Hyakka Ryouran Samurai Girls \\ Сад тысячи цветов: Девушки-самураи, (приключения, комедия, этти) |
![]() ![]() |
15.5.2012, 16:58 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Оригинальное название --- Сад тысячи цветов: Девушки-самураи Ромадзи --- Hyakka Ryouran Samurai Girls Год выпуска --- 2010-15гг. Жанр --- приключения, комедия, этти Тип выпуска --- Режиссёр --- Сидзуно Кобун Автор оригинала --- Судзуки Акира Первоисточник --- на основе ранобэ Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- В альтернативной Японии сегунат Токугава вовсе не проиграл в войне Босин, а сохранил и упрочил власть. В Мировых войнах бравые самураи просто порубили корабли и самолеты западных варваров, и в начале XXI века страна успешно продолжает политику шовинизма и изоляции. У подножия священной Фудзи стоит академия Буо, где обучается будущая элита нации, которая одинаково умело пользуется катанами и мобильниками, нагинатами и цифровыми камерами. Школьный Совет возглавляют наследники 25-го сегуна - Ёсихико и Сэн Токугава. Воинские искусства – один из главных предметов академии, и потому туда переводится 16-летний Мунэакира из семьи Ягю - придворных наставников пути меча. Термин hyakka-ryouran (дословно "сто цветов, буйно расцветших") имеет прямое значение "цветущий сад, буйноцветье" и переносное – "собрание молодых талантов".
Причина редактирования: дополнение информации
![]() |
||
15.5.2012, 17:03 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аниме понравилось как сюжетом, так и рисовкой. Для меня в новинку прием с кляксами и совсем не проработанным фоном. Очень классно получилось, имхо. Отличное аниме что бы расслабиться. К тому же школой тут и не пахнет по сути. Да и ГГ радует своей адекватной реакцией при виде женской груди. Порадовал. Хотя штамп прессования его за каждый чих все же немного коробит. Поднадоело, но здесь это выражено слабо, так что смотрится легко.
Подведя итог, скажу что тема сисек в незацензуреной версии раскрыта полностью. Зачет авторам. PS Ко всему смотреть это аниме с качеством видео 1920x1080 очень даже радует. ))) Ищите и найдете. ![]() |
||
15.5.2012, 17:57 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ох, не люблю я этти, но боевые сцены понравились.
|
||
15.5.2012, 19:24 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Рисовка понравилась по моему лучшая из всех которые я видел
|
||
16.5.2012, 16:13 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Один из лучших этти сериалов, что я смотрел. Красиво, весело, да и сюжет присутствует.
|
||
29.6.2012, 3:01 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Весьма не дурно. В своем жанре может стать классикой.
|
||
8.8.2017, 17:18 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Отличнейшая вещь
|
||
![]() ![]() |