неизвестный Я, (люблю эксперименты) |
![]() ![]() |
5.3.2013, 16:55 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Редко физически "вспоминаю", больше морально. Так действенней и ощутимей получается )) Кому-то сразу, кому-то попозжа спустя время, кое кто всё ещё ждёт не дождётся - до этих ещё не добрался, до некоторых так и не доберусь наверно, но надеюсь что когда-нибудь в один прекрасный момент... А какой знак зодиака? |
||
5.3.2013, 17:19 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
5.3.2013, 17:22 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хата своя?
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
5.3.2013, 17:33 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
5.3.2013, 17:44 |
|
|||
Сколько с тобой народу живет? Кошку и собаку не считаем)
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
5.3.2013, 17:51 |
|
|||
Сколько с тобой народу живет? Кошку и собаку не считаем) Мама, Батя, племянница, сестра. Брательник отдельно живёт, но время от времени у нас бытует. Вот и весь мой клан небольшой |
||
5.3.2013, 17:53 |
|
|||
Порядочно. Ты в комнате-то хоть один?
||
5.3.2013, 18:06 |
|
|||
Порядочно. Ты в комнате-то хоть один? В своей коробке 2,5х2,5х2,5 только я и комп уединились |
||
5.3.2013, 18:08 |
|
|||
Раскладушка? Ты серьезно или так тахту назвал? Мне за тебя страшно, мэ)
||
5.3.2013, 18:27 |
|
|||
Раскладушка? Ты серьезно или так тахту назвал? Мне за тебя страшно, мэ) Серьёзно. С прошлой осени на раскладушке бытую. НА данный момент и в ближайшее время менять своё койкоместо не собираюсь, так как высыпаюсь нормально и не мучаюсь я сейчас только на раскладушке. У меня был годный диван 2,5х2 размера, я его маме отдал, а то у ней ножка кровати шаталась, во избежание так сказать, силком отдал, а себе раскидуху купил. О причинах - с 2001 года не могу спать на спине долгое время, на животе, на боку только, а с прошлого ещё и на животе не очень, из-за этого вкупе с бессоницей привык спать ночью 4-5 часов, больше нельзя, а то болит спина. НЕ могу спать на спине на твердом и на мягком, на средней мягкости норм - раскладушка с подвкладышами из рулонов поролона, создаёт мне такую среднюю мягкость, и пока я сплю на раскладухе - не мучf.cm/ Даже больше спать стал по времени - до 6-7 часов и нормально ощущения )) |
||
5.3.2013, 18:37 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Травма какая-нибудь? Или из-за чего-то ещё?
|
||
5.3.2013, 19:16 |
|
|||
Травма какая-нибудь? Или из-за чего так? Расскажу подроообненько раз интересно народу )) 2001 год. Мне 14. осень. Вот бывает так в жизни - черная полоса-белая полоса- черная-белая- ЖОПА... Мне просто не повезло в то время очень, пришла ко мне ЖОПА - попал в эпицентр эпидемии (не помню как тогда вещали - пусть эпидемия) вирусного минингита, бывшей тогда в городе + резко сразу же заимел острый двухсторонний гайморит + резкое обострение моей метеочувствительности. Родной климат и медицина чуть не угробили. Так что пыток не боимся Такие дела |
||
5.3.2013, 20:29 |
|
|||
Больницы ненавидишь?
||
5.3.2013, 20:45 |
|
|||
Больницы ненавидишь? да нет, но стараюсь там лишний раз не появляться |
||
5.3.2013, 20:48 |
|
|||
да нет... Харе гнать, мэн! Во мне, после вправления плечевого сустава, одно слово "больница" вызывает рвотные позывы, а после выше описанного - тем более. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
5.3.2013, 21:01 |
|
|||
Харе гнать, мэн! Во мне, после вправления плечевого сустава, одно слово "больница" вызывает рвотные позывы, а после выше описанного - тем более. да не - не ненавижу я больницу. но и не люблю её. Неприятна - да, но агррха такого чтоб уж, нету. Если припечет - пойду, куда ж я денусь та, ненавижу её или нет, деваться то некуда. Необходимость такая просто...мрачная. Так что думаю, что ненавидеть больницу - бессмыслено. Врачей ненавидеть - вроде бы и есть смысл но в тоже время и нету его, смысла та, они ж тоже люди, горят правда от работы, но у них и работа такая. Необходимость. Стараюсь не появляться там лишний раз, но если что - куда ж ещё то идти, кого звать на помощь то, кроме как не добрых врачей со шприцами, бинтами и не приведи боги со скальпелями. Тут уж всё от случая зависит, кокой врач будет - "от бога", "не дай бог" или "ну, с богом". Это уж кому как повезет. Необходимость. |
||
5.3.2013, 21:19 |
|
|||
Я с простудифилисом к ним даже не суюсь. Вот, когда кости снова полезут в разные стороны - тогда пойду)
Умеешь готовить? Не для себя, а так, чтобы и другие могли есть. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
5.3.2013, 21:23 |
|
|||
Я с простудифилисом к ним даже не суюсь. Вот, когда кости снова полезут в разные стороны - тогда пойду) Умеешь готовить? Не для себя, а так, чтобы и другие могли есть. Домашние мою стряпню не особо рискуют есть, зная мои вкусы. Но слепить супецкий там или ещё что могу в принципе, опыт имеется. Да чего уж там - готовлю я сносно, выживаемость высокая |
||
5.3.2013, 22:02 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Такие дела Ух... несладко тебе тогда пришлось... Сильно испугался, когда ноги отказали? |
||
5.3.2013, 22:27 |
|
|||
...выживаемость высокая... Кстати, у тебя квартира или дом? Может и хозяйство есть?.. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
![]() ![]() |