неизвестный Я, (люблю эксперименты) |
![]() ![]() |
27.2.2013, 18:03 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Когда-нибудь бил девушку? Не берем вариант "привести в чувства".
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
27.2.2013, 18:05 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Когда-нибудь бил девушку? Не берем вариант "привести в чувства". ни разу! у меня на это блок внутренний от воспитания. НЕ смогу, даже если очень захочу. В чувство тоже не приводил. Хотя могу. |
||
27.2.2013, 18:05 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
НУ вообще то один параметр играет решительную роль! это - да - небольшую, но не менее важную, чем внутренние! К примеру я боюсь накачанных женщин, причом так обоснованно их стороной обхожу, имел опыт малоприятный ![]() Как сказал ранее в самом начале лишь обращаю внимание на внешность! И уже из тех, кто "привлек" внимание...Она может быть не красива в смысле и глазах других людей, но мне ж как то ложилось оно на других та людей, может быть фигура не ахти, соц положение не очень и тп и тд. Тут же само главно моё видение её и её видение сеня, скажем так. И всё То есть, особых предпочтений во внешности девушки нету, лишь бы девушкой была? |
||
27.2.2013, 18:07 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
То есть, особых предпочтений во внешности девушки нету, лишь бы девушкой была? Есть у меня идеалистическое видение девушки, мой так сказать эталон по внешности, но кому оно сдалось та это видение |
||
27.2.2013, 18:07 |
|
|||
То есть, особых предпочтений во внешности девушки нету, лишь бы девушкой была? Оффтоп: Если есть у бабы рот - значит, баба не урод. (Роман Трахтенберг) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
4.3.2013, 6:03 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Есть ли у тебя какая-нибудь небольшая (или большая) цель, которую ты хотел бы осуществить в ближайшем времени?
|
||
4.3.2013, 9:54 |
|
|||
Проф, ты слушаешь тяжелую музыку?
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
4.3.2013, 12:43 |
|
|||
Есть ли у тебя какая-нибудь небольшая (или большая) цель, которую ты хотел бы осуществить в ближайшем времени? ну наверна есть, тока я о ней ещё не знаю (ровно как и она обо мне) - пока ещё не определился в первостепенности целей на ближайшее время! Подожду пока теплее станет и цели шубы поснимают - найду себе небольшую цель и буду её осуществлять со всех фронтов Проф, ты слушаешь тяжелую музыку? не - не люблю. Хотя наверно послушать выборочно могу. В предпочтениях - техно, рок, ейбиэм, индастриал, электруха, синтипоп, немного фьечепопа, старые советские песни и ещё в вариантах по другим жанрам по немногу. |
||
4.3.2013, 14:04 |
|
|||
Сам как считаешь: хорошо ориентируешься в сетке?
||
4.3.2013, 14:27 |
|
|||
Сам как считаешь: хорошо ориентируешься в сетке? В интернетах та? Да нубарь я безнадёжный, чо А что так? Про сетку то? |
||
4.3.2013, 14:32 |
|
|||
Да просто интерес взял. Меня тут намедни динозавром назвали)
Как относишься к змеям? Не брезгуешь их подержать в руках? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
4.3.2013, 14:56 |
|
|||
Да просто интерес взял. Меня тут намедни динозавром назвали) Как относишься к змеям? Не брезгуешь их подержать в руках? Ясно, ничо, я тоже хоть и не "динозавр", но далеко не мэн будущего )) Змеи? Нормально отношусь, не брезгую - вкуснятина ведь |
||
4.3.2013, 15:01 |
|
|||
К каким зверушкам испытываешь отвращение? Если такие есть, конечно.
||
4.3.2013, 15:11 |
|
|||
К каким зверушкам испытываешь отвращение? Если такие есть, конечно. ... не знаю! О_О вроде спокоен ко всем зверушкам, разве что к червям неспокойствие испытываю, и к некоторым жукам, а так к остальным зверушкам - нормально отношусь - в руку взять могу. Паука к примеру. У нас тут в Крае в районе озера Онон такие шустрики бегают - с кулак размером! Всё хочу скататься за добычей )) |
||
4.3.2013, 15:25 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а она поползла по мне, противно было потому что склизкая и холодная, по шее то... брррр. Фу на тебя. сам ты склизкий и холодный. Змеи теплые между прочим) |
||
4.3.2013, 15:34 |
|
|||
Фу на тебя. сам ты склизкий и холодный. Змеи теплые между прочим) Не смотря на то что они хладнокровные рептилии )) Тогда осень была помню, может змей вспотел и обдуло сквознячком его )) |
||
4.3.2013, 20:20 |
|
|||
Это птицееды, наверное, с кулак размером. Кусал тебя паук хотя бы раз? Меня - да.
||
5.3.2013, 13:28 |
|
|||
Это птицееды, наверное, с кулак размером. Кусал тебя паук хотя бы раз? Меня - да. не )) не кусали. Я невкуфный |
||
5.3.2013, 13:39 |
|
|||
Работал сутками?
||
5.3.2013, 14:29 |
|
|||
Работал сутками? Было дело - ну как сутками, 2 дня пахал подряд с перерывом на обед и сном в 3 часа на день. Меня обслуживали, меня кормили, поили, курево и таблетки таскали, увозили привозили - лишь бы милильон не потерять денег за заказ оплаченных )) я тогда на фирме один был, начальница и шеф, помогали они мне по мере своих возможностей, а я как робот приловчился и конвеером продукцию выпускал. Ну и мне за такое пахание тоже ничо так обломилось - квартальная зарплата за 2 дня - это хорошо. Как мне потом правда хренова былоооо - не вспоминать бы это всё... |
||
![]() ![]() |