неизвестный Я, (люблю эксперименты) |
![]() ![]() |
18.1.2013, 8:18 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
пусть пользуется! КАкой... демократичный, хех) что тебе снилось в последний раз?)) |
||
18.1.2013, 14:00 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В какой сфере ты бы хотел быть абсолютным профи? в жизни ![]() А так не знаю даже - во всех сферах куда попадаю и с чем завязан стараюсь быть опытней и профессиональней )) КАкой... демократичный, хех) Да не, правда - пусть себе красится. Если это делает незнакомая мне девушка - ну ладно чо, если подруга - то тем более не против - так она будет красивой, но в другом амплуа, скажем так. Главное только, чтоб девушка не красила мои ногти и губы ![]() что тебе снилось в последний раз?)) Если я напишу тут что мне снилось - то отправят меня в бан тока так! |
||
20.1.2013, 3:22 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А так не знаю даже - во всех сферах куда попадаю и с чем завязан стараюсь быть опытней и профессиональней )) Хватает ли тебе на всё времени?) |
||
20.1.2013, 5:45 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хватает ли тебе на всё времени?) не. не хватает. импровизирую как могу. зачастую получается, что просто опытней, а не профессиональней )) |
||
20.1.2013, 11:51 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А чем, собственно, вечно занят?
и: ах, как я тебя понимаю!) |
||
20.1.2013, 11:52 |
|
|||
Если я напишу тут что мне снилось - то отправят меня в бан тока так! Кстати, часто попадал/ешь в баны на форумах?)) не здесь, конечно)) |
||
20.1.2013, 14:11 |
|
|||
А чем, собственно, вечно занят? и: ах, как я тебя понимаю!) Да занят чем то всю дорогу )) понемножку всем чем придется )) Кстати, часто попадал/ешь в баны на форумах?)) не здесь, конечно)) уже как год в баньке не парился, наерное! Откровенно говоря меня часто, можно даже сказать регулярно, банили только на серверах Counter-Strike когда-то А если говорить по форумы - только здесь удостоился такой чести - 1 раз на 3 дня вроде в молчанке был. Доэкспериментировался Больше нигде не банили - я гражданин "законопослушный и политоректный" |
||
22.1.2013, 6:25 |
|
|||
потому нас с ним объявляли читерами, а мы особо и не сопротивлялись (не, ну правильно, раз читер, значит игрок из Читы - такая логика когда в последний раз делал дома ремонт?)) (может и не дома^^) |
||
22.1.2013, 12:57 |
|
|||
Узкоспециальный контеровский юмор! [когда в последний раз делал дома ремонт?)) (может и не дома^^) Мол намек что я такой крушитель-ломатель? )) не - я стараюсь не ломать мебель в гостях )) Особливо в гостях у особ противоположного полу )) Ремонт та? Как начал пару лет назад - так до сих пор ковыряюсь. Ремонт такой ремонт )) |
||
22.1.2013, 13:15 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Если на данный момент описать твою жизнь в литературном произведении, то что это будет: роман/рассказ/пьеса/стихи и в каком жанре?
|
||
22.1.2013, 13:26 |
|
|||
Если на данный момент описать твою жизнь в литературном произведении, то что это будет: роман/рассказ/пьеса/стихи и в каком жанре? Вот вопросик неожиданный! О_О" *подумал* квазироман, в виде дневника! |
||
22.1.2013, 13:34 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот вопросик неожиданный! О_О" *подумал* квазироман, в виде дневника! Забавно, это тот вопрос пришел в голову именно тогда, когда я была в твоей теме, а потом решила всем его задать. Вообще-то он довольно банальный. А подробнее, что такое квазироман? это жанр? /благо, что такое дневник - ясно))/ |
||
22.1.2013, 13:59 |
|
|||
Забавно, это тот вопрос пришел в голову именно тогда, когда я была в твоей теме, а потом решила всем его задать. Вообще-то он довольно банальный. А подробнее, что такое квазироман? это жанр? /благо, что такое дневник - ясно))/ Марми! И правда - забавно, мой ответ случайным образом пришел мне в голову, учитывая что такого жанра повествования нету, официально. И самого такого слова как термина быть не должно - получается придумал несуществующий тип жанра, но в инете есть некоторые вялые описания этого слова. Чот связанное с абсурдом. Хотя уверен если хорошенько поискать, то можно найти произведения подподающие под описание ниже )) Да нет я даже уверен что есть - как то раз читал подобное, это точно. НУ да - читал помню Юрия Петухова, его фантастические эпопеи - вот оно как раз подпадает под описание. Назвал так, исходя из того, что....НУ это подобие романа, так сказать "как бы роман". Самого термина не существует, зато есть подходящее под него определение. Если в роман как таковом повествование идет по уже определенному сюжету, то в квазиромане - оно идёт вразрез с сюжетом, нет особьой чоткой линии, ну это больше похоже на своего рода дневник, 1 день одно, 2 день - другое совершенно, 3 день - третье не сравнимое с двумя предыдущими. То есть предугадать и построить себе "схему" развития повествования нельзя! Всё возможно тут. И нет линии по которой прослеживаются события описания. НУ даже если она и вычленяется, линия та, то проследить за ней достаточно сложно и уж отразить в голове уж точно непросто )) Пробудлировать описанное воображением не представляется полностью возможным. "Рядом" да "около", но не "так оно и было". Вот исходя из этого так и написал. Плюс ко всему в виде дневника. Да - вот где то вот так я себе свою жизнь в форме литературного произведения я и представляю. Надеюсь я удовлетворил твой интерес )) Непросто было мне хоть что-то сформулировать - ну вот где то так вот получилось )) |
