Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

неизвестный Я, (люблю эксперименты)
15 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Lloyd_Asplund
сообщение 2.8.2012, 18:10 |

Oppai Lover

За победу в конкурсе "Креатив"За победу в музыкальном конкурсе
Карточка
  • Из: Москва

Вроде бы прошлое купание окончилось для тебя плачевно - ты так и не сумел залицезреть ни сантиметра голого мясца тян в купальнике. Может стоит на этот раз подстраховаться - захватить с собой надувной бассейн? Главное узкий, чтобы телами соприкасаться.

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
PROFF
сообщение 2.8.2012, 18:17 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

Цитата(Lloyd_Asplund @ 3.8.2012, 0:10) *
Вроде бы прошлое купание окончилось для тебя плачевно - ты так и не сумел залицезреть ни сантиметра голого мясца тян в купальнике. Может стоит на этот раз подстраховаться - захватить с собой надувной бассейн? Главное узкий, чтобы телами соприкасаться.

надувной бассейн? thinking.png
чтоб типа вот так, ага?

Не! Там всё чотко. Всё обговорено и решено. Сам Ками-сама у меня в кентах - поможет если чо!
Лишь бы погода не подвела, а то фэйл pokerface.png и до следующего года.
Это мой последний шанс насладится летом на пляжике лицезрея happy.png

Lloyd_Asplund
сообщение 2.8.2012, 18:28 |

Oppai Lover

Карточка

А если фейл - сколько матерных слов в минуту из тебя выльется?

PROFF
сообщение 2.8.2012, 18:32 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Lloyd_Asplund @ 3.8.2012, 0:28) *
А если фейл - сколько матерных слов в минуту из тебя выльется?

Много. Очень много serious.png
Вслух - ни одного. При ней естесно.

Anderson
сообщение 4.8.2012, 2:16 |

!

Карточка

Хотелось бы тебе иметь какую-либо сверхчеловеческую способность? Если да, то какую?

PROFF
сообщение 6.8.2012, 14:50 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Anderson2517 @ 4.8.2012, 8:16) *
Хотелось бы тебе иметь какую-либо сверхчеловеческую способность? Если да, то какую?

Хотелось бы! Да! По желанию качественно увеличивать эффективность мозга. serious.png

Faon.
сообщение 8.8.2012, 20:01 |

Активный участник

Карточка

Вы могли бы при неожиданном, превосходном предложении о работе, сегодня же собрать вещи и улетучиться к черту на кулички? (Имеется ввиду, далеко за границу)

Ты для меня пока всего лишь маленький мальчик, точно такой же, как сто тысяч других.
Ты мне не нужен и я тебе тоже не нужен.
Я для тебя лисица, точно такая же, как сто тысяч других лисиц.
Но если ты меня приручишь, мы станем нужны друг другу.
Ты будешь для меня единственным в целом свете и я буду для тебя единственным в целом свете.
Anderson
сообщение 8.8.2012, 21:01 |

!

Карточка

Утро. Ты просыпаешься и обнаруживаешь, что ты вместе со своей кроватью каким-то непонятным образом оказался в лесу. Оглядываясь, ты видишь вокруг одни лишь деревья и не замечаешь никаких признаков цивилизации. Твоя реакция/действия?

кавайщик
сообщение 9.8.2012, 7:16 |

Омномном

Карточка
  • Из: Прекрасное Далеко

В каком климате хотел бы жить? Теплом, умеренном, холодном и т.д.

PROFF
сообщение 9.8.2012, 14:39 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Faon. @ 9.8.2012, 2:01) *
Вы могли бы при неожиданном, превосходном предложении о работе, сегодня же собрать вещи и улетучиться к черту на кулички? (Имеется ввиду, далеко за границу)

Мог бы fuckyeah.png

Цитата(Anderson2517 @ 9.8.2012, 3:01) *
Утро. Ты просыпаешься и обнаруживаешь, что ты вместе со своей кроватью каким-то непонятным образом оказался в лесу. Оглядываясь, ты видишь вокруг одни лишь деревья и не замечаешь никаких признаков цивилизации. Твоя реакция/действия?

