Средь пустоты там холм стоит |
![]() ![]() |
27.7.2012, 16:27 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Внезапно, честное слово. Имеешь ли практический опыт в обращении/обслуживании техники? И какой, если имеешь?
|
||
27.7.2012, 16:36 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Внезапно, честное слово. Имеешь ли практический опыт в обращении/обслуживании техники? И какой, если имеешь? МТЗ-80, МТЗ-82, Кедр, Дон, Нива. Два последних - Год занятий в гараже с ними. Разбирали-собирали-крутили. МТЗ - 2 недели катания на них, с изучением схем, устройства и прочего. Кедр - неделя сидения "под" и "над" ним. Одной Ниве разбирали двигло под солнечногорском, чистили. Завелась, кстати. Правда в разнос пошла ^^ Но всё же, не знаю чего именно хочется - но уж точно не сидеть под этой техникой в масле и крутить прикипевшие гайки) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
27.7.2012, 16:43 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чего-то более лабораторного?
|
||
27.7.2012, 16:53 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чего-то более лабораторного? Вероятно. Вообще, сейчас мне хочется уже встать и уйти. Но ещё 15 минут. Да и вообще, мои "хотения" очень переменчивы. Завтра может оказаться что я уже хочу быть сисьадмином. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
28.7.2012, 0:45 |
|
|||
А у тебя бывало такое, что желание встать и уйти было настолько огромно, что ты вставал и уходил?
|
||
29.7.2012, 12:00 |
|
|||
А у тебя бывало такое, что желание встать и уйти было настолько огромно, что ты вставал и уходил? Я так понимаю что этот вопрос не про то, чтобы я встал из-за компьютера и вышел на улицу) Если не совсем глобально - несколько раз с работы так уходил. Сидишь, сидишь, все что-то хотят, туда, сюда.. Вставал, говорил что я по делам без возврата и валил в середине дня) А вот с чем-то более крупным чем работа - нет. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
29.7.2012, 12:21 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Есть ли тебе, чем гордится в жизни?
|
||
29.7.2012, 14:59 |
|
|||
Способен на непредсказуемые поступки? Пример, если есть. Или если можно)
|
||
29.7.2012, 16:24 |
|
|||
И не уловил момента перехода от МТЗ-80, МТЗ-82, Кедр, Дон, Нива к дебету с кредитом. Бухгалтерами не рождаются, бухгалтерами становятся) Так как?
|
||
30.7.2012, 0:18 |
|
|||
Есть ли тебе, чем гордится в жизни? Да, есть. Способен на непредсказуемые поступки? Пример, если есть. Или если можно) Каэшно) Непредсказуемые и не обдуманные) Особенно это касается покупок каких-нибудь игрушек, аля Вертолёт на д/у, аирсофт катласс) Да и собственно некоторые действия, когда иду куда-нибудь, могу резко сменить путь и за чем-то другим пойти. Как то раз шел за рубашкой, а в итоге сходил в кино. И не уловил момента перехода от МТЗ-80, МТЗ-82, Кедр, Дон, Нива к дебету с кредитом. Бухгалтерами не рождаются, бухгалтерами становятся) Так как? Бухгалтерами рождаются. Ибо, как по мне, ни у кого нет такого кривого мозга, как у них. А переход - предложили практику летом в фирме, в бухгалтерии. Потом у них и на работу остался.) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
30.7.2012, 7:34 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Задротил ли ты какую нибудь онлайн игру до безумства??
|
||
30.7.2012, 8:33 |
|
|||
Задротил ли ты какую нибудь онлайн игру до безумства?? Правильнее было бы задать вопрос: "Какие игры тебе не понравились?". 1. Lineage II 2. RF Online 3. Battles for Glory 4. Shaiya 5. World of warcraft 6. Rift 7. Ололодс ололайн Вообще, есть очень много игр, в которые, только начав, я убивался до "состояния не стояния". Но большой части из них хватало на 2-3, в лучшем случае, на 5 дней. То что перечислено выше - задротилось задротилось и задротится) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
30.7.2012, 8:43 |
|
|||
Расскажи о своем любимом блюде ))
|
||
30.7.2012, 8:59 |
|
|||
Расскажи о своем любимом блюде )) Блинейджи. 1. Берётся блин. 2. Кладётся на скороводку. 3. На одну половинку кладётся либо натёртый сыр, либо творожная масса с чем-то вида кураги/изюма, сладкая, короче. 4. Блин закрываем в полукруг, хорошенько "сплющиваем его". Чем тоньше - тем лучше. 5. Делаем ещё один такой и кладём на оставшуюся половину скороводы. 6. Жарим сначала на одной стороне, потом на другой. 7. Уплетаем с чаем/кофем/соком (: Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
30.7.2012, 9:10 |
|
|||
Цитата Блинейджи. Название супер ))) Кстати, есть ли у тебя любимая музыкальная группа?? |
||
30.7.2012, 9:39 |
|
|||
Название супер ))) Кстати, есть ли у тебя любимая музыкальная группа?? Не я их так назвал) Один из моих прошлых друзей) Нельзя просто так взять, и выделить одну. Я многолюб в этом плане) Within Temptation, Green Day, Katy Perry, Avril Lavigne, Supercell, Abingdon Boys School, Блондинка Ксю, ну и Ария конечно же. Да и много чего ещё) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
30.7.2012, 9:46 |
|
|||
круто, половина твоего списка тоже входит в мои пристрастия ))
Расскажи краткую, а можно полную биографию своей жизни )) |
||
30.7.2012, 10:24 |
|
|||
круто, половина твоего списка тоже входит в мои пристрастия )) Расскажи краткую, а можно полную биографию своей жизни )) Началась моя жизнь с того, что я родился. Родился мальчиком, в московской области, в обычной семье. Назвали Никитой. Крестили. Через некоторое время, может год, может полтора, переехали в Москву, где я сейчас и живу. В 5-6 лет ходил в детский сад, где меня научили разным премудростям современной жизни, а именно о том, что при раздаче нямок не надо клацать клювом. В 6 родители отослали меня в одну из школ нашего района. При "поступлении" было небольшое собеседование для того, чтобы понять в какой класс меня определить. "А" -обычные дети, "Б" - тоже, "Э" - типа ботаны. Попал в "Ашку". Кстати, я до сих пор не могу ответить на вопрос который мне задали там. А звучал он: "Зачем дедушке борода?" Шли года, летели классы...отличником не был, да и двоечником тоже. Друзья, прогулки, "паутинка" за гаражами, в пятом классе в гимназический класс перешёл, зимой от одноклассника в моську кулаком получил, субботники, каникулы, наказания за тройки...обычная школьная жизнь) Классе в 6 пошел в Школу олимпийского резерва, занимался пару лет дзюдо. Скучно) До этого было лишь в детстве небольшая секция "Восточные единоборства". В основном обычная физкультура. В конце 10 класса стукнула нескольким людям идея "сделать крутую рок группу". И собрались они - парень, не умеющий петь, и парень с "пластиковой палкой" вместо гитары. Позвали меня, т.к. тоже есть опыт "гитарастирования". Некоторое время ходил с аккустикой, потом на д.р. подарили американский гибсач SG. Глаза у друзей выкатились (: Репетировали, сочиняли, тусили.. и тогда.. И тогда я познал прелести он-лайн гам. Играл в линеечку но и про гитару не забывал. Длилось это долго...но потом в новогоднюю ночь сломал ногу. Трещина обычная и т.д. В общем, на месяц выбыл из строя. Так меня и выперли по тихому. Ещё 10 класс - курсы при институте. Был тихоней, практически ничего не прогуливал. Приходишь домой со школы, покушал, и поехал на 2 пары) С некоторыми людьми с курсов попали в один поток. Преподавателя по математике помню до сих пор. И он меня помнит, причём называет по имени-отчеству только. Хороший человек. Не молодой уже, но и не дед. Поступил в институт, на факультет тех.сервиса, и дополнительно англ.яз взял, по окончанию было бы 2 диплома - технаря и переводчика. Друзья, прогулы, посиделки в столовых, кино, пиво, макдаки. Весело было) На третьем курсе вылетел за неуспеваемость. Летом взяли на работу на "практику". Думал что поработаю, и вернусь на дневное. Не смог. Понравилось деньги закалачивать. Только подумайте, какое это богатство - 15 тысяч для студента, который жил на 1.5к в месяц) Перешел на заочку, и в связи с тем, что попал в бухгалтерию - сменил факультет на экономический. Учился по субботам, домашку на работе строчил. Пол года вытерпел, дальше не смог. Забил) Вот и дошли до текущих времён. Купил пианино, играю немного. Работаю всё там же, правда, зарплата возросла. Гитару не забросил, друзья институтские с дневного ещё остались, иногда собираемся. Может быть в сентябре опять на заочку пойду, но, пока не уверен. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
30.7.2012, 10:47 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как думаешь, какие твои черты могут показаться людям необычными?
|
||
30.7.2012, 11:12 |
|
|||
Сделаю предположение.
Вероятнее всего смесь некоторых моих хобби/занятий некоторым людям может показаться необычными. Бухгалтер-админ, Игроман-мьюзыкант(немного, но всё же), Желание брутального мотоцикла-анимешник(хотя такое - не редкость). Может быть кого-то удивляет то, что я добрый) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
![]() ![]() |