Inu x Boku SS \\ Я и мой слуга из секретной службы, (комедия, романтика, мистика) |
![]() ![]() |
19.5.2012, 2:00 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Название --- Я и мой слуга из секретной службы Оригинальное название --- Inu x Boku Secret Service Ромадзи --- Inu x Boku SS Год выпуска --- 2012г. Жанр --- комедия, романтика, мистика Тип выпуска --- 12 эп. + 1 special по 25 мин. Режиссёр --- Цуда Наокацу Сценарист --- Нэмото Тосидзо Автор оригинала --- Фудзивара Кокоа Первоисточник --- манга "Inu x Boku SS" Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- Наследница дома Ширакиин, Риричиё живет как птица в клетке, одинокая и всеми оберегаемая. Однажды не выдержав неволи, она решает переехать жить в роскошный жилой комплекс "Аякаши Кан". Здесь у каждого жильца в распоряжении все что душе угодно, даже телохранители из Секретной службы. Но не все так просто... Один из таких телохранителей как раз преставлен к Риричио без ее согласия... Скриншоты ---
Причина редактирования: дополнение информации
|
||
19.5.2012, 2:16 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ничего такое аниме, с приятной музыкой и рисовкой. Только оно похоже явно для девушек сделано. Потому что слишком уж все как-то "сахарно" и романтично ))
|
||
19.5.2012, 2:24 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Романтика-романтика
мне так понравилось! просто, легко...но...было и то, что меня зацепило с самого начала. В целом средне, на любителя. Розовых соплей ))) и чибиков *о* |
||
19.5.2012, 2:33 |
|
|||
Чибики конечно забавная вещь, но тут их многовато было мне кажется...
|
||
19.5.2012, 2:40 |
|
|||
Чибики конечно забавная вещь, но тут их многовато было мне кажется... но они же такие милые!! м. а по мне так это фишка такая. Настроение хорошо передает. Да и к месту - это же не серьезный тайтл о мистике или драма о тяжком детстве. Это ванильная романтика *о* зато без навящевого фансервиса^^ вот что не люблю, то не люблю. |
||
19.5.2012, 3:39 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ооо это аниме одно из лучших что я видела в жанре романтики . ГГ очаровашка просто и сам стиль приклльный. Чибики тут это саиое то
Kawaiiiiiiiii |
||
19.5.2012, 15:24 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я сейчас смотрю, в целом оставляет хорошее впечатление. Юмор немного пошловат конечно, но бывают действительно смешные моменты. Жаль, что сюжета то по сути и нет.
|
||
24.5.2012, 1:04 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как-то ничего особенного не вижу в этом сериале. Обычный представитель своего жанра.
|
||
24.5.2012, 12:56 |
|
|||
Как-то ничего особенного не вижу в этом сериале. Обычный представитель своего жанра. Какого из: комедия, романтика, ....мистика (это так, декорации -_-)? Это романтическая комедия, но с оттенком драмы *о* может, я просто сильно прониклась ситуациями главных героев...но далеко не каждый "представитель жанра" вызывает у меня такие чувства. Вообще...немного противоречивые впечатления: и правда, ничего особенного, вот бы исправить некоторые недочеты и получился бы шик...но...с другой стороны, всё и так хорошо, легко и непринужденно. Для кого-то проходняк, для кого-то недостойно внимания. А мне в самый раз. Даже заставило задуматься. А вообще, да, каждому своё^^ |
||
24.5.2012, 13:12 |
|
|||
Думаю Turbo имел ввиду,что довольно много выходит романтических комедий подобного типа.
Вот что лично мне не совсем понравилось, так это то, что мистической части уделили не много внимания, она по сути только ради фансервиса. |
||
24.5.2012, 13:49 |
|
|||
С первых серий подразумевалост, что будут битвы. Ан нет! Дурацкое жополизание дурацкого лисёнка (хотя признаюсь, он мне не противен) девочке-недоцундере (ябывдул). И рыжей обжорке ябывдул. В жёсткой форме.
Аниме на 3.5/5 |
||
24.5.2012, 13:56 |
|
|||
С первых серий подразумевалост, что будут битвы. Ан нет! Дурацкое жополизание дурацкого лисёнка (хотя признаюсь, он мне не противен) девочке-недоцундере (ябывдул). И рыжей обжорке ябывдул. В жёсткой форме. Аниме на 3.5/5
|
||
24.5.2012, 14:27 |
|
|||
|
||
25.5.2012, 1:16 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Mad, твой коммент просто убил
Kawaiiiiiiiii |
||
31.7.2012, 7:29 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Одна из лучших шаблонок, что я видел. Герои косметически хороши впринципе все. Сюжет слабый, но всё равно радовал даже. Ну а приторность тут смотрелась хорошо, цепляла эта преданность ГГ. Жутко мило, если бы было больше серий, то не выдержал, а так в самый раз. х)
|
||
31.7.2012, 8:13 |
|
|||
цепляла эта преданность ГГ. Преданность? Да он просто надеялся, что ему перепадёт.
|
||
31.7.2012, 8:16 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Да он просто надеялся, что ему перепадёт. Опошляешь, но блин честно говоря мне тоже так кажется, так и перепало ведь, лоля его.) |
||
22.8.2012, 23:20 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Во время просмотра меня не отпускало ощущение, что чего-то не хватает. Почитал комменты, осенило... точняк: битв явно не хватало. Из-за этого мне кажется, что лучше бы было выкинуть мистическую часть и оставить только юмор с романтикой (тут у меня нет претензий, получилось хорошо). Хотел бросить просмотр на середине и хорошо, что не бросил. История телохранителя (почему-то мне сейчас захотелось написать дворецкого) довольно трогательна, мне понравилось.
Чуть не забыл.. я неплохо посмеялся над выходками Кагеро |
||
16.9.2012, 20:55 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
радумка стара в стиле ты хозяин я слуга =любовь но здесь сюжет не такой предсказуемый +приправлено всё это мистикой 8/10
|
||
18.9.2012, 22:03 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чуть не забыл.. я неплохо посмеялся над выходками Кагеро ![]() Хм... любишь смеяться на другими? Вариант издевательства. S! |
||
![]() ![]() |