совершенное для меня ВНЕЗАПНО. Не знаю, чтобы сделал. НУ уж точно не назад спать grin.png

Цитата(кавайщик @ 9.8.2012, 13:16) *
В каком климате хотел бы жить? Теплом, умеренном, холодном и т.д.

Умеренный, полусухой, тёплый. Где средняя температура в пределах +10 - +25 держится grin.png
А то в моём субконтинентальном...ну ваще не айс. Никакого климат-контроля rage2.png

Anderson
сообщение 18.8.2012, 1:35 |

!

Карточка

Вот вспомнил твой недавний набросок (одоси), захотелось узнать: кто ты по специальности?

PROFF
сообщение 18.8.2012, 12:02 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Anderson2517 @ 18.8.2012, 7:35) *
Вот вспомнил твой недавний набросок (одоси), захотелось узнать: кто ты по специальности?

Нуу...как те сказать - кто я такой по профессии... thinking.png
Начнём с простого - со специальностей, которые мне достались в наследство от отгрызенного от гранита образования ---
1) Я - психолог. Ну типа так ))) В дипломе стоит - учитель психологии, педагог-психолог. Короч - сэнсэй я grin.png Но на самом деле моя "рабочая" специальность по психологии - патопсихолог (или психопатолог - как правильно? ХD ), специализируюсь в сфере проблем, заболеваний и отклонений психики человека; социальный психолог (мониторщик общества в целом, а также отдельных его слоёв и групп), немного завязан в психокорректуре, и чуток в социальном проектировании и прогнозировании.
Кроме того я типа психолог-учёный - развивать был должон сию науку. Имею умную корку со степенью.
2) Я - управленец... по крайней мере должен был стать им. Так сказать одной из подпорок для кого-нибудь из "золотой тысячи". Но ввиду образовательных коллизий последних годов, смены всего и вся...меня приравняли к простому манагеру. Такие дела. За мной до сих пор наверно числится очередь в кадровом резерве на должность руководителя МО, лет так через ...тьсот сяду в кресло ))

Продолжим в усложнённом варианте grin.png --- трудовые ("хлебные") специальности, которые я заполучил, заховал, освоил вне образовательных рамок, так сказать самостоятельно и вручную ----
Судя по трудовой книжке я - мастер холодного проката профилированного металла, мастер загибочных и жестяных работ (другие должности перечислять нет смысла - они к специалитету отношения не имеют). В общем металлист-прокатчик, загибщик и жестянщик. Все мои нынещние "специальности" так или иначе, но всё-таки связаны с металлом - в кузнечном деле, в сварочном деле, в строительстве, в сборке и обслуживании спецтехники и станкового оборудования, иногда в высотном монтаже и прокладке, в проектировании (ну эт совсем редко используется).

Всё остальные мои знания, умения и навыки не подпадают под понятия специальности. Их сложно разклассифицировать по профессиям или специальностям, или совсем редко их использую или вообще не использую.

Вот такие вот дела serious.png
предполагаю твою реакцию - "уж лучше бы не спрашивал" grin.png

Lloyd_Asplund
сообщение 18.8.2012, 16:55 |

Oppai Lover

Карточка

Так ты тоже медик чтоль?

PROFF
сообщение 18.8.2012, 18:14 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Lloyd_Asplund @ 18.8.2012, 22:55) *
Так ты тоже медик чтоль?

ну почти ))) наполовину считай - мог быть психотерапевтом или психиатром, но там ещё мед академию заканчивать - нееее....ещё 6 лет учёбы я не вынес бы secretlaugh.png

Anderson
сообщение 19.8.2012, 1:20 |

!

