Хеллсинг // Hellsing, кто смотрел поделитесь впечатлениями)) |
![]() ![]() |
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
16.3.2010, 20:10 |
|
||
|
Карточка |
Лично я прервал просмотр на 4-ой серии. Дальше смотреть не стал. По мне, так несколько плосковато, а экшен-сцены практически похожи друг на друга. Я не знаю, может дальше стало получше, но от четырёх серий не осталось совершенно никаких воспоминаний...
|
||
21.4.2010, 23:30 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
супер, супер, супер с люблю это аниме!!! с изрядной долей класики, ужасов и капелька романтики - обожаю хелсинг!
|
||
2.5.2010, 7:11 |
|
|||
![]() Твой ночной кошмар ![]() ![]() ![]() Карточка |
Первое аниме, которое я посмотрел. Очень порадовала рисовка, сюжет, ну, и, разумеется, тематика, по которой я просто таю... вампиры... ^^
Раны заживают на местах, до которых достает клинок. Остальные неизлечимы. |
||
2.5.2010, 9:27 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ты имеешь ввиду TV или OVAшки?))
|
||
2.5.2010, 11:49 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Классное аниме!Алукард-мой самый люьбимый персонаж из всех анимех.))
|
||
2.5.2010, 14:05 |
|
|||
![]() Твой ночной кошмар ![]() ![]() ![]() Карточка |
Guyver, TV. "ОВУ" я посмотрел относительно недавно, но она не оставила таких ярких впечатлений, как TV.
Раны заживают на местах, до которых достает клинок. Остальные неизлечимы. |
||
8.5.2010, 19:44 |
|
|||
|
Участник ![]() ![]() Карточка |
Режисер создавая картину думает о людях которые будут его оценивать. Хорошо если из десяти человек он понравится половине, если же больше скажем девяти то великолепно. В случаи Хельсинга создатели думали лиш о том единственном десятом чьи вкусы отличаются от вкусов других. Для него он придуман, нарисован и исковеркан.
|
||
24.5.2010, 17:50 |
|
|||
Ова ова ова ова ова ова ова и только ова!!!!!!!!!! Особенно 7 ова!!!!! много кровищи!!!!!! ммм.....
![]() |
||
28.5.2010, 13:36 |
|
|||
![]() Hello★China ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Меня возмущает то, что анимэ в 13 серий, а манга в 10 (11, не помню) томов....вот как так можно сократить???
Все произошло от Кореи! (с) |
||
30.5.2010, 14:27 |
|
|||
Меня возмущает то, что анимэ в 13 серий, а манга в 10 (11, не помню) томов....вот как так можно сократить??? так сериал рисовали не по манге! вот овы рисуют в точности по ней!!!! скорей бы Hellsing OVA VIII!!!!!! овашек вроде будет 10! ![]() |
||
3.6.2010, 12:02 |
|
|||
Концовка меня разочаровала...(это в TV). насчет OVA не знаю, посмотрела только одну чать. Но манга понравилась больше всего.
Os iusti meditabitur sapientiam et lingua eius loquetur iudicium (Уста праведника изрекают премудрость, и язык его произносит правду) Псалом Давида 36:30 beatus vir qui suffert temptationem quia cum probatus fuerit accipiet coronam vitae... (Блажен человек, который переносит искушение, потому что, быв испытан, он получит венец жизни...) Книга Иакова 1:12 Kyrie, ignis divine, eleison. Oh quam sancta... Quam serena... Quam benigna... Quam amoena... Oh castitatis Lilium (Господь, огонь священный, помилуй. О, Ты, Святая... Ты - Безмятежная... Ты - Благочестивая... Ты - Милосердная... О, Непорочная Лилия. Перевод - Crow |
||
3.6.2010, 12:30 |
|
|||
Концовка меня разочаровала...(это в TV). насчет OVA не знаю, посмотрела только одну чать. Но манга понравилась больше всего. если манга понравилась,смотри овы!!! их сейчас 7! ![]() |
||
| Гость_Tito_* |
3.6.2010, 12:57 |
|
||
|
Карточка |
О да, овы шикарны Х)
|
||
29.6.2010, 11:43 |
|
|||
![]() Hello★China ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
так сериал рисовали не по манге! вот овы рисуют в точности по ней!!!! скорей бы Hellsing OVA VIII!!!!!! овашек вроде будет 10! Хоть и так, аниме плоское, хоть и смотрела с удовольствием :Ъ Все произошло от Кореи! (с) |
||
29.6.2010, 12:00 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Сначала аниме, потом манга и только потом OVA. Алукард один из любимых персонажей. Его: "Сдавшийся человек умирает, если же он не сдаётся только тогда его можно назвать настоящим человеком. Даже умирая - не сдавайся" – всегда меня вдохновляло.
«Нельзя ненавидеть и не верить в бога одновременно» |
||
26.8.2010, 21:55 |
|
|||
Если кому то интересно прибрать к рукам мангу на русском языке- то вот достаточно позитивная новость.
http://www.comix-art.ru/node/109 давно пора... dead girls like me |
||
9.11.2010, 20:45 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Недавно посмотрела в хорошем качестве и поняла ,что аниме мне нравится и занесла в домашнюю библиотеку
|
||
29.11.2010, 15:06 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
требую продолжения Ова
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
29.11.2010, 16:08 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А разве его не будет? Должно же вроде быть продолжение.
|
||
29.11.2010, 16:40 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Будет)))
Но ждать......)))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
![]() ![]() |