, их физиономии расплывающиеся в улыбке, их безрассудные и неконтролируемые действия. Жалко что кому-то из этих двоих придется покинуть мир раньше... Из всех персонажей не нравится только Майор. Скорее бы его пришили secretlaugh.png

Chemist
сообщение 22.1.2012, 13:55 |

Ветеран форума

Карточка
  • Из: 2D-sekai

Не проникся атмосферой, всё действо было сумбурно, даже нелепо. Здесь надо сказать, что я много большего ожидал от тайтла.

^Ню^ LOVE ADMIN
сообщение 27.1.2012, 4:36 |

Участник
**

Карточка

Тащусь от Алукарда...просто лапочка!Пересмотрела Хельсинг наверное уже сотню раз.Сюжет хоть и с кровищей,зато много моментов которые просто невозможно забыть!Музыке вставленной в мульт зачёт!Красивая=)

Состою в организация "ПОСУДУПОМОЙАГАЩАЗБЛИН!","Анимезатротс","Я супермегамегапупсикл"...
Marmixus
сообщение 13.3.2012, 2:48 |

+Хозяин всех Лоли+

Самая интересная форумчанка 2012Самая общительная в комнате для общения
Карточка
  • Из: Москва, СЗАО

Цитата(otAku-san @ 22.1.2012, 14:55) *
Не проникся атмосферой, всё действо было сумбурно, даже нелепо. Здесь надо сказать, что я много большего ожидал от тайтла.

Согласна, что действо сумбурно, если речь идет о сериале. Я так и не поняла что к чему и почему и зачем вообще....Начали вроде по манге, Викторию обратили, с Валентайнами разобрались, с отцом Александром встретились..но смысла, связи не заметила. Вся суть в ОВАшках. Они ж полностью по манге вроде.*которую недавно прочитала...миленько ^^, отдельные страницы бы увеличила и на стенку повесила бы.*
А вот атмосферность была и еще какая, я ярая фанатка Интегры до сих пор)))Хотя ознакомилась с тайтлом лет в 13...по МТиВи когда крутили.

Prospera
сообщение 13.3.2012, 8:27 |

Blow, wind! Come, wrack!

За победу в конкурсе "Записки Анимешника v2"
Карточка
  • Из: Петербург

Цитата(Marmixus @ 13.3.2012, 3:48) *
Согласна, что действо сумбурно, если речь идет о сериале. Я так и не поняла что к чему и почему и зачем вообще....Начали вроде по манге, Викторию обратили, с Валентайнами разобрались, с отцом Александром встретились..но смысла, связи не заметила. Вся суть в ОВАшках. Они ж полностью по манге вроде.*которую недавно прочитала...миленько ^^, отдельные страницы бы увеличила и на стенку повесила бы.*
А вот атмосферность была и еще какая, я ярая фанатка Интегры до сих пор)))Хотя ознакомилась с тайтлом лет в 13...по МТиВи когда крутили.

Мне сумбурным не показалось. Так, "боковая ветка" серий из жизни организации.
ОВА великолепны.

Проблемы?

Turbo
сообщение 16.3.2012, 2:14 |

Умеренный отаку

Карточка

Иногда чибики в овах раздражают sad-48x48.png

Anderson
сообщение 4.2.2013, 14:18 |

!