Карточка

Цитата(PROFF @ 18.8.2012, 13:02) *
...предполагаю твою реакцию - "уж лучше бы не спрашивал" grin.png

Напротив, мне очень интересно))

YasyaVilkova
сообщение 19.8.2012, 21:09 |

надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь

Персона 2012 года
Карточка
  • Из: Краснодар

Можешь ли ты, быть приветливым даже с тем, кого явно не ценишь, не любишь, не уважаешь?

В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт.
Hayabusa
сообщение 19.8.2012, 21:20 |

Самый серьезный форумчанинСамый серьезный форумчанин 2012
Карточка

Цитата(PROFF @ 18.8.2012, 12:02) *
Судя по трудовой книжке я - мастер холодного проката профилированного металла, мастер загибочных и жестяных работ (другие должности перечислять нет смысла - они к специалитету отношения не имеют). В общем металлист-прокатчик, загибщик и жестянщик. Все мои нынещние "специальности" так или иначе, но всё-таки связаны с металлом - в кузнечном деле, в сварочном деле, в строительстве, в сборке и обслуживании спецтехники и станкового оборудования, иногда в высотном монтаже и прокладке, в проектировании (ну эт совсем редко используется).

Нравиться что-то создавать своими руками/головой? И что было этим в последнее время?

PROFF
сообщение 23.8.2012, 14:16 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(YasyaVilkova @ 20.8.2012, 3:09) *
Можешь ли ты, быть приветливым даже с тем, кого явно не ценишь, не любишь, не уважаешь?

Могу.
Цитата(Hayabusa @ 20.8.2012, 3:20) *
Нравиться что-то создавать своими руками/головой? И что было этим в последнее время?

Нравится. В основном головой grin.png Хотя не особо этим занимаюсь, так как ленивый я trollface.png И если честно не особо люблю напрягать мозг. Хотя если напряг, то жди чего-нибудь это точно grin.png
В последнее время...мм...головой значит? thinking.png Не учитывая того, что "родил" придумал очередной вариант (как в итоге выяснил - опередили меня serious.png) водного вечного двигателя (портативный shishi odoshi с замкнутой системой циркуляции воды) для Ллойда (надо будет потом как-нибудь сделать его, а то проект есть, а макета нету - непорядок), то это было - усовершенствование "решётки" Кляйна satisfied.png (нафиг никому не интересная тема - чисто случайно улучшил в рамках научной школы, к которой отношусь...и ОНО живое работает) и улучшение (развитие как бы) некотороых моментов в теории Эверетта (а вот это вещь достаточно-таки интересная - повеселился я тогда). Ещё из проследних был неудачный проект инновационного компьютерного стола - терминала. В голове то есть всё - а на бумагу...и фэйл сразу.
А руками создать новое? Тоже как бы нравится, но лучше конечно головой. Самое последняя моя разработка для ручонков была небольшая вещица, удобная в хозяйстве - хреновина, которая помогает открывать всеразличные крышки для банок grin.png Такая фигня в принципе есть, но мой вариант проще. что ещё....дизайнерский проект был у меня...неудачный правда. Хотел комнату свою в подобие страницы из манги сделать, в плане перекройки помещения и собственноручного разрисовывания под манговый стиль...неудача. А задумка то неплохая. Всё дело у меня остановилось на том, что не могу сам придумать изображение так, чтоб оно удачно сочеталось и с потолком и со стенами плюс мелочи всякие. Неудача затягивается тем, что не могу найти ничего подходящего. okay.png

Anderson
сообщение 6.10.2012, 23:06 |

!

Карточка

Какая песня тебе сейчас больше всего нравится?

PROFF
сообщение 7.10.2012, 13:15 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Anderson2517 @ 7.10.2012, 5:06) *
Какая песня тебе сейчас больше всего нравится?

Глеб Самойлоff & Лёха Никонов – Делайте бомбы
cool.gif

15 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему