Inu x Boku SS \\ Я и мой слуга из секретной службы, (комедия, романтика, мистика) |
![]() ![]() |
18.9.2012, 22:32 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Садист!
|
||
18.9.2012, 23:03 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Хм... любишь смеяться на другими? Вариант издевательства. S! Да да, именно это в нём и забавляет |
||
24.4.2013, 20:15 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Последние 2 минуты...Это неловкое чувство
Да от этого аниме за гигабайты несёт "Госиком" ("Gosick") Клааассс! Нечасто можно увидеть такое исполнение с подачей и такой сюжет от задумки подобного размаху. Мангака замутил - а режиссёр профукал все полимеры напрочь. Чотко сработано чо . То ли я такой глазастый\проницательный, то ли лето на дворе и лыжи не едут Ну ладно чо - всё равно понравилось - посмотрено за раз! |
||
21.5.2013, 14:29 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так себе, даже пожалела что время потратила, досмотрела только что бы убедиться, что все закончится без неожиданностей. И вот разница в возрасте главных героев смущала)
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
31.7.2013, 20:00 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Даа, разница, конечно, колоссальная (педобир, блин))
Я такое называю "сахарно - розовое седзе". Ничего особенного, но печальные истории Главных Героев берут за душу. После просмотра мой мир тоже стал делиться на садистов и мазохистов)) |
||
31.7.2016, 23:37 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не напряжное, милое. Пересмотрено. Будет пересматриваться еще...
|
||
![]() ![]() |