Средь пустоты там холм стоит |
![]() ![]() |
17.5.2012, 15:32 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() А вдруг кто-то что-то хочет спросить, а я рыжий и без темки?) Пожалуйте в беседку на чаёк, да и спросите что, коль интересно вам) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
17.5.2012, 15:52 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Какой твой основной род деятельности вне интернета?
Каким ты видишь себя через 5 лет? Каким хотел бы видеть? |
||
17.5.2012, 15:59 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Роз, а Роз!
|
||
17.5.2012, 16:04 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В команде или в одиночку работать/творчествовать удобнее?
|
||
17.5.2012, 16:14 |
|
|||
Тэк-с... Ещё одна фишка...
Модель такая: представь, что ты очень долго можешь не есть. Например, месяц. И ты не ел 2 недели. (можешь себе представить НАСКОЛЬКО ты голоден 8) ). Ты знаешь, что через 10 дней ты сможешь поесть нормально, НО! Тебе сейчас предлагают съесть то, что ты больше всего не любишь (я не знаю что это, для меня, например, это может быть варёная морковь, которую я ненавижу). Ты согласишься её съесть или нет? Почему? |
||
17.5.2012, 16:15 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Какой твой основной род деятельности вне интернета? Каким ты видишь себя через 5 лет? Каким хотел бы видеть? Если ты про работу - то ненавистная мне бухгалтерия. Через 5 лет вижу себя накаченным парнишей, на харлее, катящем по дороге рядом с иностранным морем. Космонавтом т_Т Роз, а Роз! Нет, не рыжий, коричневый) В данный момент "рыжий" означало не цвет а синоним к "не такой как все, выделяющийся" В команде или в одиночку работать/творчествовать удобнее? Предпочитаю сам всё делать, иначе подгонка всех частей разных людей друг к другу может занять времени больше, чем если бы я сделал всё сам. Не люблю когда меня дёргают: "ну что, готово?", либо же, когда я кого-то дёргаю. Не люблю быть лишь одной из шестерёнок, которые делают общее дело, люблю быть сам себе моторчиком. Даже если желания работы нет, шестерёнке приходится крутиться со всеми, и часто у неё не выходит ничего путного. А когда ты один - куда легче даётся всё. Именно из-за этого, кстати, я не люблю постоянные "группы" в играх. Когда я, допустим, придя с работы хочу глянуть аниме, а начинается: "Ну давай на пол часика, ты нам нужен". И эти пол часика заканчиваются под утро. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
17.5.2012, 16:18 |
|
|||
Тэк-с... Ещё одна фишка... Модель такая: представь, что ты очень долго можешь не есть. Например, месяц. И ты не ел 2 недели. (можешь себе представить НАСКОЛЬКО ты голоден 8) ). Ты знаешь, что через 10 дней ты сможешь поесть нормально, НО! Тебе сейчас предлагают съесть то, что ты больше всего не любишь (я не знаю что это, для меня, например, это может быть варёная морковь, которую я ненавижу). Ты согласишься её съесть или нет? Почему? Если я съем сейчас, отберут ли у меня то, что дадут через 10 дней? Если да, то не решаюсь предсказать свои действия, Если нет, то естественно съем, если этот продукт не принесёт моему организму плохих последствий(как рыба, например). Что-то сейчас и вкусняшка потом куда лучше чем просто вкусняшка потом) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
17.5.2012, 16:22 |
|
|||
Если я съем сейчас, отберут ли у меня то, что дадут через 10 дней? Если ты будешь знать, что на потом это повлияет с 50%ой вероятностью. Т.е. заранее тебе не известно. Ты рискуешь)Если да, то не решаюсь предсказать свои действия, Если нет, то естественно съем, если этот продукт не принесёт моему организму плохих последствий(как рыба, например). Что-то сейчас и вкусняшка потом куда лучше чем просто вкусняшка потом) P.S.: Кстати это вопрос не еде ;) |
||
17.5.2012, 16:29 |
|
|||
Если ты будешь знать, что на потом это повлияет с 50%ой вероятностью. Т.е. заранее тебе не известно. Ты рискуешь) P.S.: Кстати это вопрос не еде Подожду) Если знать что я оставшиеся 10 дней продержусь, и получу что-то из того, что мне очень сильно интересно/надо/люблю. Это уж куда лучше чем схватить первую попавшуюся вещь а потом из-за своей "скорости" плакать) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
22.7.2012, 22:05 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чем Розка занят?)
|
||
26.7.2012, 23:42 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вы можете проявить агрессию без особой на то причины?
