неизвестный Я, (люблю эксперименты) |
![]() ![]() |
7.3.2013, 13:46 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кстати, на свадьбе отрывался? Драка была? На моей - да. Дважды. НА двух был (примеч. - не своих |
||
7.3.2013, 14:15 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Жаль - очень весело это дело)
Масленницу отмечаешь? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
7.3.2013, 15:33 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Жаль - очень весело это дело) Масленницу отмечаешь? Отмечаю - блинами, бывает в городе в народных гуляниях учавтсвую - весело ж )) |
||
7.3.2013, 19:14 |
|
|||
Залезал на ледяной столб? Я - да))
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
8.3.2013, 0:10 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Любишь большие шумные компании?
|
||
8.3.2013, 6:06 |
|
|||
Залезал на ледяной столб? Я - да)) НЕ, не довелось )) Любишь большие шумные компании? Смотря какие компании, не очень жалую, но бывает весело и прикольно )) |
||
8.3.2013, 17:00 |
|
|||
Какой для тебя лучший подарок на день рож?
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
9.3.2013, 19:55 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не расскажите что там у вас происходит?
8 марта мое лс было не первым, что вас волновало... Занятой вы человек, PROFF? |
||
9.3.2013, 20:08 |
|
|||
Какой для тебя лучший подарок на день рож? даж не знаю, правда )) Не расскажите что там у вас происходит? Что именно интересует? 8 марта мое лс было не первым, что вас волновало... Звиняй! Пьяный был - забыл Занятой вы человек, PROFF? Ну эт с какой стороны посмотреть ещё, занятой я или нет. А так времени постоянно не хватает толком. |
||
9.3.2013, 20:13 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пьяный был И это на 8-е марто? Уж кто напиваться должен был, так это не ты На что не хватает? И наверное более личное, на что ты можешь ответить обще, не развернуто... А на что хватает? |
||
9.3.2013, 20:17 |
|
|||
И это на 8-е марто? Уж кто напиваться должен был, так это не ты НУ а чож )) день хороший. Выпил немного в обществе няшек официанток На что не хватает? А на всё не хватает. Всегда есть что-то что не в полной мере по времени хватало бы. И наверное более личное, на что ты можешь ответить обще, не развернуто... А на что хватает? а ни на что не хватает, живём урывками, от одного к другому. |
||
9.3.2013, 21:08 |
|
|||
Проф! Только честно: завидуешь, что меня называют на "вы"?)
||
10.3.2013, 6:55 |
|
|||
Проф! Только честно: завидуешь, что меня называют на "вы"?) Нет, не завидую, ко мне он тоже на "Вы", вежливый Константин а вообще хоть и в интернетах, хоть в реале не особо обращаю внимания на этот момент в обращении. |
||
10.3.2013, 16:25 |
|
|||
Умеешь петь на японском?
||
10.3.2013, 16:30 |
|
|||
Умеешь петь на японском? Умею. На ромадзи. По бумажке. После 5-10 раз повторений От моего пения вороны на лету дохнут, потому в порыве наплывшем тихохонько бубню под нос себе |
||
10.3.2013, 20:15 |
|
|||
По пьяни пел караоке?
||
30.1.2018, 11:31 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что сегодня будем делать, профессор?
|
||
30.1.2018, 14:09 |
|
|||
|
||
19.7.2019, 1:20 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чё у тя нового?
|
||
19.7.2019, 2:58 |
|
|||
Особо ничего интересного - стабильность да рутина
|
||
![]() ![]() |