неизвестный Я, (люблю эксперименты) |
![]() ![]() |
2.8.2012, 18:10 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вроде бы прошлое купание окончилось для тебя плачевно - ты так и не сумел залицезреть ни сантиметра голого мясца тян в купальнике. Может стоит на этот раз подстраховаться - захватить с собой надувной бассейн? Главное узкий, чтобы телами соприкасаться.
|
||
2.8.2012, 18:17 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вроде бы прошлое купание окончилось для тебя плачевно - ты так и не сумел залицезреть ни сантиметра голого мясца тян в купальнике. Может стоит на этот раз подстраховаться - захватить с собой надувной бассейн? Главное узкий, чтобы телами соприкасаться. надувной бассейн? чтоб типа вот так, ага? Не! Там всё чотко. Всё обговорено и решено. Сам Ками-сама у меня в кентах - поможет если чо! Лишь бы погода не подвела, а то фэйл Это мой последний шанс насладится летом на пляжике лицезрея |
||
2.8.2012, 18:28 |
|
|||
А если фейл - сколько матерных слов в минуту из тебя выльется?
|
||
2.8.2012, 18:32 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А если фейл - сколько матерных слов в минуту из тебя выльется? Много. Очень много Вслух - ни одного. При ней естесно. |
||
4.8.2012, 2:16 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хотелось бы тебе иметь какую-либо сверхчеловеческую способность? Если да, то какую?
|
||
6.8.2012, 14:50 |
|
|||
Хотелось бы тебе иметь какую-либо сверхчеловеческую способность? Если да, то какую? Хотелось бы! Да! По желанию качественно увеличивать эффективность мозга. |
||
8.8.2012, 20:01 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вы могли бы при неожиданном, превосходном предложении о работе, сегодня же собрать вещи и улетучиться к черту на кулички? (Имеется ввиду, далеко за границу)
Ты для меня пока всего лишь маленький мальчик, точно такой же, как сто тысяч других. Ты мне не нужен и я тебе тоже не нужен. Я для тебя лисица, точно такая же, как сто тысяч других лисиц. Но если ты меня приручишь, мы станем нужны друг другу. Ты будешь для меня единственным в целом свете и я буду для тебя единственным в целом свете. |
||
8.8.2012, 21:01 |
|
|||
Утро. Ты просыпаешься и обнаруживаешь, что ты вместе со своей кроватью каким-то непонятным образом оказался в лесу. Оглядываясь, ты видишь вокруг одни лишь деревья и не замечаешь никаких признаков цивилизации. Твоя реакция/действия?
|
||
9.8.2012, 7:16 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В каком климате хотел бы жить? Теплом, умеренном, холодном и т.д.
|
||
9.8.2012, 14:39 |
|
|||
Вы могли бы при неожиданном, превосходном предложении о работе, сегодня же собрать вещи и улетучиться к черту на кулички? (Имеется ввиду, далеко за границу) Мог бы Утро. Ты просыпаешься и обнаруживаешь, что ты вместе со своей кроватью каким-то непонятным образом оказался в лесу. Оглядываясь, ты видишь вокруг одни лишь деревья и не замечаешь никаких признаков цивилизации. Твоя реакция/действия? совершенное для меня ВНЕЗАПНО. Не знаю, чтобы сделал. НУ уж точно не назад спать В каком климате хотел бы жить? Теплом, умеренном, холодном и т.д. Умеренный, полусухой, тёплый. Где средняя температура в пределах +10 - +25 держится А то в моём субконтинентальном...ну ваще не айс. Никакого климат-контроля |
||
18.8.2012, 1:35 |
|
|||
Вот вспомнил твой недавний набросок (одоси), захотелось узнать: кто ты по специальности?
|
||
18.8.2012, 12:02 |
|
|||
Вот вспомнил твой недавний набросок (одоси), захотелось узнать: кто ты по специальности? Нуу...как те сказать - кто я такой по профессии... Начнём с простого - со специальностей, которые мне достались 1) Я - психолог. Ну типа так ))) В дипломе стоит - учитель психологии, педагог-психолог. Короч - сэнсэй я Кроме того я типа психолог-учёный - развивать был должон сию науку. Имею умную корку со степенью. 2) Я - управленец... по крайней мере должен был стать им. Так сказать одной из подпорок для кого-нибудь из "золотой тысячи". Но ввиду образовательных коллизий последних годов, смены всего и вся...меня приравняли к простому манагеру. Такие дела. За мной до сих пор наверно числится очередь в кадровом резерве на должность руководителя МО, лет так через ...тьсот сяду в кресло )) Продолжим в усложнённом варианте Судя по трудовой книжке я - мастер холодного проката профилированного металла, мастер загибочных и жестяных работ (другие должности перечислять нет смысла - они к специалитету отношения не имеют). В общем металлист-прокатчик, загибщик и жестянщик. Все мои нынещние "специальности" так или иначе, но всё-таки связаны с металлом - в кузнечном деле, в сварочном деле, в строительстве, в сборке и обслуживании спецтехники и станкового оборудования, иногда в высотном монтаже и прокладке, в проектировании (ну эт совсем редко используется). Всё остальные мои знания, умения и навыки не подпадают под понятия специальности. Их сложно разклассифицировать по профессиям или специальностям, или совсем редко их использую или вообще не использую. Вот такие вот дела |
||
18.8.2012, 16:55 |
|
|||
Так ты тоже медик чтоль?
|
||
18.8.2012, 18:14 |
|
|||
Так ты тоже медик чтоль? ну почти ))) наполовину считай - мог быть психотерапевтом или психиатром, но там ещё мед академию заканчивать - нееее....ещё 6 лет учёбы я не вынес бы |
||
19.8.2012, 1:20 |
|
|||
...предполагаю твою реакцию - "уж лучше бы не спрашивал" Напротив, мне очень интересно)) |
||
19.8.2012, 21:09 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Можешь ли ты, быть приветливым даже с тем, кого явно не ценишь, не любишь, не уважаешь?
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
19.8.2012, 21:20 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Судя по трудовой книжке я - мастер холодного проката профилированного металла, мастер загибочных и жестяных работ (другие должности перечислять нет смысла - они к специалитету отношения не имеют). В общем металлист-прокатчик, загибщик и жестянщик. Все мои нынещние "специальности" так или иначе, но всё-таки связаны с металлом - в кузнечном деле, в сварочном деле, в строительстве, в сборке и обслуживании спецтехники и станкового оборудования, иногда в высотном монтаже и прокладке, в проектировании (ну эт совсем редко используется). Нравиться что-то создавать своими руками/головой? И что было этим в последнее время? |
||
23.8.2012, 14:16 |
|
|||
Можешь ли ты, быть приветливым даже с тем, кого явно не ценишь, не любишь, не уважаешь? Могу. Нравиться что-то создавать своими руками/головой? И что было этим в последнее время? Нравится. В основном головой В последнее время...мм...головой значит? А руками создать новое? Тоже как бы нравится, но лучше конечно головой. Самое последняя моя разработка для ручонков была небольшая вещица, удобная в хозяйстве - хреновина, которая помогает открывать всеразличные крышки для банок |
||
6.10.2012, 23:06 |
|
|||
Какая песня тебе сейчас больше всего нравится?
|
||
7.10.2012, 13:15 |
|
|||
Какая песня тебе сейчас больше всего нравится? Глеб Самойлоff & Лёха Никонов – Делайте бомбы |
||
![]() ![]() |