Ты для меня пока всего лишь маленький мальчик, точно такой же, как сто тысяч других. Ты мне не нужен и я тебе тоже не нужен. Я для тебя лисица, точно такая же, как сто тысяч других лисиц. Но если ты меня приручишь, мы станем нужны друг другу. Ты будешь для меня единственным в целом свете и я буду для тебя единственным в целом свете. |
||
27.7.2012, 0:15 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Какого черта ты такой пусечка?
|
||
27.7.2012, 8:19 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ты для меня пока всего лишь маленький мальчик, точно такой же, как сто тысяч других. Ты мне не нужен и я тебе тоже не нужен. Я для тебя лисица, точно такая же, как сто тысяч других лисиц. Но если ты меня приручишь, мы станем нужны друг другу. Ты будешь для меня единственным в целом свете и я буду для тебя единственным в целом свете. |
||
27.7.2012, 9:22 |
|
|||
А, может, и может. Все мы люди. Но я знаю его именно таким. Осталось дождаться ответа.
|
||
27.7.2012, 13:17 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что сделаешь с Нобелевской премией?
|
||
27.7.2012, 14:30 |
|
|||
Чем Розка занят?) Сидит, смотрит в экран. Только что отдал пачку документов на проверку. Может быть сегодня придётся в налоговую отвозить её, кто знает) Хочется кушать, но в кошельке 5к и мне не хочется их менять, так что балуюсь чаем с..квадратным сахаром вприкуску) Вы можете проявить агрессию без особой на то причины? Если ты имеешь в виду то, что я специально на кого-то наеду - нет. Человек может попасть под руку, когда я из-за чего-то злюсь. Хотя я прекрасно понимаю что он в этой моей злости не виноват, но всё же, какой-то отголосок может до него дойти. За всю жизнь я голос повышал только однажды. Именно с целью давления на конкретного человека. И да, я знаю что ты очень воспитанный человек, но пожалуйста, не выкай на меня (: Я обычный, молодой парень (: Какого черта ты такой пусечка? Вот мне интересно, это был вопрос мне или же Фаону?) Что сделаешь с Нобелевской премией? Получу её :] А если про траты - не могу так сказать. 1.4млн. долларов - огромная для меня сумма. 44 миллиона рублёв... Вложить их надо. Недвижимость...Купить несколько квартир в Москве - одну для себя, на будущее, и несколько однушек для сдачи. Две однушки, в принципе, будут приносить на 10-30% больше, чем моя текущая зарплата. Получу права(причём сам, а не за мзду), куплю чоппер/крузак до 400к, и, возможно, какую-нибудь японку 5-7 летнюю на зиму. На оставшееся - ремонт и обстановка квартир. И пойду учиться в институт. На дневное. Что-нибудь связанное с языком и техникой. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
27.7.2012, 16:08 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что-нибудь связанное с языком и техникой. Что ты подразумеваешь под техникой? |
||
27.7.2012, 16:17 |
|
|||
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
27.7.2012, 16:17 |
|
|||
|
||
27.7.2012, 16:23 |
|
|||
Что ты подразумеваешь под "так далее"? Мне нравятся механизмы на которых можно перемещаться. Мне интересно как работают различные узлы у техники. У комбайнов, у самолётов, у автомобилей, у мотоциклов, у кораблей, у подводных лодок и других похожих вещей. Это одна из причин, из-за чего я учился на факультете сервиса автотракторной техники. Те фотографии показали, техника какого плана меня интересует больше всего. Чтобы не спутали с телефонами/компьютерами. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
![]() ![]() |