неизвестный Я, (люблю эксперименты) |
![]() ![]() |
6.3.2013, 12:54 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ух... несладко тебе тогда пришлось... Сильно испугался, когда ноги отказали? Ещё бы. Кстати, у тебя квартира или дом? Может и хозяйство есть?.. частные владения, скажем так )) Хозяйство было, да повывелось всё. Никому кроме меня оно особо и не нужно было. А мне некогда. Было - теперь нету. |
||
6.3.2013, 13:33 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Огород хоть садишь? У моего бати плантация - здец большая. Там и сад, и грядки, и картошка (ненавижу ее копать)...
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
6.3.2013, 13:35 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Огород хоть садишь? У моего бати плантация - здец большая. Там и сад, и грядки, и картошка (ненавижу ее копать)... Садим, выращиваем корнеплод )) Ладна копать - окучивать |
||
6.3.2013, 14:05 |
|
|||
Табак? Думаешь вырастет? Я только на подоконнике выращивал кое-что) Чушь получилась, если честно.
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
6.3.2013, 14:26 |
|
|||
Табак? Думаешь вырастет? Я только на подоконнике выращивал кое-что) Чушь получилась, если честно. Вырастет! Я с посадками дела имею ещё до того как говорить научился |
||
6.3.2013, 14:29 |
|
|||
За ним как-то по-особенному надо ухаживать? Или посадил-забыл?
||
6.3.2013, 14:34 |
|
|||
За ним как-то по-особенному надо ухаживать? Или посадил-забыл? Тот сорт табака бывший тогда по воспоминаниях посыпал в рыхлу землю, полил тепленькой водичкой и оставил, поливал вроде раз в пару-тройку дней, как смутно помню, а поливал как крыжовник кусты поливал так и на табак перепадало. Батя пробовал потом, сказал что гадость, правда всё равно скурил всё )) Ещё помню что астматично глох я когда вдыхал тот дым. А так специально не интересовался, незачем было )) Нет сигарет - бывало курил траву Иван-чай и багульник налупившиеся листочки )) Вот приходы были, ух! |
||
6.3.2013, 15:30 |
|
|||
Чай? Я листовой как-то пробовол раскумарить в общаге. Потом объяснительную писали. Начал словами: "...в три часа ночи мне было скучно и я решил покурить чай...")))
||
6.3.2013, 15:37 |
|
|||
Чай? Я листовой как-то пробовол раскумарить в общаге. Потом объяснительную писали. Начал словами: "...в три часа ночи мне было скучно и я решил покурить чай..."))) ну чай обчный листовой и я курил с голодухи )) не - трава такая "иван чай" называется. Полезная штука кстати, оказывает благотворное действие на Это дело )) |
||
6.3.2013, 15:43 |
|
|||
Хе-хе)
Нравятся строптивые девушки? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
6.3.2013, 19:17 |
|
|||
Нравятся строптивые девушки? НУ это смотря в чём именно строптивость проявляется |
||
6.3.2013, 21:24 |
|
|||
Отлично, мэн) Подколол)
Армрестлингом занимался? Хоть с кем-то, хоть раз. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
7.3.2013, 11:32 |
|
|||
Армрестлингом занимался? Хоть с кем-то, хоть раз. Было дело и не раз )) Итоги как весы из одной стороны в другую )) |
||
7.3.2013, 12:23 |
|
|||
Ты вообще сильный мэн? Или просто плотно сбитый?
||
7.3.2013, 12:35 |
|
|||
Ты вообще сильный мэн? Или просто плотно сбитый? Затрудняюсь точно сказать. У меня было немного "проверок" силы и крепости, и я особо не смотрел тогда на это, так что не знаю даже. |
||
7.3.2013, 12:40 |
|
|||
Ну хоть примерно: сколько раз отожмешь свой вес от пола?
||
7.3.2013, 12:51 |
|
|||
Ну хоть примерно: сколько раз отожмешь свой вес от пола? отжаться та? раз 20-25 в подход, подходов так 3-4 могу c перерывом в 5 минут. Где то так по последним воспоминаниям |
||
7.3.2013, 12:52 |
|
|||
По последним восьмигодичной давности?)))
Ты представляешь себе свадьбу без бухла? Если - да, то как именно. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
7.3.2013, 13:17 |
|
|||
По последним восьмигодичной давности?))) Ну тип того, давно не отжимаюсь - спина даёт о себе знать )) Я на работе отжимаюсь стоймя, когда погрузки вручную осуществляю )) Хотя когда то давным давно я был куда более крепчей и ловче чем сейчас, наверно, хотя Х Ты представляешь себе свадьбу без бухла? Если - да, то как именно. Свою или вообще? (лыбится) Представляю, да! Сыграть свадьбу без гостей к примеру! А так есессно нет - народ должон быть пьян в меру и доволен безмерно! |
||
7.3.2013, 13:21 |
|
|||
Наш пацантрэ!)
Кстати, на свадьбе отрывался? Драка была? На моей - да. Дважды. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
![]() ![]() |