Карточка

Вчера глянул первые три OVAшки. В целом - супер, мне очень нравится. Кровь, жестокость, насилие - всё на месте. Правда кое что меня всё-таки расстроило(. Не хватает той мрачности, жуткости что была в сериале. При просмотра сериала я всё время находился в некотором напряжении, та атмосфера немного давила в эмоциональном плане. Чего стоит один только опенинг с этой шестиглазой собакой, которая идёт с крестом в зубах сквозь толпу упырей. Меня мурашки пробрали, когда я впервые его посмотрел. В OVAшках не так, там очень много динамики, много эмоций. Смотрится как-то очень легко, я не чувствую внутреннего напряжения, дискомфорта, того чувства, когда ты смотришь на происходящее и твоё сердце невольно сжимается. Но сильнее всего этому мешает вставленный местами юмор. Он сильно рушит атмосферу, иногда это даже раздражает. Ещё с первых минут для меня стало заметно то, что помимо яркой рисовки и динамичности немного изменился характер персонажей. Интегра стала неуравновешанней, Алукард ещё пафосней и кровожаднее, а Серас... какой-то дурочкой. К ней у меня особое внимание, ведь зритель, который смотрит сериал, по эмоциям равняется именно на этого персонажа, потому что она (как и зритель) впервые знакомится с организацией, впервые вникает в суть происходящего. Мдэ... и отношение ко всему этому у неё какое-то легкомысленое, несерьёзное. Если в сериале мы наблюдали ту Серас, которой трудно освоиться в новой обстановке, которая с трудом принимает свою сущность вампира, которая испытывает некий страх от происходящего, то тут мы видим эдакую "блондинку", которая всю дорогу юморит и удивлённо хлопает глазами. Короче угнетающая серьёзная атмосфера, которая мне очень нравилась - плакаль.
Но тем не менее... это не сильно мешает мне получать огромное удовольствие от просмотра. Всё остальное на высоте и пока что сильно меня радует.

Адский Самурай
сообщение 13.2.2013, 0:56 |

Генерал форума

Карточка

Цитата
Если в сериале мы наблюдали ту Серас, которой трудно освоиться в новой обстановке, которая с трудом принимает свою сущность вампира, которая испытывает некий страх от происходящего, то тут мы видим эдакую "блондинку", которая всю дорогу юморит и удивлённо хлопает глазами. Короче угнетающая серьёзная атмосфера, которая мне очень нравилась - плакаль.

Полностью соглашусь с тобой Андерсон. По сравнению с сериалом Серас слегка подкачала, но и к ее "новому" образу постепенно привыкаешь.

Turbo
сообщение 19.2.2013, 0:54 |

Умеренный отаку

Карточка

Серас в ОВАшках ближе к манге, чем та которая была в сериале, так что образ каноничен.

Anderson
сообщение 7.5.2013, 2:34 |

!

Карточка

Итак. Спустя три месяца...
ТРИ МЕСЯЦА! Как так вышло то?!

...я наконец-то досмотрел все овашки. В целом я остался доволен) Концовочку бы только хотелось помрачнее, а то какая-то она радостная получилась. Только Уолтер помер, да и то... тяжести от этого никакой не чувствуется. Могли бы и Алукарда для приличия кокнуть что-ль... ну или хотя бы просто не показывать его возвращения. Не успел я по нему соскучиться, а он уже воскрес =/. В общем как-то оно всё слишком радужно и беззаботно в конце получилось. И, ещё раз повторюсь, мрачной атмосферы не хватает. Насилие, реки крови, горы трупов - это, конечно, здорово, но как-то оно... не "вставляет" что-ли... слишком легко смотрится. Отчасти потому, что этого всего в избытке. Кровь повсюду, куда только ни глянь. На очередной фонтан из чьей-нибудь руки/ноги/неважно_чего смотришь с покерфейсом. С оторванными конечностями, собственно, тоже самое. Да и боли не чувствуешь глядя на это. Оторвали кому-нибудь что-нибудь, и у 50% единственная реакция - удивление. Запомнился только один момент, который заставил меня поморщиться (наверняка были и другие, но запомнился лишь этот). Это когда израненный капитан Бернадотте нёс Серас у себя на плечах. Вот тогда можно было почувствовать его страдания, ту тяжесть, с которой ему приходилось делать каждый следующий шаг. Так... что там ещё... Кого из основных героев ни возьми - почти все умирают с улыбкой на лице. Я им и посочувствовать то не смог толком.
В общем... Музыка хорошая, нарисовано красиво довольно интересный сюжет, классные персонажи - аниме суперское. Но можно было сделать ещё лучше.

Guyver
сообщение 8.5.2013, 1:13 |

Тру-отаку

Карточка

Лучше можно будет сделать всегда, мне кажется полностью атмосферу манги никак не передать в аниме.

9 страниц V  « < 6 7 8 9 >
Ответить в данную темуНачать новую тему