||
22.1.2013, 14:05 |
|
|||
Цитата То есть предугадать и построить себе "схему" развития повествования нельзя! Всё возможно тут. Так ты воспринимаешь конкретно свою жизнь или можешь сказать то же о других людях? |
||
22.1.2013, 14:12 |
|
|||
Так ты воспринимаешь конкретно свою жизнь или можешь сказать то же о других людях? А чем я отличаюсь от других людей? )) У них, наверное, нечто подобное тоже имеется. А может и нет. За людей говорить не берусь. |
||
22.1.2013, 14:14 |
|
|||
А чем я отличаюсь от других людей? )) У них, наверное, нечто подобное тоже имеется. Как это чем? О.О То есть ты считаешь, что ничем не отличаешься от других людей...что все равны? /ну так, образно/ что нет чего-то особенного в жизни каждого индивида и всё подчиняется одним правилам/порядкам/последовательности? /то есть, их отстуствию, ну да ладно х)/ |
||
22.1.2013, 14:41 |
|
|||
Как это чем? О.О То есть ты считаешь, что ничем не отличаешься от других людей...что все равны? /ну так, образно/ что нет чего-то особенного в жизни каждого индивида и всё подчиняется одним правилам/порядкам/последовательности? /то есть, их отстуствию, ну да ладно х)/ Имеется в виду что в рамках отображения в литературном произведении люди "одинаковы". Как бы кто ни считал - у всех одна и та же форма литературного произведения, тока содержание отличается. Так я считаю. В этом плане не отличаюсь )) Да и если говорить об отличительности от других людей, то считаю, что нет особых отличий между людьми как в общих так и в конкретных чертах, разница тока в нюансах. У каждого свои нюансы. А про то "...что нет чего-то особенного в жизни каждого индивида и всё подчиняется одним правилам/порядкам/последовательности? /то есть, их отстуствию..." то с точки зрения этого самого индивида естесственно считать этот момент уникальным и неповторимым, но если глядеть шире - миллионы других в той же самой ситуации оказались в сей момент. Где ж тут разность? )) Люди одинаковы )) ну не конкретно каждый друг с дружком, предполагаю отвлеченно-приблизительно что пор меньшей мере ну пусть скажем 10млн (цифру из воздуха получил навскидку) разных и отличных в чем-то между собой конкретно людей имеют из всей популяции человечества своих "предшественников" и "последователей" проявляющих, по своей воле или же нет, то же самое что и кто-то из этих 10млн. А вот предшественники этих самых 10млн, которые дали подобную "расхожесть" - вот те воистину были уникальные люди, с настоящей неповторимостью. Считаю что человек "действительно отличен" от других, если ему не довелось встретить дублирующую реакцию или ещё чего там было )) Всё подчинено своим правилам/порядкам/последовательности и даже если их нет, то это всё равно своего рода правило )) Так что люди хоть в чем-то да одинаковы, и считаю уже невозможным встретить "отличного". У меня есть свои "дубликаты", у тебя свои. Хотя кому как удобно тот и думает и считает как ему удобно )) Хотя если встретится - значит в мировом информационном поле дыра такая, что аж жуть. В причинах "отчеж так та всё?" ДА причина проста - человечек - социальное существо, а в социуме невозможно не повторение чего либо в чем нибудь )) И уже с самого детства, если копать глубже, (хотя и не надо) уже нет отличий, ибо социализация идёт через многие вещи, например через подражание взрослым, ну хоть кому нибудь )) Единственное в чем люди непохожи - так это в форме порядка и структуре самого проявления одинаковости - вот это и есть индивидуальность - то единственное и неповторимое что есть только у тебя, а у других нету и быть просто не может. такие дела. Я неповторим и одинаков |
||
22.1.2013, 14:56 |
|
|||
А талант и одаренность? "Выдающиеся способности"? С ними что? |
||
22.1.2013, 15:13 |
|
|||
А талант и одаренность? "Выдающиеся способности"? С ними что? Рази мало в мире талантливых и одаренных, а уж тем более способных - так тех вообще не сосчитать )) было их много и немало их ещё будет. Это критерии можно рассматривать как отличительную черту - тут уж ничего не говорю против. Но скажем так, "схема развития" своих отличностей не так уж уникальна. Действуем сперва строго по шаблону, а затем как уже можем что-то сделать, показать - "импровизируем". Опять же отличительность идёт через индивидуальность, то бишь по своей уникальной "схеме" и "порядку" одинаковости. Кстати, одинаковость\разность людей - вопрос риторический, сродни яйцу и курице! Бггг )) ответы на подобные вопросы были даны задолго до постановки самих вопросов. Рад что поняла, про что говорю, а то формулировать ответ на подобные вопросы нелегко. Стока мыслей стока мыслей - спасу от них нет просто. |
||
22.1.2013, 16:54 |
|
|||
Узкоспециальный контеровский юмор! Мол намек что я такой крушитель-ломатель? )) не - я стараюсь не ломать мебель в гостях )) Особливо в гостях у особ противоположного полу )) Да неееее)) крушитель, блин)) Ремонт та? Как начал пару лет назад - так до сих пор ковыряюсь. Ремонт такой ремонт )) умеешь мастерить что-нибудь?) так сказать, мастер на все руки)) а пошел бы взрывателем работать?)) те, кто уничтожает старые/ветхие здания)) |
||
![]() ![]() |