неизвестный Я, (люблю эксперименты) |
![]() ![]() |
7.10.2012, 15:59 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Какую одежду предпочитаешь носить?
|
||
25.10.2012, 4:17 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Следишь за политической ситуацией в мире?
Kawaiiiiiiiii |
||
25.10.2012, 5:06 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Какую одежду предпочитаешь носить? Удобную и свободную. В приоритете практичную и от которой можно заиметь определенную пользу. Армейское обмундирование к примеру. И ещё главное чтоб мне самому понравилось. Не, конечно, я могу носить всякие тряпки и обмотки, если того требует ситуация, но если могу себе позволить что нибудь красивое и крутое, то воспользуюсь моментом. Одежду выбираю долго, поэтому шопингую один, да и стараюсь один это делать...редко кто выдерживает шопинг со мной )) Следишь за политической ситуацией в мире? Стараюсь по мере возможности. И не только за политической, но и за экономической, культурной и научной ситуацией. Вооружен тот кто предупрежден заранее! |
||
25.10.2012, 23:48 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Удобную и свободную. В приоритете практичную и от которой можно заиметь определенную пользу. Армейское обмундирование к примеру. Разгрузочный жилет тоже носишь (на работе, к примеру)? |
||
26.10.2012, 3:18 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Свёклу любишь?
Kawaiiiiiiiii |
||
27.10.2012, 18:57 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Часто смеешься?
|
||
28.10.2012, 5:26 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Разгрузочный жилет тоже носишь (на работе, к примеру)? Носил как то - но он оказался неудобен для работы, постоянно за него всё цеплялось. Щас не ношу. Свёклу любишь? нет Часто смеешься? При такой жизни - ухохатываюсь просто |
||
28.10.2012, 10:58 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Почему ты такой клёвый и позитивный чувак?)
|
||
28.10.2012, 11:47 |
|
|||
Почему ты такой клёвый и позитивный чувак?) -> -> -> ![]() ... не знаю |
||
28.10.2012, 13:40 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
когда ответишь мне в личку насчёт самолётиков?
|
||
28.10.2012, 14:43 |
|
|||
когда ответишь мне в личку насчёт самолётиков? Упс! забыл |
||
28.10.2012, 14:53 |
|
|||
Смог бы отобрать конфетку у ребенка? (с моральной точки зрения)
|
||
28.10.2012, 14:55 |
|
|||
Смог бы отобрать конфетку у ребенка? (с моральной точки зрения) да |
||
28.10.2012, 15:10 |
|
|||
Считаешь ли ты себя хитрым человеком?
|
||
28.10.2012, 16:39 |
|
|||
|
||
30.11.2012, 21:44 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Девушка пользуется блеском для губ, и покрывает ногти ярким лаком (оранжевый. красный, коричневый, синий и так далее). Твое мнение?
|
||
1.12.2012, 14:00 |
|
|||
Девушка пользуется блеском для губ, и покрывает ногти ярким лаком (оранжевый. красный, коричневый, синий и так далее). Твое мнение? пусть пользуется! |
||
17.1.2013, 16:09 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не помнишь свой план по созданию сисиодоси? Если фотка осталась или сам план на бумажке - сможешь найти? Хочу все-таки сделать его.
|
||
17.1.2013, 16:26 |
|
|||
Не помнишь свой план по созданию сисиодоси? Если фотка осталась или сам план на бумажке - сможешь найти? Хочу все-таки сделать его. Вот ты вспомнил та про него вовремя так то )) вчера с телефона удалил )) Погляжу - как чо тебе в ЛС скину! |
||
17.1.2013, 20:49 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В какой сфере ты бы хотел быть абсолютным профи?
|
||
![]() ![]() |