неизвестный Я, (люблю эксперименты) |
![]() ![]() |
26.2.2013, 14:37 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
26.2.2013, 21:17 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В класс коррекции не переводили?
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
27.2.2013, 13:57 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В класс коррекции не переводили? Дабы ответить на всё возможные вопросы о моей школьной жизни --- закончил полностью 11 лет! 6 лет - пошел в школу в 1 класс. Казачья школа начального образования общего типа. Воспоминания о ней смутные, зато было весело. 7-13лет - 2-8 класс - перевелся в обычную школу, где оттарабанил 6 лет в классе коррекции! Не подумайте чего - я был нормальным ребенком, тока чрезчур гиперактивным, шило в одном месте - потому и был оформлен после испытательного срока в коррекционный класс. Самый лучший класс у меня - до сих пор с радостью встречаю знакомые лица одноклассников, и других с этой школы и это взаимно )) Даже хулиганы и гопота, терроризировавшие школу и районы окрестные - как старые бро. Даже помню как встретил одного как то. Он меня узнал и такой "А помнишь я тя чмырил, очкарик?" (он мне в лицо хлоп с правой), "Помню рожа ты уголовная!" (я ему с ребра ладони в горло). Отдышались. Он мне идёт навстречу "братан! Скока лет скока зим! ", я к нему иду "Старина. как давно я тя не видел - ещё б стока же не видеть! " С нашей школы началось выход гопоты, антифа и других радикальных общественных движений и явлений в свет нашего города. Такая вот моя школа была - самая лучшая школа 14-16лет - 9-10 класс. По причине желания заиметь получше аттестат об общем, был насильно переведен мамой в другую школу в экспериментальный спец класс 17 лет - 11класс. Проучился недолгое время в самой отсталой и закриминализированной школе города куда был переведен по причине сотен тонн ненависти от минобразования, родительского комитета и других влиятельных туловищ, наш элитарный класс был расформирован и куда я впоследствии "случайно" автоматически был переведен. Пробыл там пару дней - угрожая директору, собственноручно забрал документы свои и свалил по собственному. Ситуация была такая. Или я или меня. Вероятность на 164% что меня. 17лет - 11класс. Отмучился последний свой школьный год в обычной ничем не примечательной школе. 18лет - закончил 11летку. Воть такой вот волею судьбы, за школьную жизнь свою я умудрился побывать и на коне и под конём |
||
27.2.2013, 16:12 |
|
|||
Сколько школ поменял всего?
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
27.2.2013, 16:13 |
|
|||
Сколько школ поменял всего? на пятой остановился - классы кончились |
||
27.2.2013, 16:26 |
|
|||
Куришь за компом?
||
27.2.2013, 16:28 |
|
|||
|
||
27.2.2013, 16:32 |
|
|||
Дым глаза режет?
||
27.2.2013, 16:35 |
|
|||
нет
|
||
27.2.2013, 16:52 |
|
|||
Слушай, мэн, ответы поражают своей объемностью))
Предпочитаешь по жизни быть пастухом или стадом? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
27.2.2013, 16:57 |
|
|||
Слушай, мэн, ответы поражают своей объемностью)) Предпочитаешь по жизни быть пастухом или стадом? хм )) Пастух или стадо? ни тем ни другим )) предпочитаю быть |
||
27.2.2013, 17:01 |
|
|||
Предавали друзья или близкие?
||
27.2.2013, 17:13 |
|
|||
|
||
27.2.2013, 17:23 |
|
|||
Втащил тем козлам потом?
ps: Я - да. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
27.2.2013, 17:31 |
|
|||
Втащил тем козлам потом? ps: Я - да. А как иначе ж )) Забывать и прощать нельзя никак! Я злопамятный очень! Редко физически "вспоминаю", больше морально. Так действенней и ощутимей получается )) Кому-то сразу, кому-то попозжа спустя время, кое кто всё ещё ждёт не дождётся - до этих ещё не добрался, до некоторых так и не доберусь наверно, но надеюсь что когда-нибудь в один прекрасный момент... Куча народу отсеялось со временем, остались самые самые. |
||
27.2.2013, 17:35 |
|
|||
Отсеялись? Простил что ли?
||
27.2.2013, 17:35 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как-то неожиданно вспомнила про недавний разговор кто о чем печется)) Вот и спросить решила:
Что для тебя главное в человеке? По каким параметрам оцениваешь шансы того или иного человека стать твоей второй половиной? |
||
27.2.2013, 17:49 |
|
|||
Отсеялись? Простил что ли? Не, отсеялись в смысле - самопроверились они таким образом по отношению ко мне, и фтопку их! Без сожалений. С парнями проще - эти чухали свои косяки и особо не сопротивлялись, с девушками труднее немного было...отсеивать. Как-то неожиданно вспомнила про недавний разговор кто о чем печется)) Вот и спросить решила: Что для тебя главное в человеке? По каким параметрам оцениваешь шансы того или иного человека стать твоей второй половиной? Главное та? мммм... а фиг его у каждого своё главное, у меня нету единого параметра по этой теме. ахаха! Главное для меня в человеке - искра человеческого в душе его. И всё. Остальное всё фигня. Предпочтения в "ней" имеющей шансы стать моей "половинкой" (сравнение та ещё какое, бе просто - половинки как сказала Раневская - есть у ореха, мозга и попы |
||
27.2.2013, 17:55 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Внешние параметры маленькую роль играют значит?
|
||
27.2.2013, 18:01 |
|
|||
Внешние параметры маленькую роль играют, значит? НУ вообще то один параметр играет решительную роль! это - да - небольшую, но не менее важную, чем внутренние! К примеру я боюсь накачанных женщин, причом так обоснованно их стороной обхожу, имел опыт малоприятный ![]() Как сказал ранее в самом начале лишь обращаю внимание на внешность! И уже из тех, кто "привлек" внимание...Она может быть не красива в смысле и глазах других людей, но мне ж как то ложилось оно на других та людей, может быть фигура не ахти, соц положение не очень и тп и тд. Тут же само главно моё видение её и её видение сеня, скажем так. И всё |
||
![]() ![]() |